ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 21. Близится Битва

Настройки текста
Прошло уже полтора месяца с тех пор, как Усаги узнала, что беременна. Она думала сначала рассказать все мужу, а после уже и девочкам, но плохое предчувствие преследовало ее всё это время. Принцессе не хотелось, чтобы ее вытесняли из рядов воинов, поэтому, решив для себя, что она пока ничего сообщать им не будет, постарается поскорей уладить все неприятности, уничтожить демонов и после удостоить чести мужа и подруг – узнать о ребенке. "Глупая Бани", - сказал бы Шинго, узнав о том, как глупо и наивно ведет себя его сестра. Однажды утром Усаги решила навестить Рей. Она прошла в спальню, чтобы собраться, но остановилась у зеркала. В нем девушка увидела свое отражение, вроде все как обычно, но потом она повернулась боком, и заметила, что у нее немного вырос животик. Усаги коснулась его двумя руками, мечтательно улыбнулась и произнесла: - Маленькая Леди! Нет. Малышка. Девушка продолжала стоять у зеркала и мурлыкать себе под нос всякие нежности. Сама того не замечая, она стала любить этот комочек счастья, плод огромной любви. Что может быть прекрасней для девушки, чем забеременеть от любимого человека. Носить под сердцем его частичку. Хранить. Оберегать. Любить. Собравшись, Усаги оставила записку Мамору на комоде и вышла. Погода была просто замечательной: светило солнце, дул легкий ветерок, приятно вороша волосы и охлаждая кожу. Пройдя приличное расстояние от дома, Усаги заметила, что за ней кто -то идет. Она обернулась, чтобы хорошенько рассмотреть преследователя, но на нем был надет капюшон, так, что лица рассмотреть не удалось. Что-то в этом парне пугало ее до чертиков, да так, что у девушки мурашки пробежали по коже. Она ускорила шаг. Вскоре она уже стояла около ступеней Храма Хикава. Принцесса посмотрела назад, но парня нигде не было. Вздохнув с облегчением, она направилась вверх по лестнице. Одолев все ступеньки, Усаги увидела подругу, которая подметала двор. Девушка хотела крикнуть "Привет", но решила подшутить над ней. Хулиганка подошла к Рей вплотную и крикнула на ухо: - Привет! От испуга Марс стукнула метлой ее по голове, заметив, кого она только что шмякнула, девушка вместо извинений выдала: - Глупая! Разве можно так подкрадываться! - Прости Рей! Я же не знала, что ты метлой махать будешь. Тебе вместо огненных стрел нужно использовать свою метлу. Разом всех врагов одолеешь, - не унималась Усаги. Сидя на земле в нелепой позе и потирая место ушиба, она еще пыталась шутить. Вид разметавшейся на земле девушки сильно рассмешил хозяйку храма. Смеясь и подрагивая всем телом от смеха, она кое-как выдавила из себя: - Вот поделом тебе! В следующий раз не будешь так тихо подкрадываться! Принцесса лишь рассмеялась в ответ, прикинув, как смешно и нелепо должно быть выглядит эта картина со стороны. Но силуэт, затаившийся в кустах, был серьезен. Ему было не до смеха. Он был полон твердой решимости и уверенности в своих силах.

***

Вечером Усаги попрощалась с подругой и направилась домой. Не спеша шагая по улице, девушка снова заметила того парня в капюшоне. На этот раз она не стала медлить и побежала прочь, решив скрыться от преследователя в парке. Спрятавшись за большое дерево, Принцесса вынула брошь и прокричала: - Лунная Призма, дай мне силу! Перевоплощение не заняло много времени. Выйдя из своего укрытия, она обнаружила что того человека нигде нет. "Куда же он делся?" Она внимательно посмотрела по сторонам, никого не было видно, но она не спешила покидать своей позиции, решив немного подождать. Незнакомец подкрался сзади, и прошептал ей на ухо: - Не меня ищешь, Принцесса? Услышав знакомый голос, Усаги резко обернулась, сделав шаг назад. Какое-то мгновение они стояли молча, глядя друг другу в глаза. Девушка не верила своим глазам - перед ней стоял Сапфир. - Ты! Не может этого быть! Сапфир, ты же погиб!? Незнакомец усмехнулся, но ответил сразу: - Я не тот, за кого ты меня принимаешь! Принцесса! - Ты не Сапфир? - Нет! Я не Сапфир. Я его брат. Близнец! Ах... прошу прощения, я не представился. Дарин! - ответил парень, растягивая губы в ехидной и самодовольной улыбке, радуясь такой реакции девушки. Он очень пугал ее, но Лунная Принцесса набралась смелости и продолжила. - Что тебе нужно? Дарин в ответ рассмеялся. - Неужели ты до сих пор не поняла? Я пришел за тобой. Усаги вздрогнула и приготовила жезл для атаки: - Зачем тебе я? Дарин ответил не сразу, расхаживая туда-сюда, он щелкал костяшками пальцев. Резко остановившись напротив, он заявил: - Я намерен сделать тебя своей! И править миром вместе с тобой! Девушка была ошарашена такой наглостью, но не стала медлить, и атаковала его. - Медовый поцелуй невесты! В бой! - но луч пролетел в никуда, на месте, где прежде стоял Дарин, его уже не было. - Я не хочу причинять тебе боль! – Заявил он, миролюбиво подняв руки вверх. Слова доносились откуда-то с неба, Усаги подняла голову к верху, и увидела его, стоящим на самой верхушке дерева. Принцесса посмотрела на врага, сжала руки в кулаки, и со злостью ответила: - Я никогда не стану твоей! У меня есть любимый человек! Буквально в ту же секунду Дарин схватил ее за горло. - Замолчи! Ты лжешь! Я тебе не верю! Усаги схватила его за руку, взгляд его упал на кольцо на пальце. Рассердившись еще больше, парень отбросил ее в сторону. Рухнув на землю, Усаги пыталась подняться, но безуспешно - ее удерживала какая-то сила. Дарин подошел к ней, присел на корточки, и, проведя рукой по ее щеке, сказал: - Ты будешь моей, так или иначе! Ты никогда больше не увидишь своего Принца! - Злобно прошипел он, опаляя лицо Усаги горячим дыханием. Встав на ноги, парень немного отошел назад и вытянул руки перед собой. Из рук полился черный дым, и через минуту образовалась черная дыра. Темный Принц вернулся к лежащей на земле Усаги, взял ее на руки. Девушка пытала сопротивляться, но все было напрасно - она не могла даже пошевелиться, не то, чтобы закричать. Парень скрылся в этой дыре вместе с Принцессой, а на поляне остался только жезл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.