ID работы: 11010725

Бесподобные.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Sonyaxm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Во всем магическом мире не было ни одного волшебника, не знавшего династию Кэррингтонов. И неудивительно, ведь эта семья — владелец самых крупных компаний на современном рынке. Даже магглы знают эту семью, разумеется, не зная правды о происхождении основателей. Каждый бы хотел бы быть как Кэррингтоны. Каждый хотел бы быть одним из них. Они — пример для подражания. Конечно, многие думают, что когда ты из самой известной чистокровной семьи, аристократка, богачка и наследница династии, то тебе не о чем беспокоиться. Тем более, если ты вдобавок ко всему, ещё и лучшая ученица школы волшебства «Ильвермони» за всю историю. Можно просто сидеть сложа руки и ни о чём не думать. Но Гермиона Кэррингтон так не считала. Она хотела добиться всего сама. Хотя чувство противоречия у неё присутствовало. С одной стороны, девушка хотела быть независимой, построить всю карьеру самой. С другой же стороны, когда твои родители — Фэллон Кэррингтон и Лиам Риддли, наследники династий Кэррингтон и Ван Кирк, этой привилегией никак нельзя не воспользоваться. Поэтому, девушка привыкла поступать так, как будет удобно по случаю. Она не сидела на шее у родителей, и это главное.

***

Около одного из дорогих ресторанов магической части Лондона стояла красивая и очень даже привлекательная девушка. Не каждый прохожий мог устоять пред ней. И вправду, она была бесподобна. Белый двубортный пиджак с кружевом около шеи и талии выгодно подчеркивал тонкую талию и зону декольте. Узкие чёрные брюки длиной три четверти показывали на длинные и стройные ноги. Чёрные туфли на высоком каблуке, полностью покрытые стразами лишь удлиняли их. Образ завершал маленький серебристый клатч и шикарные, длинные волнистые волосы. Гермиона стояла и курила у входа в ресторан, ожидая свою подругу. Девушки знакомы с раннего детства, однако судьба развела их по разным континентам. Гермиона осталась жить в Атланте, а семья Паркинсон переехала в Лондон. Но, по иронии судьбы, Кэррингтоны заключили договор с одной крупной английской компанией, и они переезжают в Лондон. И все бы ничего, но Гермионе пришлось оставить свою родную школу в прошлом, и седьмой год обучения девушка будет учиться в школе чародейства и волшебства «Хогвартс». Нет, она не боялась перемен, но все же что-то в глубине души ее волновало. Единственное, что спасало девушку, это то, что вместе с ней будет учиться ее лучшая подруга Пэнси. Она-то в Хогвартсе «своя», это и подбадривало Кэррингтон. Делая очередную затяжку, девушка задумалась, и вылетела из реальности… — Прекрасный вечер для Лондона, не считаешь? — вернул в реальность мужской голос. Гермиона взглянула на нового собеседника, и им оказался очень симпатичный юноша ее же возраста, только внешне он был полной ее противоположностью. Он был платиновым блондином с серыми глазами, а она — русая и кареглазая. — Не считаю, могу лишь только предположить — сказала девушка, пожав плечами. — Куришь? — спросила Кэррингтон, протягивая парню пачку сигарет. — Да, благодарю. Оу, а у тебя определенно есть вкус не только в одежде, но и ещё на сигареты — ухмыльнувшись, сказал парень, на что девушка лишь скованно улыбнулась. — Так ты не из Лондона? — спросил незнакомец, делая затяжку. — М, нет, я из Атланты, только переехала сюда. — медленно произнесла Гермиона, наслаждаясь вечером. — Позволю спросить, какими судьбами тебя занесло именно сюда? — А не слишком ли много вопросов для обычного перекура? — ухмыльнулась дама. — Что же, позволю ответить: я жила всю жизнь в Америке, но из-за бизнеса родителей мы перебрались в Лондон. — Ммм, ясно — протянул парень. — Забыл представиться: я Малфой, Драко Малфой. — Ух ты, сам Драко Малфой, а я то думала, кого-то ты мне напоминаешь. Мы случайно не виделись на каком-то очередном аристократичном приеме? — ах да, я Гермиона Кэррингтон — улыбнулась девушка. — О тебе я тоже наслышан, Кэррингтон. Идёшь в Хогвартс? — Какой ты догадливый, Малфой — ехидно сказала Гермиона. — да, иду. — А теперь прости, походу моя подруга все же соизволила прийти, мне пора. — Пока Малфой, увидимся в школе. — затушив сигарету и подмигнув, сказала Гермиона. — Пока, Кэррингтон — ошарашено сказал Малфой, увидев, кто есть та самая подруга Гермионы.

***

Гермиона с первого взгляда покорила Драко. Малфой, увидев, что подругой его новой знакомой, а в будущем, как он решил для себя, подруги или даже девушки (да-да, Драко всегда решат все наперёд) оказалась Пэнси Паркинсон, его лучшая подруга и однокурсница, парень подавился дымом от последней затяжки. Такого поворота событий он не ожидал. — Ох уж интересным будет этот курс — подумал Драко, выкинул бычок и трансгрессировал в поместье Малфоев.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.