ID работы: 11010929

Тайны Элизабет

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Guess I better wash my mouth with soap

Настройки текста
Примечания:
Да, сбежала. Стыдно? Возможно. Сделала бы по другому? Нет. Это было необходимо. Сейчас 12 часа ночи, я сижу на диване в квартире Серёжи, который уснул у меня на плече во время просмотра 2 фильма. Он уже давно закончился. Даже титры. Я просто смотрю на экран. Как же Серёжа мило спит, как мишка, который упал в спячку. Слишком мило. Фотография. На память. Ой, вспышку забыла выключить. Он проснулась. О, нет. -Мм? Ты чего? Какой сонный. Я начала хихикать от непонимания на лице Сергея. -Спать хочу, — зевнув, проговорила я. -Ах, да, — он ели как встал с дивана, зашёл к себе в комнату и через минуту выходит с набором постельного белья. -С цветочками, — приняв «подарок на ночь» и захихикав с Серёжей.

***

Я проснулась от звонка телефона. На экране высветилось «Мама». -Алло? , — сонная отвечаю. -Ты где? Элизабет, срочно иди домой! , — кричали мне в трубку. -Я у Серёжи. Говорить из-за кого это, не хотелось. -У какого Серёжи, ты одна быть дома! Ты время видела? 2 часа ночи! Я пришла, а тебя нет! , — продолжала кричать на меня мать. -Хватит кричать. Я завтра буду, я переночую у него. -Элизабет! -Да мам? -Домой! -Завтра, — я сбросила, выключила телефон, ещё не осознавая какую ошибку совершаю, и легла спать.

***

Я не пошла в школу. По причине того что чувствую себя дерьмого. Хоть и выспалась, но все равно, какая-то уставшая. Ещё утром сорвалась на Серёже, когда он настаивал на том чтобы я поела. Я уже дошла до подъезда, как тут из него выходит, конечно же, Арсений Сергеевич. Как всегда не вовремя. -Здравствуй, Элиза. А почему ты не в школе? , — как будто с иронией произнёс учитель. -Здравствуйте, Арсений Сергеевич, я плохо себя чувствую, поэтому меня не будет сегодня, — не знаю почему, но на меня накатилась такая злость что была готова в любой момент ударить его. Я сжала кулаки, что мои ногти впились в ладони, от чего появилась боль, на которую я пыталась переключиться, лишь бы не сорваться. -Так почему ты не дома? , — кажется что он не верит. -В аптеку ходила, за таблетками, — мои ноги начали подкашиваться, то-ли от того что я не поела, то-ли от нервов. Арсений подбежал ко мне и взял под руку, чтобы я не упала по асфальт. --Божечки, что же ты делаешь с собой, что тебе плохо, — он не обращая внимания на то что может опоздать отвёл меня в квартиру. Как только мы зашли подошла мама с гордым видом, что означало что сейчас начнётся ссора. Но когда она заметила что меня привёл сосед, её лицо поменялось на переживания (?). Она помогла Арсению донести меня до дивана. -Что с тобой? , — поинтересовалась мама. Я не могла произнести и слова. Она посмотрела на парня, в надежде что он знает. -Она сказала что ходила в аптеку за таблетками и после этого начала шататься, я её подхватил и отвёл сюда. -Ладно, разберёмся. Спасибо за помощь. «Какая же она двуличная» -Не за что, — он посмотрел на часы на руке, — черт, я опаздываю! Я могу зайти после 5? Я кивнула в знак согласия и откинула голову на диван.

***

Я так и уснула на диване. Мама все-таки устроила истерику, только по телефону. Я её почти не слушала. В ушах шум, от которого уже болит голова. 18:00 звонок в дверь. Я проснулась, еле как дошла до двери. Это был Арсений, как и обещал, он пришёл после 5. -Как себя чувствуешь? , — сразу начал учитель, протягивая мне пакет с тортом. -Уже лучше, — и снова эта невольная, идиотская улыбка. -Это хорошо. Ты же не на диете? -Нет, — все ещё улыбаясь мы проходим на кухню, где я завариваю чай, — Почему вы за меня так волнуетесь за меня? , — резко и неожиданно для себя выговариваю. Походу и для Арсения тоже, — из-за того что ты моя ученица. -Но к другим Вы так не относитесь. Так почему же? «заткнись, заткнись, заткнись заткнись…» -Если я скажу что ты моя соседка, тоже глупо, да? -Возможно. Давайте договоримся, вы будете уделять мне меньше внимания, потому что это выглядит. «Выглядит как будто вы мой парень». -Выглядит как? , — походу он понял что я хотела сказать. «блять, какая я тупая!» -Чайник закипел, — я залила кипяток в чашки поставила на стол. -Мне нужно идти, прости, — он встал со стула и вышел из квартиры, а я продолжала сидеть как дура на кухне одна, с 2 кружками чая, с тортом на столе, смотря в одну точку, а в голове одна мысль: «Лучше бы я закрыла свой рот во время»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.