ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 33. The End

Настройки текста
Прошло две недели после коронации Усаги. Во дворце стояла тишина, и лишь перед одной дверью нервно расхаживал юный Король, лорды стояли около стены. Они все переживали и нервничали. Ведь вот-вот у Эндимиона должен был родиться ребенок, наследник Хрустального Дворца. После долгих ожиданий дверь, наконец, открылась, из нее показалась Рей. Она выглядела усталой, но все-таки она объявила Королю и всем остальным: - Ваше Величество!- не дав договорить, он сказал: - Рей, ну зачем эти формальности? Как все прошло? – не дождавшись ответа, он направился в комнату. Усаги лежала на кровати и держала на руках маленький сверточек. Мамору подошел и сел на краешек кровати рядом с любимой. Усаги улыбнулась ему и протянула ему маленькую розоволосую девочку, которая мирно спала. Принц взял аккуратно Малышку. Он не мог налюбоваться своей дочерью. - Она очень похожа на тебя! Мамору покачав головой ответил: - Нет! Она похожа на тебя, Усаги! Мою Маленькую Усаги! Принц аккуратно наклонился к возлюбленной и поцеловал ее. Войны стояли рядом, улыбаясь и плача от радости за молодую пару. Луна и Артемис тоже хотели взглянуть на Маленькую Принцессу, но ничего не было видно, так как они находились на полу. Недолго думая, они запрыгнули на кровать к Усаги. Девушка улыбнулась им и, немного развернув пеленочку, показала им личико. В это день весь город праздновал рождение Принцессы. В мире наконец наступил покой. Пол года спустя Прошел месяц с момента рождением нового мира и Маленькой Леди. Королева Хрустального Токио стояла на балконе своего дворца и любовалась светом Луны. Тем временем принц вернулся в их с королевой комнату, заглянул в колыбельку, где сладким сном спала Малышка. Эндимион улыбнулся и поправил одеялко. Обнаружив жену на балконе, он, не спеша, направился к ней. Обняв ее со спины, он нежно притянул ее к себе. - О чем думаешь? – прошептал он ей на ушко. - Мамору, мне не верится, что мир теперь в безопасности. Наши друзья, родные… - Согласен. И Малышке не придется расти и жить в мире, полном демонов и чудовищ. Ее будут окружать любящие люди. - И не только ее… - Что ты имеешь в виду? Вместо слов, девушка положила руку мужа на свой живот. - Мамо-чан… Король ошеломленно посмотрел на свою руку, потом на живот, после на Усаги, потом опять на живот. И так несколько раз. - Усако… Ты…? Там… Ребенок! У нас будет малыш! Усаги! Любимая! – парень уже не контролировал свои эмоции. Происходящее казалось ему чем-то нереальным. У него были прекрасные жена и дочь, которых он очень любил, и сейчас он узнал, что в его жизни появится еще одно маленькое чудо! - Король Эндимион, скоро вы дважды станете отцом, - улыбка озарила лицо девушки. - Любимая! Спасибо! Спасибо большое! – взяв ее лицо в руки, он стал покрывать его поцелуями. После, посмотрев на нее взглядом, полным нежности, он поцеловал ее в губы, нежно, пытаясь вложить в этот поцелуй все свои чувства. Все, что она в нем пробуждала, мигом выплеснулось наружу, затягивая его в водоворот чувств.

***

Тем временем дверь буквально ломилась под напором воинов. - Господи, Минако, стой, не смей. -Да, подождите вы! Как вы не понимаете! Я точно слышала, что она сказала! Я должна удостовериться! Это же…! Ах! Пустите меня! Я должна! Юпитер! Ты мне на ногу наступила! Да отпустите же вы меня! Я спрошу и уйду, честно. Я не буду им мешать, я только спрошу! Боже! Мако, слезь с моей ноги! - Боже! Угомоните эту женщину! – кричала Рей. Минако, в несчастной попытке вылезти из-под Макото, навалилась на дверь, и та открылась. Четыре пары глаз испуганно уставились на парочку, которая мило целовалась на балконе. «Фух, кажется, не заметили», - с этой мыслью Ами потянулась к ручке двери… - Девочки!? Что вы тут делаете? – спросила Королева, выпучив глаза на сумасшедший квартет. - Ну, молодец, Минако! Нас заметили! - Это все ты! Ты мне ногу отдавила! Слониха! Стоп! Остановитесь! Усаги! – обратилась Венера к девушке, - Это правда?? Ты беременна? - Что? Вы слышали? – удивилась Королева. - Так это правда? – Не переставала требовать ответа Мина. Девочки, глядя на руку Мамору уже все поняли. - МИНАКО! – воскликнули все хором, и комната залилась звонким смехом. И лишь Венера не понимала, что происходит и правда ли то, что она услышала. __________________ От автора: Вот и все. Конец. Спасибо всем, кто был со мной на протяжении всей истории, поддерживал, критиковал и просто читал сие творение <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.