ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 22. Новость

Настройки текста
Вечером Мамору вернулся с работы уставшим. Парень поднялся на свой этаж, подошел к двери и позвонил, но ему никто не открыл. Достав свой ключ, он отпер дверь. В квартире стояла глухая тишина. Его это насторожило. - Дорогая, я дома! Ему никто не ответил. Мамору удивился еще больше, и подумал: "Странно, где же она может быть". Бросив взгляд на тумбочку, он обнаружил там записку. "Любимый, я пошла проведать Рей, вернусь в семь. Целую. Усаги". Мамору взглянул на часы, они показывали восемь вечера. Парень занервничал, прошел в зал, и схватил телефон. Стал звонить Усаги. Противный женский голос пропищал, что абонент недоступен. "Черт" Набрав номер Рей, он стал ждать ответа. Трубку поднял Джедайт: - Алло? - Джед, ты? - Да, - ответил тот. - Можешь позвать Рей? - Конечно! Подожди минутку. - Хорошо. Прошло несколько секунд, как в трубке раздался голос Рей: - Алло? Мамору, что-то случилось? - Привет! Не знаю. Скажи, Усаги у тебя? – В голосе юноши слышалась нервная дрожь. - Нет. Она ушла от меня два часа назад, а почему ты спрашиваешь? Тут у него всё опустилось. Если не у нее, то где же она? Если вдруг что-то изменилось, она бы позвонила. Вся эта ситуация стала его напрягать. - Ее до сих пор нет дома. - Странно… Может, к родителям пошла? - ДА, ты права. Извини за беспокойства. - Сказал парень. Но сердцем он чувствовал, что все-таки что-то случилось и это не давало ему покоя. - Держи меня в курсе, хорошо? - Хорошо.

***

Луна и Артемис шли навестить Усаги. Самая кратчайшая дорога шла через парк. Кошки всю дорогу о чем-то спорили (как всегда), пока Артемис не споткнулся обо что-то и покатился кубарем. Луна рассмеялась: - Вот видишь, я права! - Не смешно, Луна! Смех тут же оборвался. Луна подбежала к тому месту, где увидела знакомую вещицу. Артемис подошел следом и увидел жезл Усаги. Окину взглядом поляну, она поняла, что тут была битва. Сообразив, что к чему, она обратилась к коту: - Артемис, немедленно собери девочек, а я к Мамору. Встретимся там. Кот кивнул в ответ и убежал. Луна схватила жезл в зубы и побежала к дому Усаги и Мамору.

***

Из раздумий и из режима тягостного ожидания Мамору вывел скреб в дверь. Открыв, он увидел Луну. В зубах она держала жезл Усаги. - Луна??? Почему у тебя жезл… - Мы с Артемисом нашли его в парке, когда шли к вам. Он валялся на поляне. Мамору там была битва. Усаги с кем-то сражалась! – Чуть ли не кричала кошка. Она очень переживала. В голове парня был целый рой мыслей. Сосредоточиться было сложно. Раздался звонок в дверь. В гостиную прошли девочки и Артемис. Луна посмотрела на всех, у них были напуганные лица, тут она поняла, что нет Харуки, Мичиру, Сетцуны и Хотару. Кошка повернулась к Артемису и спросила: - А где остальные? - Они осматривают парк. - Так. Давайте по порядку, - начал кошка. - Кто видел Усаги в последний раз? - Я! Она приходила ко мне сегодня днем! – Тут же ответила Рей. - Мы обнаружили жезл в парке, не далеко от дома! На том месте видны следы битвы. - Сказал Артемис. От злости Макото стукнула кулаком по столу и грозно сказала: - Вот ведь глупая! Как всегда все берет на себя! Мамору так и сидел, уткнувшись в свои ладони, не слушая никого. Он ненавидел себя за то, что не смог уберечь Усаги. Внезапно Рей вскрикнула: - Постойте! Я кое-что вспомнила! - Что??? – ответили ей хором. - Когда Усаги пришла ко мне, она сказала, что за ней кто-то следил до самого Храма. - Как он выглядел? Что еще она сказала? - Спросила Ами. - Она не видела лица… - с грустью ответила девушка. Снова позвонили в дверь. Открывать пошла Минако. Вскоре следом за ней в комнате появились и остальные воины. - Есть кое-какие следы, но они обрываются, - ответила Мичиру на немой вопрос. - Я думаю, ее похитили и исчезли через портал, - сказала Харука. В этот момент Сетцуна дала какой-то листок Ами. Та достала свой маленький компьютер, и что то начала вводить. Все уставились на девушку. Не выдержав больше, Луна вскочила на лапы и закричала: - Нужно найти ее немедленно! Она ведь бере... - и кошка заткнулась на полуслове. Мамору убрал руки с лица и спросил: - Она что? Все взгляды направили прямо на кошку. Луна заплакала, и сказала: - Я обещала ей, она хотела сама вам все рассказать... - Рассказать что? Луна, не время играть в загадки! Немедленно все рассказывай. – В голосе Мамору слышалась живая сталь. Кошка в ответ закричала: - Усаги беременна, она ждет Малышку! Все впали в ступор. Мамору не поверил в услышанное. Он был в бешенстве от себя самого, ведь он должен был все понять, но не понял. Юноша встал с места, подошел к кошке, присел на корточки и спросил: - Как давно она беременна? - Почти два месяца. С момента первого нападения демона, - ответила Луна. Мамору взбесился еще больше. Хваленая выдержка Принца Эндимиона пошла к черту. Он начал крушить квартиру, рычать и кричать: -Я не смог! Я не смог уберечь ее!!! Макото и Харука кинулись его держать, но он сопротивлялся. Потом Мамору все-таки сдался, и они усадили его на кресло. Мамору заплакал и сказал: - Я не смог уберечь Усаги. Не смог. Малышка... Рей вскочила на ноги и громко закричала: - Мы найдем ее, во что бы то ни стало!!! - Есть! Я нашла ее! – Внезапно подала голос Ами, все это время она ковырялась в своем компьютере. - Она в параллельном мире, нужно вернуться на то место, откуда она пропала, и использовать звездную телепортацию. - Тогда отправляемся немедленно! - Сказала Макото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.