ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
254
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

47 - Недоверие и разборки

Настройки текста
Аннет даже не знала как и что ей надо было ответить на такой выпад. Совершенно неожиданный. Помнится, она сама хотела подойти к нему и серьезно поговорить, рассказав о ситуации с Котом Нуаром. Видимо, не придется. Увидев серые глаза, полыхающие от гнева, она вздохнула и посмотрела на него, изогнув одну бровь в непонимании. Лучше пусть объяснит за что конкретно он на неё сейчас наезжает. А то так не очень понятно как-то. Синеглазка скрестила руки на груди и стала ждать объяснений. Молчание парня продлилось недолго. — Вы так хорошо с Котом Нуаром милуетесь перед камерой, прямо завидно становится, — прошипел ей на ухо он, подойдя ближе. — Это было простое интервью, — спокойно отреагировала на его шипение девушка, чуть отстранившись, — не выдумывай того, чего нет. — Если ты вдруг забыла, — словно не слышал её он, — то ты моя девушка и я не позволю обжиматься с какими-то парнями без весомой на то причины, послышался рык в конце. — Феликс, — нахмурилась Дюпен-Чен, — мы с ним не обжимались. Не неси чушь. — Да? — притворно неприятно удивился тот. — А что же это тогда было, м? У тебя что-то с ним было? От такого вопроса она впала в ступор. Так вот значит как. Ясно. Для него она какая-то проститутка, сразу с несколькими в отношениях. Да уж хорошего её парень мнения о ней. Странно, что он не спросил, спала ли она с ним. Наверно для аристократа не пристало задавать такой грубый вопрос в лоб. Ему бы и не пошло. Она молча дала ему пощечину и ушла. Брат её нерадивого парня как раз переоделся в свое и с улыбкой направился к ней, заметив. — Аннет, спасибо, что поддержала меня, — солнечно улыбаясь проговорил он. — Угу, — невнятно пробурчала что-то в ответ хмурая русоволосая. — Что-то не так? — спала улыбка с лица собеседника. — О, это ты у брата своего спроси, — раздражённо посоветовала ему девушка и ушла в сторону своего трейлера. Из её слов Адриан понял, что между ней и Феликсом произошла ссора и покачал головой. Вот было у человека хорошее настроение, пришел братец и все испортил. Вот надо же было ему явиться именно сейчас. Парень вздохнул и подошёл к группе актеров, увлеченно что-то обсуждавших. По плану предстояла сегодня ещё одна сцена. На этот раз уже с главной героиней. Нужно было познакомить зрителей с ней и её жизнью. Элизабет. Вот такое незамудренное, популярное в Англии имя выбрали её персонажу. Аннет вздохнула и посмотрела на себя в зеркало. Платье темно фиолетового цвета с корсетом и завязками сзади. В русых волосах какой-то полевой цветок. На ногах простенькие темные балетки. Простую девушку ей надо будет сыграть. Как ни странно, это намного проще чем играть какую-нибудь звезду. Возможно потому что есть схожесть с её реальностью. Слабо улыбнувшись своему отражению, девушка вышла из трейлера и пошла к месту съёмок. Она была дочерью мельника и активно помогала своему отцу в хозяйстве, пока он работал. Она вышла на импровизированное поле. Итак, поехали, сцена началась. Русоволосая расправила плечи и мелкими шагами пошла вдоль травы, тихонько что-то напевая себе под нос. Пару минут тишины, за которые она успела прикрыть глаза и помечтать о лучшей жизни для неё и её отца, их мать скончалась не так давно. Вдалеке послышался стук копыт. Элизабет резко открыла глаза и прищурилась, стараясь разглядеть скачущую фигуру. Несомненно это был человек знатного рода, его красивый, бархатный плащ величественно развивался от ветра. Короны на голове не было, от чего можно было предположить простого богатого вельможу. Таинственный незнакомец даже не посмотрел в сторону полей, просто проезжая мимо. Девушка пожала плечами. Здесь часто ездят всякие высокостоящие особы. Это было не в новинку. — Эл! Привет! — послышался откуда-то сбоку голос её "подруги" Сэнди. — Сэн, — приветственно махнула ей рукой та, обнимая, как и было прописано в сценарии, — есть какие-нибудь вести из города? — Поговаривают что короля хотят женить на дочери короля Франции, — заговорческим шепотом сообщила ей черноволосая подруга. — О, так это уже давно не новость, Сэнди, — махнула на неё рукой Элизабет, — тебе ли об этом не знать. — Наш король просто молод, не так давно вступил на трон, — сказала ей на это подруга, — ты хоть раз видела его живьём? — Нет, — просто ответила ей русоволосая, — да мне и не особо интересно, если честно. Ну король и король, что с того? Как будто если я его узнаю, что-то изменится. На этом сцена заканчивается. Режиссер подходит к актрисам и раздает им комплименты. Аннет быстро уходит от него подальше. Не то настроение чтобы похвалы слушать. Она садится на стул в своём трейлере и начинает думать. С чего вот Феликс такой а? Что она ему сделала? Она хоть раз дала ему повод усомниться в себе? И что это за собственничество такое? Переодевшись в обычную одежду, девушка видит загорающийся экран своего телефона, лежащего на столе. Подходит к нему, смотрит на имя звонившего. Феликс. Конечно! Кто же ей ещё может звонить. Она раздражённо вздыхает, вынуждая себя успокоиться и неспешно принимает вызов. Может что-то важное, хотя навряд ли. В любом случае, у неё всегда есть возможность положить трубку. — Да? — безэмоционально проговорила она. — Аннет, что сегодня было? — раздался в трубке голос её парня. — Не знаю, — пожала плечами та, — это ты мне объясни свои выпады. — Выпады? — послышалось рычание в ответ. — По-другому это никак не назовешь, — спокойно ответила ему синеглазка, — если ты позвонил, чтобы опять наорать на меня и обвинить в чем-либо, то я сейчас же сброшу вызов. — Подожди, — мгновенно успокоился блондин, — у тебя точно ничего с ним не было? Аннет прикусила губу. Ответ "Да", чуть было не сорвался с её губ. Но ведь это была не совсем правда. Но стоит ли сейчас в такой напряжённый момент говорить истину? Не лучше ли подождать пока буря уляжется? Так она и подумала. — Аннет? Почему ты молчишь? — спустя минуту спросил у неё Агрест. — Задумалась, — коротко отозвалась она, — ничего не было. — Ладно, — выдохнул в трубку сероглазый, — не хочу с тобой ссориться, надеюсь, подобное больше не повторится. — Да, и я надеюсь, что ты не будешь каждый раз так остро реагировать на моё общение с парнями, — немного резко ответила ему русоволосая. — Остро? Нет, ты меня не понимаешь! — неожиданно взорвался Агрест. — Чтобы ты подумала, если бы увидела меня, обнимающего какую-то девушку? Это бы не показалось тебе подозрительным? — Наверно у тебя были бы на это основания, — резонно заметила Дюпен-Чен, — как они были и у меня. Все, хватит на эту тему, а то мы опять поссоримся. Я устала, поэтому хорошего вечера, пока. И сбросила вызов, поджав губы. Да уж, так себе поговорили. По крайней мере без скандала. Ну почти. Она тяжело вздохнула и надела сумку на плечо. Открыв дверь своего трейлера, чтобы выйти и уйти с площадки, синеглазка чуть не столкнулась с "королём", который как-то странно смотрел на неё. — Адриан? — удивлённо подняла брови она, не двигаясь с места. Вечер обещал быть интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.