ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
253
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

50 - Серьёзный разговор

Настройки текста
Они доехали за 20 минут. Вышли из машины конечно же без гитары. На удивление Аннет, Феликс привёз её не в дорогой ресторан, а в какой-то музыкальный бар. Зайдя внутрь, девушка подивилась крутости его атмосферы. Её взгляд стал восхищённый, когда она увидела стильную небольшую сцену с микрофоном. Сейчас там играли музыканты. Какая-то неизвестная мелодия. Синеглазка широко улыбнулась и посмотрела на своего спутника. Тот все понял по выражению её лица. — Знал, что тебе понравится, — шепнул ей на ухо блондин и медленным шагом вместе с ней направился к уже заказанному им столику у окна с прекрасным видом на вечерний Париж. — Здесь потрясающе, — ответила ему русоволосая, — спасибо, что привёл меня сюда, — короткий поцелуй в щёку. — Этим ты сегодня не обойдёшься, — хмыкнул ей на это сероглазый. — А я этого и не говорила, — её глаза блеснули озорным огоньком. — Сейчас нам принесут меню, — констатировал факт парень. Через минуту им и правда принесли меню. Они сделали заказ и отпустили официантку. Агрест проводил её обманчиво заинтересованным взглядом, получив за это по носу. Со смехом он обернулся к своей спутнице и показал язык. Она сначала закатила глаза на этот детский жест, а потом рассмеялась его комичному виду. Казалось бы, Феликс Агрест, такой холодный, надменный с неприятным, колючим взглядом мужчина, сидит сейчас напротив неё и ведёт себя как ребенок. Никто бы ей не поверил, если бы она кому-нибудь решилась это рассказать. Даже его младший брат. — Надо бы поговорить, — серьезно сказал Агрест. — Да, надо бы, — согласился с ним девушка с мягким наклоном головы, — кто начнёт? — Думаю, нам стоит обсудить мой... — на секунду он замялся, как бы подбирая подходящее определение, — срыв тогда на съёмочной площадке, а потом предлагаю поговорить о наших отношениях в целом. — Давай попробуем, — кивнула ему на это Дюпен-Чен. — Я вовсе не планировал разносить там все в пух и прах, мне просто нужна была правда, — с тяжёлым вздохом начал блондин. — И я тебе её сказала, — также вздохнула девушка, — но ты не захотел меня слушать. — Рискну предположить, что я был подвержен ревности и никого в тот момент не стал бы слушать, — с трудом признал парень, — в любом случае, мне стыдно за этот инцидент и я хотел бы ещё раз попросить у тебя за него прощения. — Не стоит, всё в прошлом, — тихо напомнила ему она, мягко коснувшись его руки, — я на тебя уже не сержусь и всё понимаю. — Тогда перейдем ко второй части нашего обсуждения, — решительно проговорил сероглазый. — Тебе следует больше доверять мне, Фел, — без упрёка в голосе произнесла Аннет, заглядывая в глаза напротив, — я ведь и правда люблю тебя и не хочу чтобы ты в этом сомневался. — Наши чувства взаимны, — на секунду улыбнулся ей тот, — и да, пожалуй, именно этого мне и не хватает. Доверия. Я постараюсь, но ничего не обещаю, заранее прости меня за мои будущие поступки. — Не извиняйся, — сказала ему на это синеглазка, — я же со своей стороны постараюсь лучше понимать тебя и твои мотивы, ведь признаться, я в этом не очень сейчас сильна. — О, это бы нам не помешало, — улыбнулся ей Феликс. Их разговор прервал подошедший с блюдами официант. Еда была наконец готова. Прошло наверно около 15 минут, может немного больше. Никто из них времени не засекал. Они с наслаждением перекусили восхитительной пищи и отложили приборы в сторону. Пару минут пара просто смотрела друг другу в глаза, практически не моргая. Противостояние серых и васильковых. Тут никогда не сыщется победитель. — Потанцуем? — услышав подходящую музыку, предложил Агрест, вставая и протягивая ей свою руку. — Не откажусь, — с улыбкой ответила ему девушка, вкладывая свою ладонь в его и медленно поднимаясь со стула. Их танец нельзя было назвать идеальным с профессиональной точки зрения. Но персонально для них он таковым является. Они ни на секунду не отводили взгляда, их движения были плавными и на редкость точным, словно они проделывали такое уже тысячу раз. Со стороны они блестяще дополняли друг друга. Прекрасные партнёры не только в жизни, но и в танце. С последним аккордом музыки Феликс грациозно наклонил свою девушку, которая изящно вытянула руку по горизонтали вверх. Они даже услышали какие-то аплодисменты и смущённо улыбнулись друг другу. — Мы гармонично смотримся вместе, не замечал? — довольно протянула русоволосая, присев на своё место. — Я уже давно об этом думаю, — хищно посмотрел на неё тот. — Дурень, — рассмеялась девушка, отпивая из бокала вина. — Я рад, что ты рядом, — вдруг шепотом признался Агрест. — А я просто тебя люблю, — в таком же тоне ответила ему спутница. — Прошу прощения, — неожиданно появился рядом с ними один из музыкантов, они только сейчас заметили, что в баре стало тихо, — вы случаем не Аннет Дюпен-Чен? — Да, это я, — машинально отозвалась она, — вы что-то хотели? — Не могли бы вы спеть со мной дуэтом? — нерешительно предложил ей паренёк. — Она только этого и ждала, поверьте, — с ухмылкой ответил за неё блондин. Аннет бросила на него предупреждающий взгляд, но все же кивнула и поднялась с места. Вместе с музыкантом она подошла ко сцене и присоединилась к остальным. Начала звучать музыка и она угадала её с первого аккорда. Её "Мгла". Одна из известных общественности песен. Синеглазка позволила себе улыбку и начала вслушиваться в слова, начавшего петь солиста. Того самого парня, который подходил к ней. Она взглянула на Феликса. Парень не сводил с неё завороженного взгляда. Дюпен-Чен тихо вздохнула и начала подхватывать слова на припеве. Их голоса на удивление неплохо сочетались. Второй куплет пела уже она одна. Казалось бы в баре стало больше народу. Возможно, её хотели послушать. Людям нравилось слышать её голос. На следующем припеве солист вновь подхватил её. Они завершили песню идеально высокой ноты, которая показывала драматичность трека. — Спой что-нибудь ещё! — раздалось в унисон сразу несколько голосов, вынуждая Аннет остаться на сцене. Она начала петь про розы, но уже сольно. Солист группы присоединился к ним, создавая музыку. Девушка встала ближе к микрофону. К сцене подошло пару человек, чтобы слышать её лучше. Некоторые достали телефоны и начали снимать её на видео. Дюпен-Чен посмотрела в камеры и махнула всем рукой. Вскоре она заметила как к сцене неспешно движется Феликс и мысленно замерла в ожидании. Что он собирается сделать? Он подошёл аккурат к центру сцены и протянул к ней руку. Актриса незамедлительно вложила в неё свою ладонь, не прерывая песни. Она почувствовала лёгкое прикосновение губ к кисти руки и слегка покраснела. Теперь уже ни у кого не должно было остаться сомнений касательно того, кто являлся её парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.