ID работы: 11010906

D-World

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
ascent. бета
Размер:
262 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 82 Отзывы 80 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Вдалеке в небе показывались серые тучи. Ветер начинал усиливаться, срывая с деревьев листья. В этом году осень пришла раньше, чем обычно. Прошло только две недели с её начала, а сильные ветра и частые дожди уже оборвали листья с зеленых деревьев. — Хэй Чан!!! — сзади подбежал темноволосый парень. — Ты куда? — В главный корпус, — БанЧан - высокий парень с зелено-серыми глазами, которые покоряли многих. Его накаченное тело и строгий взгляд, невольно, заставляли принимать его главенство. И по натуре Чан был прирожденным лидером и опорой для других. Он остановился, смотря на приближающегося парня. — О, мне тоже туда, — подбежавший темноволосый парень весело улыбнулся. — Ага, как раз разговор есть, — Чан пошел дальше, к большому зданию у озера. Они шли по широкой каменной дорожке, по краю росли зеленые елочки, через которые были видны деревья парка. — Хотел узнать о новенькой, — начал Чан. — С того раза я ничего о ней не слышал, неделя уже прошла. — Все в норме. Пацанчик, которого я к ней приставил, оказался довольно сносным. Она вроде даже подружек уже себе нашла, да и восприняла все нормально. Кстати, как её зовут? — Пак Ери, ей восемнадцать. — А чего произошло? — Пожар, — Уджин пнул ногой камень, валявшийся на дороге. — Это всё, что она помнит? — Чан смотрел на горы впереди. Последние лучи солнца ярко освещали их верхушки с одной стороны. Где-то за ними, далеко впереди можно было разглядеть голубую линию прозрачных гор. — Вроде всё, — пожал плечами Уджин. — Но имя она сказала почти сразу, думаю, у неё есть шанс вспомнить больше. — Будем надеяться, а больше новостей нет? — Вроде нет, всё в норме. Кстати, послезавтра собрание, не забыл? — Я такое никогда не забываю.       Навстречу им шла девушка, ещё издали заметив Чана она выпрямилась и мило улыбнулась, стараясь всеми силами привлечь внимание парня. На груди у неё висел маленький значок с цифрой один. Такие же значки были и у Чана с Уджином. — Это Суен? — Уджин помахал девушке рукой, но та даже не посмотрела в его сторону, упорно дожидаясь хоть малейшего взгляда со стороны Чана. — А как там Чонин? — нарочито громко спросил Чан, когда они проходили мимо Суен. Уджин подавил смешок. — Почти три недели прошло. — С ним тоже проблем нет, милый парнишка. А тебя, я вижу, он привлекает больше, чем одинокая девушка, мечтающая хоть разок поймать на себе твой нереальный взгляд? — Уджин весело посмотрел вслед быстро удаляющейся фигуре. — Верно подметил, Ким Уджин, — Чан толкнул входную дверь большого здания. Слева в нескольких шагах была видна каменная площадка с выкованной железной решеткой в виде кустов камышей с бабочками. На площадке стояли скамейки с мягкими подушками под широкими навесами, а вокруг росли высокие деревья и кусты зеленого шиповника. Летом, когда деревья нависают сверху, спасая от жары, а кусты покрываются большими розовыми цветами, в этом месте часто собираются шумные компании.       Внутри здания ярко горел свет. Справа от входа стояли столики и мягкие диваны, а слева располагались стойки, за которыми сидели консультанты. Это место чем-то напоминало дорогую гостиницу. За стойками, на высоких стульях сидели невысокие шустрые человечки, чем-то похожие на гномов. У них были тонкие пальцы и длинные ноги. У каждого на груди висел бэйджик с именем. Справа и слева в зале наверх вели широкие лестницы, увешанные разноцветными фонариками. Здесь было больше десятка дверей, которые иногда открывались, пропуская то невысоких человечков, то обычных людей. У некоторых были значки с цифрой один, иногда попадались с цифрами два и три. Самыми редкими посетителями здесь были люди с цифрой четыре. Да и вторые, и третьи спешили закончить свои дела и уйти из этого здания. По всему залу стояли большие горшки с декоративными деревьями, а сверху свисали большие люстры. Последние люди уже собирались выходить, вскоре тут будет совсем пусто. На дальней стене, перед входом висели огромные часы. Пол двенадцатого, в дневное время тут обычно бывает довольно много людей, но почти все они носят значки с номером один.       Чан повернул направо, направляясь к лестнице. — Ты к себе? — Уджин остановился. — Да, надо закончить кое-какие дела, — Чан повернулся на третьей ступеньке. — Ты тоже? — Ага, — Уджин развернулся, намереваясь уйти в другую сторону по своим делам, но в кармане громко запищал телефон. Он в удивлении уставился на экран, рядом тут же оказался Чан. — Новенький? Почему без предупреждения? — удивленно спросил он, но Уджин уже бегом рванул к дальней лестнице, крикнув Чану, чтобы шел за ним, но особой надобности в этом не было. В считанные секунды они оказались на втором этаже и бегом понеслись вверх по следующей лестнице. Добравшись до четвертого этажа, Уджин пробежал по коридору и остановился у двери. — Почему не было сигнала? — Чан остановился рядом, пока Уджин вводил код на маленьком экране у дверной ручки. — Не знаю, — послышался щелчок и дверь приоткрылась. Внутри царил сумрак, в дальнем углу комнаты тускло светился прямоугольник, как будто там была дверь, по периметру которой кто-то повесил светящийся ободок. Уджин включил свет в комнате, сияние рамки усиливалось, а внутри неё постепенно разгорался ослепительно-белый свет.       Уджин молча стоял перед стеной, выжидающе смотря внутрь прямоугольника. Чан замер сзади. Вскоре пространство посередине начало стремительно темнеть, в белом свете появилась черная тень, приобретающая силуэт парня. — Очень быстро, — взволнованно сказал Уджин. — С ним все в порядке будет? — Надеюсь.       Силуэт приближался, становясь все отчетливее, и вскоре перед Уджином и Чаном уже стоял невысокий парень, в темной толстовке. Уджин протянул руку вперед, беря ладонь парня, и потянул его к себе. Тот перешагнул через светящуюся линию и очутился в комнате, но тут же обессилено осел на пол. — Чан, неси воду, — скомандовал Уджин, садясь на корточки рядом с парнем и аккуратно придерживая со спины. БанЧан тут же налил стакан воды из кувшина, стоявшего на столе у дивана в углу комнаты. — Помоги мне его положить, — Уджин приподнял парня, перебросив его руку через шею. Чан придерживал с другой стороны. — Ты уверен, что предупреждения не было? — спросил вновь Чан, помогая посадить парня. — Я бы не пропустил, — Уджин подал воды, но кажется, тот не мог нормально соображать. Парень смотрел по сторонам расфокусированным взглядом. Ким положил его на диван. — Слишком быстрый переход, прошло максимум три минуты, боюсь, у него не осталось сил нам что-нибудь сказать, — он отошел. — Будем ждать, пока не сможет ясно мыслить. Уджин сел на пол, прислонившись головой к стене. Парень лежал на диване с закрытыми глазами и, кажется, спал. — Я распоряжусь насчет комнаты, — Уджин достал телефон. — Помощь больше не нужна? — Нет, вроде все обошлось, если что я позвоню, спасибо. — Тогда я ещё зайду, когда закончу. — Чан вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.