ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 25. Отъезд

Настройки текста
Усаги проснулась от кошмара. Это было похоже на реальность. Но это был всего лишь сон, поэтому она спокойно вздохнула. Девушка повернула голову в сторону и увидела спящего Мамору. Растрепанный вид заботливого мужа заставил ее губы растянуться в счастливой улыбке. Она захотела встать, не разбудив парня, но не получилось, юноша проснулся. Мамору улыбнулся и присел на кровать рядом с ней. - Доброе утро, - произнес он и накрыл губы Усаги своими. Луна заворочалась во сне, проснувшись и посмотрев на парочку, она решила оставить их наедине. Разорвав поцелуй и разомкнув объятия, девушка проговорила: - Я так боялась, Мамору. Я боялась, что ты не придешь! Юноша снова притянул к себе девушку. - Все позади, милая! Я защищу тебя и нашу малышку, обещаю! - Он положил руку Усаги на живот. - Прости, я хотела рассказать, но… - девушка замолчала. Ей было совестно. - Да, следовало бы рассказать мне раньше, но я тебя не виню. – Мамору пальцами коснулся ее подбородка, приподнял лицо и заглянул в глаза. - Сейчас самое главное то, что ты и малышка в безопасности, а для еще большей безопасности нам нужно уехать отсюда. - Но куда? - В дом моих родителей за городом! Устроим себе медовый месяц! – парень подмигнул девушке и начал собирать вещи. - Здорово! - обрадовалась Усаги, что они смогут побыть вдвоем, но… - А как же враг? Мы сбегаем вместо того, чтобы сразится с ним? Прекратив собирать чемодан, Мамору посмотрел на Усаги и ответил ей: - Любимая, ты же понимаешь, что сражаться тебе нельзя! Я тебя и близко не подпущу к полю битвы, и, я уверен, в этот раз девочки справятся сами. - Но, Мамо-чан… - Усаги! - Поговорим еще об этом позже, - она чмокнула его в щеку. Девушка не намерена сидеть в стороне, но зная, что спорить бесполезно, отступила от этой идеи. Пока что. А ведь этого она и боялась. Боялась, что ее просто отодвинут в сторону, не давая сражаться вместе с остальными. Усаги не могла допустить того, чтобы ради нее девочки жертвовали собой. И поэтому она решила для себя вот что: когда придет день битвы, она будет сражаться вместе со всеми, хочет этого Мамору или нет. Зайдя на кухню, она увидела на подоконнике Луну. - Привет! Девушка налила себе чай. - Усаги! - Кошка спрыгнула с подоконника и и запрыгнула к ней на колени. - Я так рада, что с тобой все в порядке! Я уже думала, что не смогла уберечь тебя! – Кошка опустила мордочку вниз, коря себя за случившееся. Девушка погладила Луну и поспешила успокоить ее: - Все хорошо! Ты ни в чем не виновата! Все произошло слишком быстро. Кошка лишь улыбнулась в ответ. Усаги рассказала Луне о поездке. Кошка не хотела оставлять свою хозяйку, поэтому уговорила их взять ее с собой. Девочкам, как и планировал, Мамору ничего не сказал. Незадолго до отъезда Луна встретилась с Артемисом и все ему рассказала, но попросила ничего не говорить девочкам. Ближе к вечеру они покинули город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.