ID работы: 11010929

Тайны Элизабет

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Репетитор по английскому

Настройки текста
Все так глупо закончилось. Почти даже не начинаясь. Как же не хочется идти в эту чёртову школу или вообще выходить из дома. Там я опять увижу Арсения. Опять его голубые глаза, тёмные ресницы, тонкие обветренные губы, каштановые всегда уложенные волосы. О чем я думаю? Он мой учитель, боже, мне ничего не светит. Прекращай, Элизабет, это ужасно! Я закрыла глаза руками. -Как же стыдно! -Что стыдно? , — отец поставил на стол 2 пакета. -Ты кого то ждала? Чай, торт, — мама зашла на кухню. -Что.как, что происходит? , — наконец я собралась с мыслями и сказала. -В каком смысле, солнце? , — папа сел напротив. -Ладно, можете не говорить, я поняла. Пойду прогуляюсь, — я встала из-за стола.

***

Я сидела на качели, когда услышала чей то голос: -Эй, девушка. Чего сидите здесь и одна? , — я подняла глаза и увидела Эмира, это был мой одноклассник. Мы с ним гуляли 2 раза в компании, друг Макара и Антона. -Привет, решила воздухом подышать. А ты как здесь оказался? Вроде бы вообще не тут живёшь. -Я к Арсу, по английскому. -Репетиторство? -Да, а ты не знала? , — я встала из качели. -Знала, спасибо что сказал, мне нужно идти, — я побежала в подъезд.

***

Стук. -Элизабет? , — учитель открыл мне дверь. -Здравствуйте ещё раз. Я хотела извиниться, я не должна была спрашивать это. Не знаю что на меня нашло, — Арсений хотел что-то добавить, но я продолжала говорить, — помните вы говорили что поможете мне с английским? Я не против ходить к вам, на репетиторство. -Ого, неожиданно. Могу записать тебя на вторник в 18:00, не против? -Нет, спасибо и простите ещё раз. -Всё в порядке. -До свидания, Арсений Сергеевич. -До свидания, Элиза, был рад тебя увидеть, — и опять эта невероятная улыбка, которая сводит с ума.

***

Я тихо зашла в свою квартиру. Родители сидели на диване, обнимались и смотрели сериал. Спокойно, не крича друг на друга. Фу, аж противно. Мое настроение стало лучше. Намного лучше. После разговора с учителем. Я спокойно слушала музыку и читала книгу. Но меня прервал звук уведомления на моем телефоне. Саша, 18:48 -Привет! Нужно встретиться, срочно.

Элиза, 18:48 -Привет, если ты не забыл, я в Питере, а ты в Самаре.

Саша, 18:49 -Я сейчас в Питере. Только что прилетел. Скажи адрес я приеду. Через час Саша был возле моего подъезда. Мы не виделись 3 месяца. Как только вышла из дома мы налетели на друг друга, чуть ли падая. -Я сейчас разрыдаюсь, — парень прижал меня к себе ещё сильнее. -И я. Почему ты в Питере? -Вообще, я давно хотел с тобой встретиться, а тут ещё и тур моей любимой группы. Так я не задумываясь купил билет. -Почему не предупредил? -Сюрприз решил устроить. -Ну у тебя получилось, — я кинулась его обнимать. Саша очень устал после полёта, поэтому мы пошли в мою квартиру. Родители уже были на кухне говорили, готовили. -О, Элиза, куда ты уходила? , — мама посмотрела на нас, — Саша! Она подошла к нему и начала обнимать. Это было очень неожиданно со стороны матери. -Ты не против если он у нас переночует 2 дня? -Конечно нет. -Саш, иди в комнату, мне нужно поговорить, — парень ушёл, — мам, я это, на репетиторство записалась к Арсению. -Как же я рада, что ты одумалась. «Одумалась?» Ничего не ответив, я пошла в комнату. -Рассказывай, как ты? , — спросил меня Саша, когда я вошла. Не хочется вываливать на него свои проблемы. -Всё прекрасно. -По тебе не скажешь. Ты очень удивилась, когда мы вошли и, когда меня обняла твоя мама, я сам не меньше ахерел, но все же. Что-то не так. Рассказывай. -Ты знаешь меня слишком хорошо. Но я не очень хочу тебе рассказать о своих проблемах. Только не сейчас. -Ладно, твоё право. Просто знай, что твой лучший друг тебя всегда поддержит и поможет найти выход, какой бы он не был.

***

Ночь прошла ужасно. Я почти не спала. Проснулась от звонка. На экране высветилось «Ира» -Алло? -Элиза, ты где? Тебя 2 день нет в школе. Не отвечаешь, не пишешь, я уже не знаю куда себя девать. Тут Арс спрашивает где ты! -Бля. Скажи что приду ко второму. -Ладно, только ты мне все объяснишь. -Хорошо, все давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.