ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
253
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

45 - Интервью

Настройки текста
— Что там? — подбежал к ней супергерой и так же как и она глянул вниз. — Репортёры, — быстро проговорила русоволосая и решительно схватила его за руку, — уходим отсюда, скорей! — и она побежала. Блондин среагировал сразу же и уже через секунду они бежали по другой крыше, не небоскрёба. Аннет, добегая до края, обернулась и с тоской посмотрела на это прекрасное место, которое им в спешности приходится покидать. Она почувствовала лёгкое, но настойчивое прикосновение к талии и обхватила руками шею Кота. Они спустились вниз и как ни в чем не бывало пошли по улице. Обычные прохожие, исключая тот факт, что один из них идёт в костюме героя Парижа. Девушка привалилась к стене дома и выдохнула. Зеленоглазый встал рядом. — Славное приключение, Аннет Дюпен-Чен, — усмехнулся он, озорно глядя ей в глаза. — И не говори, Кот Нуар, — так же официально обратилась к нему та, чуть улыбнувшись. — Нас там кое на чём прервали, — вдруг вспомнил Кот, приближаясь. — Ты уверен, что стоит продолжать? — с сомнением протянула синеглазка, вжимаясь в стену. — У тебя Ледибаг, у меня Феликс. Мы оба любим разных людей. — Ты мне нравишься, — просто сказал в ответ парень, — и не отрицай, что я тебе тоже, — коснулся её щеки своей ладонью. — Не буду, — прикусила губу Дюпен-Чен, не уходя от прикосновений. — Это будет отличное завершение вечера, — донеслось до её слуха и в следующий миг её поцеловали. Томно, вызывающе и невероятно нежно. Она ответила. Это случилось. Она поцеловала Кота Нуара! Зачем спрашивается? У неё же с Феликсом все хорошо. Они же начали налаживать отношения и уже встречаются. Она его девушка! Она девушка Феликса Агреста, но при этом сейчас целуется не с ним, а с парижским супергероем. Немыслимо! Как она только могла поддаться искушению. Когда совесть окончательно разъела ей мозг, Аннет в ужасе отстранилась и прикрыла рот ладонью. На неё смотрели удивлённые и вопросительные зелёные глаза. Русоволосая покачала головой и легонько оттолкнула его от себя, чтобы дистанция между ними увеличилась. Надо сказать, что сделала она это вовремя потому, что откуда-то из закоулков вынырнули искавшие их журналисты, которые тут же накинулись на них с вопросами. Да уж, походу она только увеличила слухи. Девушка вздохнула и вымученно взглянув на блондина, начала вслушиваться в слова. Что ж, придется дать интервью. Она не хотела, но её поймали. — Мисс Аннет, — услышала она тонкий голос какой-то женщины, которая стояла ближе всего к ней, — скажите, слухи о вашем романе с Феликсом Агрестом правда? — А вы как думаете? — заставила себя вежливо улыбнуться синеглазка. — Думаю, что да, — просияла в ответ та. — Мисс Аннет, — отвлекла её другая, — сколько вы уже встречаетесь? Собираетесь ли вы пожениться? — Мы ещё об этом не думали, мадам, — ответила ей русоволосая, — и пока не собираемся. — Мисс Аннет, — кричала третья, протиснувшись к ней, — какие отношения связывают вас с Котом Нуаром? На этом вопросе Дюпен-Чен оглянулась на стоявшего почти за её спиной супергероя. Тот изучал её внимательным взглядом. Словно телохранитель какой-то. Она мысленно усмехнулась этому сравнению в своей голове и вновь сосредоточила своё внимание на журналистах, которые ждали её ответа. — Нас нередко сталкивают непредвиденные обстоятельства, — вздохнув, начала она, — я думаю, Кот Нуар со мной согласится, если я скажу, что мы дружим. — Не стану спорить, мисс, — наклоном головы подтвердил её позицию Нуар. — Мисс Аннет, — снова обратилась к ней какая-то женщина, — считаете ли вы Ледибаг и Кота Нуара парой? — Нет, я так не думаю, — переглянувшись с парнем, ответила Аннет, — мне кажется, они прекрасные напарники и хорошие друзья, только и всего. — Мисс Аннет, а как вы относитесь к брату своего парня, к Адриану Агресту? — спросила внезапно откуда-то появившаяся молодая девушка её возраста. — Мы с ним находимся в приятельских отношениях, — пожала плечами внешне спокойная девушка, хотя внутри у неё от этого вопроса все напряглось. — Ваше интервью завтра будет на всех известных сайтах страны, — уведомили её сразу несколько голосов, а потом стало тихо - все разошлись. Когда репортёры отошли на приличное расстояние, синеглазка облегчённо выдохнула и приложила руку ко лбу. Как же она устала за сегодня. Какой напряжённый день. Супергерой неслышно подошёл к ней и тронул за плечо. Она, едва не заснувшая, вздрогнула и повернулась к нему. В её глазах был вопрос. — Ты держалась достойно, — важно сообщил ей он, улыбаясь. — Надеюсь, что своими словами я не поставлю ни Феликса, ни Адриана в неловкое положение, — поджала губы русоволосая. — Не поставишь, я уверен, — хлопнул её по плечу парень. — Ладно, думаю, мне уже пора, — грустно проговорила синеглазка. — Доставлю с комфортом, — подхватив её на руки, усмехнулся Кот и взлетел. — Спасибо тебе, — сказала ему с улыбкой Аннет, когда почувствовала под собой твердую поверхность (зеленоглазый опустил её на балкон сестры). — Это тебе спасибо, Аннет Дюпен-Чен, — подмигнув, отозвался супергерой и исчез. — И что это было? — вдруг раздался знакомый голос сзади. Русоволосая округлила глаза и, тихо вздохнув, обернулась. Возле неё стояла Маринетт, уперев руки в бока. Мда, походу им предстоял непростой разговор по душам. Как она не любила кому-то раскрывать свою душу и говорить о своих чувствах, объясняя их другим. Это не её. Ей проще написать, но не сказать. Какой-то барьер. Обычно люди понимают все по её поступкам. И пока ей этого вполне хватало. Сейчас действия не помогут, придется говорить. Объяснять. Синеглазка мысленно тихонько взвыла. Как объяснять ей только что увиденную сцену с Котом? Что она про них подумает? А как говорить про Феликса и их взаимные чувства? Как потом объяснять все самому Феликсу? Ох, как же это сложно. — Аннет, рассказывай, — не выдержала молчания между ними, подала голос сестра, усаживаясь на перила. — Это сложно объяснить, — начала в ответ та, но её мгновенно прервали. — Ты всегда так говоришь, — закатила глаза на это младшая, — ты что, что-то чувствуешь к Коту Нуару? — Не совсем, — уклончиво ответила девушка, вздохнув, — попробую объяснить, но это будет непросто. Можно запутаться. Мы с Феликсом встречаться начали. У нас чувства. О них я говорить совершенно не умею, ты знаешь, поэтому не заставляй меня их описывать. А Кот сегодня случайно спас меня от репортёров, укрыв в своем месте мысли, так он это назвал. Я была ему благодарна. Мы поговорили. Я прониклась к нему дружеской симпатией. Он помог мне добраться до дома, это все. Дюпен-Чен развела руками в стороны и стала ожидать реакции сестры. Та пару минут молча м внимательно смотрела на неё, словно пытаясь понять, что от неё скрыли. Но тщетно – Аннет хорошо умела скрывать свои эмоции когда ей это нужно было. Маринетт вздохнула, но ничего не сказала. Они так и находились на балконе. Солнце уходило за горизонт, закат. А они молчали, просто изучая друг друга. Что может сказать младшая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.