ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 24. Квартира Усаги и Мамору.

Настройки текста
Артемис сидел спокойно на диване, изредка бросая взгляд на Луну, навострив уши. Та расхаживала по комнате, виляя хвостом. Кошка переживала за Принцессу. Ведь именно за ней она должна была присматривать и оберегать, но не справилась с этой задачей. Ей было совестно, что она не поняла всего раньше и не пресекла заранее действия врага. И это ужасно ее злило. Казалось, вот-вот из маленьких мохнатых ушек повалит пар. Луна злилась, переживала, надеялась, верила. Столько чувств ее сейчас одолевало! Артемис какое-то время пытался успокоить свою подругу, но все безуспешно. Быстро бросив эту затею, он улегся на кресле, о чем-то думая. Казалось бы, что время замерло, нещадно терзая обывателей квартиры. Внезапно послышался звук поворачиваемого ключа в замочной скважине. Луна замерла на мгновении и в туже секунду бросилась в коридор. Белый кот кинулся за ней. Входная дверь отворилась. Мамору, на руках он держал Усаги, и были почти все воины. - Что? Что произошло? Вы сейчас же нам все расскажете! Мы так волновались! Она пострадала? Что с ней? - С ней все в порядке, Луна, тише, успокойся, она просто спит. Сейчас все расскажем. Юноша пронес девушку в спальню. Кошка последовала за ним, не желая оставлять свою хозяйку без присмотра ни на минуту. Девочки прошли в гостиную. Необходимо было обсудить сложившуюся ситуацию и хоть немного отдохнуть. - Нам нужно увести Усаги подальше отсюда, - высказалась Рей. – Токио теперь для нее не безопасен. - Как можно дальше! - поддержала Макото. - Думаю, можно в домик у озера, - Ами уже сканировала предложенную местность. - Да! Это довольно-таки далеко от города! - согласилась Минако. В комнате появился Мамору, на вид он был уставший. - Что обсуждаем? - Мы подумали, что нужно увести Усаги подальше от города. – взял слово Артемис. - Какие предложения? - Домик у озера, - ответила Мако. - Там вполне безопасно, - выдала Ами. - Отлично, значит, через два дня мы с Усаги выезжаем, а вы останетесь здесь, - сказал юноша. Девочки были удивлены, они не хотели оставаться и просто наблюдать. Они должны защищать Принцессу, свою подругу. Черт возьми, это же Усаги! Их взбалмошная Усаги. Ко всему прочему она беременна. - Мамору, мы не оставим Усаги и на минуту. Я знаю, что с тобой она будет в безопасности, но будет лучше, если и мы будем рядом. Наше призвание – защищать Принцессу! – Возразила Макото. - Верно! - ответили хором остальные. - В городе могут остаться Мичиру, Харука, Сетцуна и Хотару! - сказала Рей. Подумав, что спорить бесполезно, Мамору согласился, но для себя решил, что они с Усаги уедут завтра, и не в домик у озера, а в свой загородный дом, оставленный ему родителями. - А где Луна? – прервал его мысли Артемис. - Она с Усаги. Не отходит от нее ни на шаг, - ответил Мамору. Кот спрыгнул с дивана и направился в спальную комнату к Луне. Позже все разошлись по домам, а Мамору начал собирать вещи к отъезду. Не закончив с делом, он отправился в комнату к своей милой. Усаги мирно спала. Мамору подошел чуть ближе к ней. Луна, которая спала рядом, тут же вскочила на лапы и приготовилась защищать свою хозяйку. Увидев Мамору, успокоилась и ушла спать на край кровати. Мамору взял рядом стоявший стул и присел рядом. Взяв девушку за руку, он поцеловал ее и посмотрел на свою спящую Принцессу. Уму непостижимо, что сегодня он мог потерять ее навсегда. Свою любимую, свой пирожок с мясом, свою оданго. Не стань ее, его жизнь тут же потеряла бы смысл. Страшно подумать, что если она больше не улыбнется ему, не кинется на шею, радостно визжа; что если он вновь не увидит ее ребячества и непосредственность, не поцелует ее, не обнимет, не сможет ласкать ее тело, не сможет увидеть блеска в глазах, каждый раз, когда она его видит. Он должен спасти ее, оградить ото всех невзгод во что бы то ни стало. Так он просидел всю ночь, не сводя с нее глаз, и уснул лишь под утро, всё так же, держа за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.