ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 19. Сладкие парочки.

Настройки текста
Ами и Зойсайт Покинув квартиру молодых, Ами отправилась на свидание к Зойсайту. Они договорились встретиться у него дома. Девушку это очень смущало, но все же, она не могла отказать себе в возможности - побывать у него дома, увидеть, как живет ее любимый. Подойдя к его квартире, Ами долго не решалась позвонить. Собравшись с духом, она нажала на кнопку звонка, но дверь открывать не торопились. Девушка уже собралась было звонить на сотовый, как вдруг дверь открылась. - Почему, ты так… - девушка не смогла продолжить свои слова. Она ошарашено смотрела на своего парня. Она была очарована им. Тот стоял в одних брюках. Такой домашний и родной. Её. Их глаза встретились. Вся ее скромность ушла в никуда и она наглым образом рассматривала его шикарное тело. Внезапно почувствовав тягу к этому совершенству, она неосознанно сделала шаг вперед. Зойсайт стоял молча и наблюдал за действиями девушки. - Милая, может, войдешь? - А.. да, - приятный голос вывел ее из транса. Зойсайт закрыл дверь, обнял свою девушку и поцеловал. Он целовал ее нежно. Но поцелуй быстро перерос в страстный и требовательный. Ами просто сходила с ума от его ласк. Парень взял ее на руки и понес в гостиную. Он ласкал ее спину, бедра. Вдруг Зой отстранился от девушки. - Что такое, милый? - спросила она. Глядя в ее глаза он произнес то, что уже давно хотел сказать: - Я тебя очень люблю. И я-я-я ...- парень смутился, - я хочу тебя, но, если ты не готова, мы не будем делать этого. Ами подошла к своему возлюбленному, заглянула в его глаза, и, проведя по щеке рукой, сказала: - Милый, я тоже тебя люблю, очень, а остальное не важно. Ты тот, кого я хочу видеть рядом с собой. Всегда. Зойсайт удивился словам и поведению Ами. Ведь она всегда такая скромная и тихая. Парень притянул ее к себе и поцеловал. Они упали на диван. Он снял с нее кофточку и скинул на пол, туда же и отправилась ее юбка. Юноша изучал тело девушки. Ами тоже в долгу не осталась. Ее шальные ручонки уже воевали с пряжкой ремня. Почувствовав ее руки на своем теле, Зойсайт стал более уверенным в своих действиях. Ее тело дрожало от его прикосновений. - Что-то не так, солнышко? - спросил парень. - Я-я-я.. э-э-эм. Нет, все… замечательно, - ее голос дрогнул, что не ускользнула от его внимания. - Ты еще не..? - Поинтересовался юноша. - Я... Да.. Ты первый, - густо покраснев, сказала Ами. - Милая, не бойся, все будет хорошо, - успокоил ее парень. Его взгляд излучал тепло и нежность. Взглянув на возлюбленного, девушка сразу успокоилась, приподнялась к нему и нежно поцеловала. Он ответил, а она уже не стеснялась. Это и было ответом на его слова. Он все понял. Парень аккуратно положил ее на диван, стал ласкать обнаженное тело. Ами задыхалась от желания. Когда Зойсайт резко вошел в нее, она вскрикнула и прижалась к нему сильнее. Зой остановился, поцеловал ее в губы и ласково прошептал: - Прости милая, сейчас все пройдет, расслабься. Девушка так и сделала, и уже через минуту их захлестнуло волной страсти.

***

Минако и Кунсайт Минако же после встречи отправилась в парк, где уже полчаса ее ждал Кунсайт. "Черт! Опять опаздываю", - подумала девушка. Увидев его, такого милого и привлекательного, она невольно залюбовалась им. - Минако! Что ты стоишь!? Я тебя жду, а ты стоишь и смотришь... а ну бегом ко мне! - Прости, дорогой. Так получилось, что я… - начала было оправдываться Мина, но Кун заткнул ее поцелуем. Все ее мысли как ветром сдуло. - Ты что-то сказала? - шутливо спросил парень. - Нет, тебе показалось, - ответила девушка, - Я лишь хотела… - После этих слов она поцеловала его сама. С трудом оторвавшись от любимых губ, они стояли и завороженно смотрели друг на друга. - Погуляем? - Спросил Кун - Конечно. Они гуляли, смеялись, целовались, обнимались и рассказывали смешные истории. - О, Кунсайт, тут неподалеку мой дом. Пойдем ко мне? Чайку попьем, а то уже холодает. - Ты замерзла? Иди ко мне, я тебя согрею, - ласково произнес юноша, крепко обнял свою девушку и поцеловал нежно-нежно. - Ну так, что, пойдем? - Спросила Минако, едва оторвавшись от губ парня. - Да, пойдем, - улыбнулся Кун. Придя в ее квартиру, девушка пошла на кухню, готовить чай, а парень в гостиную. Там было очень уютно. На диване крепко спал белый кот с полумесяцем на лбу. Кунсайт не хотел беспокоить кота и присел в кресло рядом, но тот все-таки проснулся и удивленно посмотрел на юношу. Затем Артемис поднялся на четыре лапы, спрыгнул с дивана и направился на кухню. Там он обнаружил свою хозяйку, бегающую туда-сюда. - И что ты так суетишься, Минако? - Чай готовлю. - М-да... Это я вижу. - Артемис окинул взглядом кухню. В прочем, на которой творился откровенный хаос. Забыв, что ее друг дома, она очень долго думала, как ей от него избавиться. Лучше способа она придумать не смогла. Внезапно Минако остановилась и обратилась к коту: - Артемис! Я тут сегодня Луну видела с каким-то котом. - Что? – У кота глаза из орбит полезли. - Луну?? Где?? - В центре... - Не успела Минако договорить, как кота будто ветром сдуло. "Отлично", - подумала Минако. Она приготовила чай и с подносом прошла в гостиную. При появлении девушки, парень поднялся с кресла. Она поставила поднос на стол и присела на диван. Кунсайт устроился рядом с ней. Пока пили чай, они не проронили ни слова. Поставив чашку чая на стол, Кунсайт взял руку девушки, посмотрел в глаза и притянул к себе для поцелуя. Девушка не ожидала этого, но на поцелуй ответила. Кунсайт медленно и осторожно, не отрываясь от губ любимой, положил ее на спину. К своему удивлению девушка даже не стала противиться этому. Скорее наоборот, она ждала этого. Парень целовал девушку настойчивее, шаря руками по ее телу. От его прикосновений у Минако закружилась голова, она задрожала. Ей нравились его прикосновения. Сама не поняла когда, но ее руки уже расстегивали рубашку. Кунсайт заметил это и, оторвавшись от ее губ, прошептал низким голосом: - Ты уверенна? - Как никогда! Парень улыбнулся любимой в ответ. И впился страстно в ее губы, стягивая с нее кофточку. Он уже был без рубашки. Минуту они любовались друг другом. Глядя на ее стройный стан, упругую грудь, Кун завелся еще больше и сил терпеть уже не осталось. Он накинулся на нее словно изголодавшийся зверь. Минако таяла, как шоколадка, под напором любимого. Весь оставшийся вечер и ночь они наслаждались и любили друг друга каждой клеточкой своих тел.

***

В центре Токио со всех ног бежал белый кот. Среди всей толпы Артемис уже битый час искал Луну. Но поиски не увенчались успехом, не в силах больше искать, он решил навестить Усаги и Мамору в надежде, что Луна у них. Через час он подошел к квартире. Поскреб дверь лапой. Через минуту дверь ему открыла Усаги. - Что случилось, Артемис? Что-то с Минако? Почему у тебя такой замученный вид? – Навалилась на него девушка. Открыв дверь, она удивилась столь позднему визиту и его расстроенному виду. - Где Луна? Она у тебя? – Кот был на своей волне и будто не слышал кучи вопросов. - Луна? Нет. Проходи, Артемис, отдохни. У тебя ужасный вид, - пригласила его девушка. Они прошли в гостиную. Мамору не было дома, он был на работе, на которую недавно устроился. Усаги решила расспросить друга о его визите: - В чем дело, Артемис? Почему ты такой уставший? - Все дело в Луне… - Что? – Она все еще не понимала, в чем связь, украдкой бросив взгляд на кухню, где сидела Луна. - Понимаешь... Минако видела ее с другим котом… Я оббегал весь центр в поисках Луны, но так и не нашел. Я хотел увидеть своими глазами… Думаю, я ей не интересен… - Сокрушенно произнес кот. В это время из кухни появилась Луна. Она была в шоке от услышанного. - Что за бред ты несешь? Ни с кем я не встречалась! – Завопила кошка, что даже Усаги вздрогнула. - Тогда где ты была весь день? – Не отступал кот. - Минако сказала, чт… - Успокойтесь оба! – Ее осенило и она обратилась к другу своей кошки. - Артемис, что делала Минако, когда ты ушел? - Артемис установился на нее, не понимая, при чем тут это. - Готовила чай для Кунсайта. - То есть он сейчас у нее в гостях? – Не унималась девушка. - Да. - Но Усаги, это тут при чем? – Недоумевала Луна. - Разве не очевидно? Она хотела побыть с Кунсайтом наедине и выпроводила Артемиса. Минако как всегда в своем репертуаре. – Принцесса рассмеялась. Но глядя на кота, улыбку тот час же исчезла с ее лица. - Я распотрошу все ее подушки! – Из ушей Артемиса буквально валил пар. - Да ла-а-адно тебе, это же Минако. Она и не такое могла… Ой, - девушка схватилась за голову. Усаги упала в кресло. Кошки перепугались. Все еще держась за голову, глядя на их испуганные глаза, она поспешила их успокоить: - Все в порядке, просто голова не много закружилась. - Усаги, иди приляг. Я буду здесь, - заверила хозяйку Луна. -Да, хорошо. Встав с кресла, девушка прошла в спальню. А кошки так и остались в гостиной. Обе переживали за принцессу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.