ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
254
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

46 - Начало съёмок

Настройки текста
— А мне казалось ты с Феликсом встречаешься, — вздохнув, сказала брюнетка. — Так и есть, — не поняла её девушка. — У вас же все хорошо было, — продолжала о своём Маринетт. — Было, — согласилась с ней старшая, — и есть. К чему ты клонишь? — Тогда почему ты сейчас была с Котом Нуаром? — спросила у неё младшая. — Так, — наконец поняла её Аннет, — во-первых, я с Котом Нуаром встретилась случайно, а во-вторых, с чего ты вообще решила, что у меня к нему что-то есть? Это абсурд, учитывая мои отношения с Феликсом! О чем ты только думала! — Да ты бы видела со стороны как вы друг на друга смотрели! — громко воскликнула сестра. — Чушь не неси, — раздражённо поговорила русоволосая, обходя её и спускаясь по лестнице. Аннет быстро покинула комнату сестры и дошла до своей комнаты. Дверь за ней захлопнулась с оглушительной силой. Родители этого не услышали, занимаясь своими делами. Она села возле окна и быстро взъерошила волосы. Нет, ну как Маринетт могла такое подумать?! Это же немыслимо просто! Аннет прикусила губу и нахмурилась. Да, у них был поцелуй, но это была чудовищная ошибка! Непростительная! Она обязательно расскажет о ней Феликсу и попросит прощения. Но считать что между ними что-то есть попросту глупо. Очень даже. Ничего между ними не может быть и точка. Она оборвала все нити! Телефон тихо завибрировал, отвлекая её от мыслей. Она посмотрела на экран. Сообщение. Отправителем значится Феликс. Феликс: Привет, ну как ты? Аннет: Нормально, ты? Феликс: Пресса не донимала? Синеглазка уже хотела было напечатать ответ, как замялась. Может сказать сейчас? Так не хотелось врать. Она прикрыла глаза и глубоко вздохнула. Нет, не сейчас. Не по телефону.то надо сказать лично. Она обязательно скажет. Аннет: Да нет, а тебя? Феликс: Я вот к сожалению этой участи не избежал. Не более чем на два комментария меня хватило, а потом я просто сослался на важные дела. Аннет: И они так просто от тебя отстали? Феликс: Да. Аннет: Наверно запугал их своим ледяным взглядом? Феликс: Ну почти. Так хорошо меня знаешь? Аннет: Ещё бы, я же твоя девушка). Феликс: По-моему ты первый раз так открыто признала этот факт. Аннет: А что это плохо? Феликс: Нет, мне нравится, что ты об этом сказала. Аннет: Встретимся завтра? Феликс: Да, заеду за тобой днём, если у тебя нет никаких дел на вечер. Аннет: Только с утра, напишу, как освобожусь. Феликс: Доброй ночи тебе. Аннет: Доброй ночи). Дюпен-Чен отложила телефон. Она только что вспомнила, что у неё завтра первая съёмка в новом сериале. Она прошла кастинг на главную роль. Будет играть простую девушку из Средневековой Англии с именем Элизабет. Сериал. На роль её бойфренда-короля пока никого не нашли. Девушка быстро позавтракала и вышла на улицу. Агрест уже успел написать ей доброе утро. Парень ответил весьма загадочно о своих делах. Заинтригованная синеглазка ничего ему не ответила, просто поехав на съёмки. Завидев режиссера, она с приветливой улыбкой подошла к нему. Мужчина галантно поцеловал ей руку. — Аннет, дорогая, — начал он, — у меня для тебя хорошая новость. — Какая же, мсье Фруа? — подняла одну бровь девушка. — Мы нашли тебе короля! — радостно воскликнул режиссер. — Да? Кого же? — с интересом взглянула на него Аннет. — Привет, — раздался позади знакомый голос. Русоволосая живо обернулась и не поверила своим глазам. Перед ней стоял Адриан Агрест собственной персоной. Она даже моргнула от неожиданности и сразу же попала в его лёгкие объятия. Машинально положив руки на его теплую спину, синеглазка отстранилась. Зелёные глаза смотрели весело. — Адриан? Неужели ты? — спросила у него она. — Да, знаю, ты не ожидала, — со смешком отозвался тот, хлопнув её по плечу. — Не думала, что ты снимаешься в кино, — все ещё удивлённо проговорила девушка. — Это вообще мой первый раз, немного волнуюсь если честно, — признался ей тихим голосом Агрест. — Я помогу тебе расслабиться на съёмочной площадке, — улыбнулась ему Аннет, погладив его по плечу. — Спасибо тебе, — расплылся в широкой улыбке парень. Первая сцена прошла немного напряжённо. Скованность и закрытость Адриана мешала ему играть свою роль, срывая дубль ща дублем. Первая сцена должна была происходить в его замке. Проблема была в том, что он чувствовал себя одиноко. Один среди чужих. Аннет не могла присутствовать, они с режиссером обсуждали детали её первого появления в сериале и в жизни его героя. Скоро дело дошло до того, что оператор просто махнул рукой и вышел покурить. Другие актеры (его свита), осуждающе посмотрели на него. Блондин опустил голову. Может не стоило ему вообще пробоваться на эту роль? Может играть в кино это не его? — Адриан, — позвал его знакомый мелодичный голос, он поднял голову и с грустью посмотрел на подругу. — У меня не получается, Аннет, — с отчаянием поговорил парень, — что я не так делаю? — Ты слишком напряжен, — положила ему руки на плечи синеглазка, — постарайся успокоиться. Убивать тебя никто не будет. Просто работай в своё удовольствие. Играй так, как тебе нравится и как ты видишь своего персонажа. Сконцентрируйся на поставленной цели и не загоняйся. Попробуешь? — Побудешь рядом? — неуверенно взглянул на неё Агрест. — Я здесь, не переживай, — заверила его девушка, приобняв, — удачи, все пройдет хорошо. Дюпен-Чен отошла в сторону дабы не мешать сцене. Облокотившись о стену она посмотрела на друга. Тот пару раз тихо вздохнул, стоя к ней спиной, и, медленно обернувшись, уверенно окинул всех величественным взглядом. Его меховая королевская мантия эффектно сочеталась с остальными костюмом, средней величины золотая корона удобно лежала на голове. Да, эта роль ему определенно шла. Он выглядел как истинный король. Никто не подошёл бы на эту роль больше, чем он. Вернулся оператор и по короткому кивку актёра понял, что пора снимать. Этот дубль прошел на ура. Адриан с блеском в глазах закончил свой монолог и размашистыми шагами подошёл к своему трону, отвернувшись от своей "свиты". На этом сцена заканчивалась. После выключения камеры раздались аплодисменты. Актеры и съёмочная группа были рады, что сцену наконец удалось отснять. Зеленоглазый повернулся ко всем, сияя широченной улыбкой. Русоволосая хотела было подойти к нему, когда её кто-то резко схватил за локоть и буквально выдернул из толпы актеров и остальных. Девушка возмущённо воззрилась на своего похитителя и округлила глаза, увидев Феликса. — Феликс? Что? Что ты здесь делаешь? — удивлённо спросила она. — Что-то случилось? — Я думал, это ты мне об этом скажешь, — раздражённо проговорил сероглазый. — Я не понимаю, что... — начала было Аннет, но её перебили. — А я не понимаю, чего тебе не хватало в отношениях со мной, раз ты в тайне от меня решила встречаться с другим! Синеглазка посмотрела на него, приоткрыв рот. Что он только что сказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.