ID работы: 11010921

sub(meow)ssiveness.

Слэш
NC-17
В процессе
7
C11 H15 N02 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

green fairy.

Настройки текста
      — Что ты несёшь? — резко оборачиваясь, раздражённый юноша, в идеально сидящем пиджаке, из-за которого, кажется, уже зудит спина, кричит в лицо абсолютно спокойному парню напротив — Я, в отличие от тебя, с человеческим сердцем и мыслями, а ты полный эгоист, я устал тебя слушать, понимаешь?       

// flashback //

      Квартира на достаточно высоком этаже в ночное время суток практически не освещалась. По желанию младшего из партнёров, их любимый и родной уголок был обустроен в современном стиле, но без преувеличений. Стены приятных для глаза оттенков темно-коричневого в гостиной создавали какую-то неповторимую домашнюю атмосферу, что парням действительно очень нравилась планировка и общий вид дома. Невысокий парень выходит из ванной комнаты в приятном для его чувствительной кожи махровом халате базового белого цвета, сразу же вдыхая отдаленный от его обоняния запах благовоний, какой-то до нынешнего момента неизвестный, но приятный, а впоследствии любимый. — Хва? — заглядывает в комнату Енсу, тот самый невысокий шестнадцатилетний парень, которого все так уважают, боятся и восхищаются. В своем возрасте он уже успел получить похвалу от учителей за прекрасное отношение к учёбе, признание знакомых, положительно оценивающих его вкус в литературе и поставить цель в жизни, к которой стоит стремиться ради собственного счастья. Только сейчас он в халате, с мокрыми растрёпанными волосами и с задумчивыми детскими глазками ищет своего партнёра по всей квартире. — Я здесь, котёнок. — юноша чуть по старше, с прелестно светлой кожей видит своего возлюбленного и улыбается, выжимая из себя силы, которые остались после трудного учебного дня. Хва расслабляет свой галстук и облокачивается на кровать, их любимую, большую кровать, любимое место обоих в этой славной квартире. Сун отводит взгляд и наблюдает за дымящимися благовониями, расслабляя плечи, а позже и лицо, расплываясь в улыбке немного с опозданием. Младший же подбегает к недавно купленному проигрывателю для виниловых пластинок и, стоя возле полок в недовольной позе рассуждает о том, что же лучше включить сейчас. Он вытягивает пластинку, одну из любимых и с радостью ставит её к проигрывателю.       

Somethin’ Else — Cannonball Adderley,1958.

       Ноты приятных на слух инструментов сразу улучшают настроение блондина, и тот, улыбаясь, аккуратно присаживается на колени к старшему, легко чмокая того в нос. — Ты чего такой любвеобильный сегодня, м? — надувая губы, Хва смотрит прямо в глаза парню, который находится так катастрофически близко к нему. Музыка на фоне будто замолкает, а тишина начинает оглушать. Эти двое, кажется, с ума от друг друга сходят. Такие разные, но такие открытые и влюблённые. Енсу действительно видел в партнере всю помощь, поддержку и заботу, в которой так нуждался. Старший утыкается носом в шею юноши, сидящего напротив, вдыхая нотки приятного, но стойкого парфюма, который остался ощутим после душа. — Поцелуй меня, прошу, Хва.       

// end flashback //

      

      Выслушав кучу негативных высказываний, парень лишь теряется в своих же мыслях, что теперь заглушают внешние шумы, исходящие от, к сожалению, уже чужого парня напротив. Спустя пару секунд Енсу все же приходится прийти в себя, потому что кто-то его настойчиво трясет за плечи вот уже как пару минут. — Ты в порядке? Су, прости, я не знаю что на меня на- — Мне нужно идти. Голос младшего еле заметно дрожит, а ноги подкашиваются, и он старается найти в себе силы чтобы прямо сейчас не разрыдаться на виду у бывшего партнера. Ноги сами разворачивают бедного парня, неся куда-то прочь из несчастной квартиры, где теперь его ничего не держит. В голове пустота, в отличие от вечерних улиц пасмурного Шанхая, Сун не задумывается даже над тем куда идти, лишь изредка поглядывая на высотки пустым взглядом. Во всей своей красе, оглянувшись по сторонам, город был восхитителен, как и красота людей, проживающих в нём. Неоновые вывески, располагающиеся по обеим сторонам дороги, и где-то наверху, на застеклённых небоскребах внушительных размеров, от которых подкашивались ноги. Здания-свечки, где в каждом из окон можно было заметить маленькую чужую жизнь, что идет своим чередом. Вот кто-то мирится, кто-то ругается, а кто-то готовит ужин для уставшего после работы партнера. Дорогие машины, что с характерным свистом шин проезжают на поворот мимо Енсу, и парень невольно морщится от пыли и ветра ударивших в лицо. Возможно когда-нибудь после окончания университета парень хотел бы так же, на дорогой тачке, под громкую музыку по ночным улицам города, но сейчас только немного прокашлявшись он замечает вывеску через дорогу. Красивые, завораживающие неоновые огоньки, обвивающие каждую букву на вывеске, Сун прищуривается и подходит ближе. "Sub(meow)ssiveness". Довольно экстравагантно, но парня привлекает больше бумажка около входной двери с надписью "Если хорошо попросить, получишь скидку. А если котёнок умоляет, то ему доступны даже закрытые двери :)". Енсу трясет плечами, вспоминает ходящие слухи вокруг этого клуба, вокруг хозяина данного заведения. Невольно становится нервно, но все это заглушает желание выпить чего-нибудь покрепче и поскорей. И все это перебивает растущее внутри беспокойство и ощущение чего-то неизбежно плохого. Сун, натягивая маску безразличия, тянет дверь на себя, за неприятно холодную металлическую ручку, и в нос сразу ударяет запах алкоголя, а уши глушат биты откуда-то издалека. Пути обратно нет.

***

Еле как обойдя двух крупных амбалов, Енсу быстро проскочил внутрь. Проходя чуть дальше, парня накрывает жар от танцующих в клубе пьяных тел, куда-то в организм ударяет застоявшийся запах чего-то крепкоалкогольного, а нос начинает забавно дергаться, в попытках оттолкнуть этот настойчивый и едкий запах. Огибая кучу еле держащихся тел, Сун пробирается к единственному что его тут привлекало. Барная стойка, с красивыми высокими стульями, которые обвиты чем-то мягким и тёмным, красная подсветка снизу и сверху, огибающая столик стойки, и ножку, и красивая леопардовая обивка приятного для глаза цвета, кажущаяся очень мягкой. В голове парня всплывают отголоски недавних новостей про группировку леопардов, но это так же быстро улетучивается, как и приходит в голову. Высокие, в пару метров, стеклянные полки, наполненные алкоголем разных объемов и процентов крепости, с такой же красной подсветкой изнутри, а где-то около середины стоит, кажется, удобная передвижная лестница, помогающая бармену достать бутылку даже с самой высокой полки. Кстати, как же удачно взгляд того самого бармена теперь направлен на новенького, который привлекает внимание своей излишней тревожностью.        - "Малолетке" - проскакивает в мыслях работника, и, натягивая добродушную улыбку , чтобы еще больше не тревожить юношу, двигается в его сторону. — Чего изволишь? — Я.... Порекомендуете что-нибудь? Не сильно дорогое только.... Бармен еле заметно хмыкает на эту, казалось бы, безобидную просьбу. Этот ребенок просто не видел цен. Через пару секунд глаза парня заметно округляются, а взгляд отправился изучать пол и лакированные туфли работника, что теперь по непонятной причине начал заметно нервничать. — Зеленую фею ему, за мой счет. Енсу не успевает сообразить, как рядом с его головой проскальзывает чья-то рука, забитая в рукав татуировками, а в нос теперь бьется не противный запах алкоголя, а запах неожиданного гостя. Такой приятный и строгий, что хочется прилипнуть к месту его нахождения и никогда обратно не отлипать. — Конечно, Господин. — бармен как можно быстрее удаляется от Енсу и неизвестного человека, чтобы приступить к работе. И Сун всем нутром чует, что "Господин" это кто-то очень плохой, но с места не двигается. Будто читая его мысли, неизвестный с тихим смешком начинает двигаться чуть в бок, садясь на бархатный темный стул, с естественным скрипом оседающий под ним, и их глаза впервые встречаются. Молодой человек, в атласной темно-кровавой рубашке, глубоким вырезом на груди, и практически обтекающих его ноги черных, зауженных брюках, красиво приталенных, явно дорогими часами rolex, что так красиво дополняют руку, увешанную кольцами темного цвета с черным матовым маникюром на коротких ухоженных ногтях, и толстым (кажется дорогим) кожаным ремешком. Татуировки, что разбросаны, казалось бы, везде, то и дело бросаются в глаза, из-под подтянутых рукавов рубашки виднеются пару змей на левой и красивый чёрно-белый рукав на правой. На груди из-за выреза виднеется крупная татуировка, плавно переходящая по смыслу к шее, где краем глаза Сун замечает пару пятен леопардового принта, уходящих ближе к уху, и куда-то за него, образовывая гармоничный рисунок, и, заставляя Енсу нервно сглотнуть накопившуюся слюну. На лице неизвестного покоится самодовольная ухмылка, а глаза изучающе скользят по телу блондина, вызывая у второго табун мурашек. О, его глаза. Дойдя на них, кажется вокруг мир схлопнулся, а музыка и вовсе перестала биться в барабанные перепонки. Глаза, мир младшего в которых просто тонет, а парень напротив тянет только дальше на дно. Прокол в левой брови, и пару татуировок по бокам лица, прокол на правой скуле. В совокупности рассматривая, Енсу подумал бы что перед ним сам дьявол, что так любезно решил почтить парня своим присутствием, чтобы, так сказать, забрать в саму преисподнюю, но поздно замечает что губы напротив (о, прекрасные губы) двигаются уже как минуту, пытаясь добиться вменяемого ответа. — Долго смотришь. Осторожнее, могу подумать, что влюбился. — опять та же самодовольная улыбка, а блондин еле как взгляд отводит обратно на барную стойку, видя перед собой подозрительно мутный зеленый напиток. Видимо младший настолько засмотрелся, что и не заметил как принесли бокал. — Что это? — Коктейль. Он легкий, не бери в голову. Хотя подожди, сколько тебе? Енсу резко почувствовал ступор, будто ему задали самый провокационный вопрос на свете. — 21... — нагло врет в лицо новоиспеченного знакомого младший. Темноволосый усмехается, по привычке пальцами зарывается в волосы и зачесывает их назад, прекрасно зная, что открытый лоб в его исполнении это супер горячо, а слегка наклоняясь, парень сильнее открывает вид на свои островатые ключицы, наблюдая за поведением Енсу, когда второй, кажется, пытается затаить дыхание, чтобы в нос ударяло как можно меньше пленяющего аромата, исходящего от юноши напротив. — А теперь правду, малыш. Я не поверю даже, что тебе есть 18. Под натиском игривого и изучающего взгляда, Сун сдается, отводя глаза куда-то в сторону, в поисках чего-нибудь и правда интересного. Короткий вздох и немного болезненный выдох сопровождает пухлые губы Енсу.       Его поймали на вранье. — 16. Мне 16.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.