ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 18. Плохие новости

Настройки текста
После праздника Ами, Минако, Рей и Джедайт отправились в храм Хикава, а Мако и остальные парни - по домам. Под действием алкоголя Рей и Джед поддались порыву страсти. Долгое время парочке не удавалось побыть наедине. И тут такая возможность… После празднества Макото отправилась к себе. Она очень устала за эти дни и хотела спокойно отдохнуть. Голова была как в тумане, все-таки алкоголь еще давал о себе знать. Приняв душ, Мако поняла, что уже достаточно протрезвела, и уж было собралась лечь спать, как в дверь позвонили. Мако была удивлена и возмущена столь позднему визиту, но завидев на пороге Нефрита, вся злость исчезла мгновенно. -Что ты тут делаешь? Я думала, ты пошел до... - не успела договорить девушка, как юноша впился в ее губы. В голове сразу возникла мысль: «Этот парень не знает, что перебивать нехорошо?» Но мысль эта, как появилась, так и исчезла - мгновенно. Мако ответила на поцелуй. Он был пьян, она это поняла. Девушка попыталась отстраниться от него, но он притянул ее к себе сильнее. Она уже и не думала сопротивляться. Незаметно они оказались в ее спальне. Но, не дойдя до кровати, они упали на пол. Оба знали - ночь будет долгой.

***

Проснувшись, Рей решила сварить кофе. У нее жутко болела голова. "Ну и напилась же я вчера", - подумала Рей. Вскоре на кухне стали собираться все воины. По выражению их лиц можно было догадаться, что состояние у них не из лучших. Включив телек на автомате, Рей продолжила варить кофе. Но кое-что заставило ее и других замереть на месте - "Еще одно нападение неизвестных в центре Токио, жертв еще больше, люди пропадают без вести" - Нужно что-то делать! Нельзя это оставлять без внимания, - сказала Ами. - Да, ты права, нужно вызвать Усаги, - высказалась Рей. - Что, прямо сейчас? - возмутилась Ами. - Думаю, не надо ее сейчас беспокоить, все-таки первая брачная ночь все такое, - ответила Минако. Тут Рей как током ударило, она занервничала. Она знала, что это у них не первая, но поклялась Усаги, что не скажет девочкам. Ей было не по себе. - Что с тобой - спросила Минако. - А-а? Что? Все нормально, думаю, надо для начало сообщить Харуке и Мичиру. - Точно! Про них-то мы и забыли, - воскликнула Ами, взяв телефон в руки, набрала номер Харуки. - Алло? - ответила Мичиру. - Мичи! У нас есть новости. Нужно обсудить. Срочно. Приезжайте в храм как только сможете, - протараторила Ами. - Да, конечно! Через час будем, Харука вчера перебрала, так что для начала, я приведу ее в чувство. - Хорошо. До встречи! – Ами положила трубку. - Они приедут через час. - Отлично. Обсудим все с ними, потом навестим наших голубков, а пока дайте мне, пожалуйста, что-нибудь от головной боли, - зажмурившись, сказала Минако.

***

Рей расхаживала по комнате, думая, рассказать девочкам все или нет. Ведь сегодня ей приснился сон, в котором Усаги похитил неизвестный. Придя к выводу, что не будет ничего говорить, она молча присела рядом с девочками, они начали бурно вспоминать вчерашний день.

***

Через час, как и обещали, прибыли аутеры. Их встретила Рей. Они прошли в комнату, где их уже ждали другие воины. Взглянув на Харуку и ее помятый вид, Минако решила подшутить: - У-у-у, Харука, смотрю, вечер удался. Харука рассердилась, ведь голова и так болит, и еще эта блондинка подкалывает. Она решила отдать той должное: - А ты сама вспомни, сколько выпила. Минако чуть было не запустила тапком в Харуку, но ее успела остановить Ами. Сетцуна обратилась девочкам: - Прекратите немедленно! Как дети малые! Мы пришли сюда, обсудить важные дела. - Верно! В городе стали пропадать больше людей. Нужно что-то делать, сказала хозяйка храма. - Вот как! Что ж, мы с Хотару, Мичиру и Харукой проверим Центр, а вы глаз не спускайте с принцессы. И сообщите ей все, - высказалась Сетцуна. Обсудив прочие детали по сохранению принцессы в безопасности и по спасению людей, они разошлись. А иннеры начали собираться к Усаги и Мамору.

***

Мамору лежал и смотрел на свою жену, которая сладко спала у него на груди. Он осторожно провел рукой по ее щеке, стараясь не разбудить. Чмокнув ее в губы, он поднялся с постели, надел брюки и пошел на кухню готовить завтрак. Усаги проснулась почти следом за Мамору. Обнаружив, что Мамору нет рядом, она обернулась в одеяло и пошла на кухню. Увидев мужа, как он готовил завтрак, Усаги улыбнулась. Она подошла к нему, обняла, поцеловала в щеку и сказала: - Доброе утро, родной. Мамору повернулся, поцеловал ее в губы и ответил: - Доброе утро. Выспалась? - Вообще-то, нет. И все из-за тебя! – она ткнула ему пальцем в грудь. - Привыкай, дорогая, - рассмеялся парень. Усаги села за стол. Она наблюдала за каждым движением любимого. Глядя на его обнаженный торс, Усаги загорелась желанием. Но ее мысли прервал звонок в дверь. "Вот черт кого там принесло", - выругалась она про себя и пошла открывать. На пороге ее ждал сюрприз из четырех пар любопытных глаз. - Девочки!? Что вы тут делаете так рано? - Усаги, есть новости, нужно поговорить. - А подождать это никак не может? - замялась принцесса. - Нет, нам жаль прерывать ваше утро, но это действительно важно, - сочувственно сказала Рей. - О, как. Тогда проходите. Они прошли в гостиную. Усаги же направилась на кухню, позвать Мамору. Парочка присоединились к друзьям. Но видок Мамору смутил девушек. Юноша понял их смущение и накинул рубашку. Утро было испорчено, была нарушена его идиллия и ему стало любопытно, что же такого произошло? - Итак, девочки, в чем дело? - Сегодня утром мы смотрели новости. Еще больше людей стали пропадать. Нам надо что-то предпринять! - сказала Ами. - Надо все проверить, - взяла слова Усаги. - Да... Харука, Мичиру, Сетцуна и Хотару уже все проверяю, - ответила ей Рей. - Я думаю, это для привлечения внимания, на самом деле им нужно что-то другое… - задумалась Минако. - Что же? - спросила Усаги. - Мы не знаем… - ответила Мако. Тут Рей очень испугалась и решила рассказать о своем сне. Она посмотрела на Усаги и сказала: - Им нужна Усаги… Черт, и как я раньше не догадалась! - ругала себя девушка. Все девочки, мягко говоря, удивились от сказанного. А Мамору обнял свою жену еще крепче, боясь отпустить ее даже на минуту. - Рей, что тебе известно, - мягко спросил Мамору, глядя ей в глаза. Девушка в деталях описала свой сон. Все совпадения. Это был не простой сон. Он был вещим. События повторялись. - Почему ты сразу не сказала? - начала Ами. - Я думала, это просто сон, пока не заметила сходства… - ответила девушка. – Извините, что не сказала раньше. - Девочки! Не ссорьтесь! Я никому не дам украсть мою жену! - сказал Мамору. - Но все равно все должны быть начеку. Все дружно кивнули, решив до последнего вздоха защищать принцессу. За весь разговор Усаги не проронила ни слова. Она была напугана. Но боялась она не за себя, а за друзей - снова битва, снова новый враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.