ID работы: 11010725

Бесподобные.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Sonyaxm соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:

🎶 — Afterparty — Numb.

Гермиона проснулась у себя в комнате в лёгком непонимании. Рассудок будто был затуманен, а воспоминания о вчерашнем вечере будто были извлечены из головы Кэррингтон. Она встала с кровати и прошла в комнату к родителям.

***

— Привет доченька, все хорошо? — сказала Фэллон. — Дочь, доброе утро! Как у тебя самочувствие? — спросил Лиам. Гермиону окружили вопросами чем-то обеспокоенные родители. — Мам, пап, все хорошо, а что произошло? *Родители рассказали все Гермионе* — Оу, хорошо, что ничего серьезного не случилось! После разговора семья Кэррингтонов прошли в столовую и начали утреннюю трапезу.

***

— Дочь, у нас к тебе есть одна новость. У нас в поместье сегодня будет очередной аристократический приём, куда будут созваны вся магическая аристократия и знать Лондона. Кстати, там будут люди из твоей новой школы, будет повод познакомиться поближе, чета Паркинсон там тоже будет, и сможет вас всех познакомить. — обьявил отец Гермионы. Гермиону это обрадовало, но окончательно она не могла разобраться со своими эмоциями. Небольшая слабость ещё была, но Кэррингтон решила, что это способ отвлечься от этого. — Я поняла — улыбнулась девушка, — как вам помочь? Я готова сделать все, что вы скажете. —Дочь, я считаю, что тебе не надо перегружаться. — Ну мам, хорошо, давай тогда я просто напишу всем приглашения, и разложу листы с именами на столе, чтобы гости не путались в местах. — Только если так, спасибо тебе! Я буду благодарна! — улыбнувшись сказала мать.

***

Гермиона аккуратно взяла стопку бумаг с именами гостей и пошла раскладывать их по столу. Когда очередь дошла до Пэнси, Герм положила листок с ее именем рядом с собой, и решила, что так ей будет удобнее. Она разложила почти все приглашения, как вдруг из стопки показалось знакомое имя — «Драко Люциус Малфой»… Гермиона не поверила своим глазам, и прочитала эту бумажку ещё 3 раза, но нет, имя как и было, так и осталось на белом листе. У девушки затряслись руки, и она поняла, что на этом приема она не смеет опозориться или сделать что-то не так.

***

Весь день юная Кэррингтон выбирала себе наряд. Что-то было слишком большое, что-то слишком маленькое, были и слишком выделяющиеся, и вызывающие вещи. В итоге девушка остановилась на достаточно простом, обтягивающем, чёрном, шелковом платье на тонких бретельках с глубоким вырезом у бедра. Все же, девушка умела подчеркивать свои достоинства. Ноги украсили чёрные босоножки на высоких и тонких шпильках. Покрутившись перед зеркалом, девушка поняла, что чего-то не хватает. Тут ее взгляд упал на элегантный черный клатч, который идеально подходил под ее образ. Заключительным этапом одевания стали необычные серебрянные серьги, украшенные чёрными перьями. На тонких пальцах красовалось серебрянные кольцо, украшенное россыпью чёрных драгоценных камней. Гермиона Кэррингтон была бесподобна. Вдруг дверь в комнату открылась и в неё вошла Фэллон. Она, как и дочь, уже была готова. На миссис Кэррингтон-Ридли было зелено-синее платье без бретелек, полностью украшенное пайетками. У платья также имелся вырез у бедра, что делало наряды матери и дочери похожими. На ногах у женщины были одеты темно-зелёные бархатные босоножки на высоком каблуке. Тонкое запястье левой руки подчеркивал золотой браслет сложной конструкции. Леди выглядела шикарно. — Гермиона, милая, все гости уже пришли. Как я вижу, ты готова. Поскольку здесь не так много людей, знающих тебя лично, мы с Папой представим им тебя. Как ты знаешь, эффектное появление — залог успеха. Поэтому, сейчас мы с тобой проходим к главной лестнице, ты остаёшься за поворотом, а я спускаюсь к гостям, и твой отец объявляет о твоём выходе. Как только включается музыка, ты выходишь «из неоткуда» и спускаешься ко всем. Дальше нет смысла тебе что-то объяснять. — Опять эти формальности…. хорошо, Ма, я поняла, пошли уже — недовольно сказала Гермиона. Она не была любительницей формальностей, но участь аристократки имеет свои недостатки.

***

Гермиона стояла около лестницы, однако никто не мог ее увидеть. Девушка волновалась, и была неприятно этому удивлена. Она не могла понять, что стало ее причиной для волнения. Хотя, в глубине души, она прекрасно понимала, что это все из-за одного гостя этого мероприятия… — Дорогие гости, сейчас мы хотим представить вам всем нашу дочь. Гермиона Ванесса Кэррингтон-Ридли, встречайте. Вот он. Этот момент. Но назад пути нет. Музыка заиграла. Город подняв подбородок, девушка вышла.

***

🎶 Mount Everest — Labirinth.

Спускаясь, никто не мог оторвать свой взгляд от юной наследницы династий. Она была так проста, но так прекрасна. Вот только ее глаза бегали по всему залу. А все из-за него. Она искала его. Именно его.

***

🎶 Lady Gaga — Poker Face

Когда момент триумфа закончился, к Гермиона сразу подошла Пэнси. На юной Паркинсон было платье точно такого же фасона как и у Кэррингтон, только цвет был другой. Изумрудный. Длинные ноги ещё более удлиняли чёрные кожаные босоножки на шпильке. Туфли были на специальных завязях, что делало их необычными. В руках у девушки была чёрная лаковая сумка из крокодильей кожи. На шее было золотое колье из четырёх слоев. На втором и на четвёртом находились подвески. — Ну привет, Герм. Скажу сразу, ты сразила всех на повал — подмигнув, сказала Паркинсон. — Это у меня в крови, тебе ли не знать — съехидничала девушка. Мама говорила, что сюда прошли мою будущие однокурсники, не познакомишь меня с ними? — Ага, ага пошли. Но должна предупредить: видишь, вон там стоят две девушки — блондинка и брюнетка? — Гермиона утвердительно кивнула — это Дафна и Астория Гринграсс, у меня с ними не самые благоприятные отношения. Они ещё те сучки, просто знай. — Ну, это не проблема. Обычные избалованные папины дочки, пустые и глупые шавки. Пошли, хоть посмеёмся над ними. Пэнси поддержала Гермиону, и они подошли к сёстрам. Дафна, старшая из них, была блондинкой с голубыми глазами. Одета она была в чёрный топ с небольшим декольте, а также в обтягивающую с одной стороны, а с другой валанистую юбку длины миди. На чёрной юбке также были золотые птицы, придававшие образу детской игривости. На ногах были простые чёрные босоножки на каблуке, а в ушах серебрянные серьги, спадающие «струями». Рядом стояла младшая сестра, Астория, которая, в отличии от своей сестры, была брюнеткой. На девушке было одето просто белое платье с V-образным вырезом, объёмными рукавами и разрезом посередине. Но платье было макси длины, поэтому пошло это не выглядело. На Гринграсс-младшей были обуты белые босоножки с лентами и тонкой шпилькой. — Дафна и Астория Гринграсс собственной персоной, надо же — ледяным голосом сказала Гермиона. — Мы много о тебе наслышались, Гермиона, приятно познакомится — притворно-сладким голосом сказала Дафна. — Ах, я же в свою очередь ни слова о вас в жизни не слышала — ответила девушка. — Как так?! Но мы же Гринграсс! Мы самые известные девушки Англии! Почти каждый наслышан о нас! — истерично сказала Астория. — Ключевое слово во всей этой «очень интересной речи» — почти. Милые мои, вы слишком очевидные, могли бы и лучше скрыть свои зависть о славе моей семьи — сказала Кэррингтон. — Да как ты смеешь! — гневно сказали сёстры — ты нам ещё ответишь за это! — Конечно-конечно, я прям боюсь — рассмеялась Гермиона — хорошего вам вечера, и мозгов побольше.

***

🎶 — Riverdale Cast — Fear Nothing.

Девушки стояли неподалёку от барной стойки и смеялись над глупостью двух девиц Гринграсс. Вдруг к ним подошёл Блейз Забини, парень Пэнси. — ах да, Герм, я тебе рассказывала про Блейза, помнишь? Так вот, вот и он — сказала Паркинсон, и приветственно поцеловала Блейза в щеку. — М, а вот и сама Гермиона Кэррингтон — мулат шуточно поклонился — Блейз Забини к вашим услугам. — Предпочитаю пользоваться исключительно моими услугами, но спасибо, буду иметь в виду. Приятно познакомиться лично, Пэнс рассказывала о тебе. — О, как я польщен. Прошу простить, но я украду Пэнси на пару минут. — Да, да, конечно, развлекайтесь — подмигнула Кэррингтон и отошла к барной стойке. Взяв бокал шампанского, девушка погрузилась в свои мысли. Как вдруг кто-то обратился к ней. — Как тебе вечер, моя добрая новая знакомая? Он. Это был он. — А, это ты. Обычный приём, за исключением того что я уже успела поставить на место двух сучек. — И кто эти бедняжки? — А что, пойдёшь и как настоящий джентельмен подставишь плечо? — ухмыльнулась Герм. — Нет, спешу разочаровать, но я не джентельмен. Этим двум так и надо. Не дождавшись ответа от Гермионы, к ребятам подошли довольные Блейз и Пэнси. — Пэнс мне тут рассказала, как вы двое — показав на Пэнс и Гермиону — во время одного из приемов сбежали в мир маглов, но я ей не верю. — Ой Забини, а девушка-то твоя правда говорит, так ты ей и не веришь… — саркастично сказала Кэррингтон — Так, давайте все мне руки, доверьтесь, будет здорово. — скомандовала Пэнси. Гермиона, поняв идею подруги, первая выполнила команду подруги. Когда все взялись за руки, Гермиона взяла инициативу в свои руки и сказала: — что, как обычно? все готовы побывать в Атланте, детишки? Как только все (за исключением Пэнси) посмотрели на Гермиону непонимающим взгядом, компания трансгрессировала. Они оказались прямо посреди самой оживлённой магловской улицы Атланты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.