ID работы: 1101067

Сейлор Мун. 6 сезон

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
90 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 162 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 32. Коронация

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с тех пор, как Земля освободилась из оков крепкого сна. Сейчас в Хрустальном Дворце стоял настоящий хаос, ведь вот-вот Нео Королева должна была взойти на трон вместе со своим супругом. Воины Марса, Меркурия, Юпитера и Венеры бегали по королевским покоям в поисках подруги. Церемония должна была уже совсем скоро начаться. Девочки встретились коридоре одного из корпусов. - Ну что, нигде нет? – спросила Рей, задыхаясь от быстрого бега по всем залам и палатам Дворца. - Нет! Она будто испарилась! - ответила Меркурий. - Ничего не изменилось! – усмехнулась Макото. - Это уж точно! - поддержала Венера, держась за бок. Вздохнув, воины заметили дверь, где они еще не проверяли. Девочки подошли и тихонько открыли ее. Они обнаружили там Принцессу, мирно спящую на маленьком диванчике. Сложив руки на груди, Рей сказала: - Ну, вот как всегда, спит! - подойдя к ней, девушка начала будить Усаги. Но та продолжала крепко спать. Минако, посмотрев на безуспешные действия, Рей, подошла к Усаги и, наклонивший к ней, прошептала: - Усаги-а, просыпайся, иначе Ами взойдет на трон вместе с Мамору. Принцесса проснулась мгновенно. - Ну уж нет! - Всегда работает! - подмигнула всем Минако. В это время Принц расхаживал перед дверями тронного зала и сильно нервничал. Лорды молча наблюдали за ним. Вскоре терпение Мамору лопнуло: - Ну, что они так долго!? Подойдя к Принцу лорд Кунсайт, самый старший из всех, ответил: - Успокойся, Мамору, они скоро будут! Вдруг распахнулись двери, и из них появилась Принцесса с воинами. Парень смотрел на свою возлюбленную, как будто в первый раз видел. Он не мог устоять перед взглядом этих любимых васильковых глаз, и, подойдя к ней, поцеловал ее так жадно, будто это просто сон, и он мог в любой момент проснуться. Принцесса почувствовала толчок в животе, она отстранилась от возлюбленного и сказала нежным голосом: - Мамору! Он толкается! Юноша положил руку на живот и почувствовал легкий толчок. Юноша улыбнулся и сказал: - Кажется, он чувствует, что мы опаздываем! - Да, уже пора!- подхватила Сетцуна, появившись из зала. Мамору наклонился и поцеловал живот Усаги, и затем, взяв ее под руку, повел в тронный зал. Воины шли за ними. Мичиру, Харука и Хотару стояли около тронов. Вокруг были подданные и обычные люди. Они приветствовали Принца и Принцессу. Усаги и Мамору дошли до тронов и, взявшись за руки, сели на свои места. Появился священник с помощниками, которые несли короны для Принца и Принцессы. Взяв корону с красным кристаллом по середине, священник поднес ее к голове Усаги. Объявив ее Новой Королевой Хрустального Токио, аккуратно опустил корону на голову Усаги. Девушка поднялась с кресла, и у нее на лбу ярко засиял полумесяц. И вот, когда на Мамору уже была корона, они с женой встали перед народом. Присутствующие встретили их бурными аплодисментами. Праздник полился рекой по всему Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.