ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
254
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

51 - Измена?

Настройки текста
Закончила она под бурные аплодисменты. Сойдя со сцены, певица сразу же попала в объятия своего парня. Увидев их страстный поцелуй публика засвистела в знак одобрения, даже были слышны хлопки. Они вернулись к своему столику. Аннет поймала на себе взгляд пригласившего её на сцену парня и вежливо ему улыбнулась. Тот смущённо ей улыбнулся и вернулся к своей группе. Снова послышалась приятная для ушей музыка. Гости понемногу расселись по своим столам. — Спасибо тебе, — широко улыбнулась русоволосая, сжав его руку в свою и, увидев его слегка недоверчивый взгляд, поспешила добавить, — нет правда, я в восторге, ты сделал этот вечер потрясающим и незабываемым. — Тоже самое могу сказать тебе, мой ангел, — тихо проговорил в ответ парень, — ты чего так покраснела? — Как...как ты меня назвал? — совладала со своими эмоциями Дюпен-Чен. — Ты все слышала, — мягко сказал сероглазый, — не притворяйся. — Ну не можешь же ты меня и правда считать ангелом, — путаясь в словах, пробормотала девушка. — А почему же нет если ты делаешь мою жизнь лучше? Ты меняешь меня и это самая настоящая правда, — серьезно сказал ей Феликс. — Я тебе верю, — выдохнула Аннет. — Думаю, нам пора, — встал из-за стола тот и протянул ей руку. Актриса быстро кивнула и вместе с ним вышла из бара. Они направились к его машине. Она не знала куда именно он везёт её, но её, если честно, это и не особо волновало. Главное, что он рядом, а большего ей и не надо. Агрест привёз её к какому-то небоскребу и, выйдя из машины, молча взял за руку и куда-то повёл. Девушка и не сопротивлялась. Ей завязали глаза какой-то тёмной тканью. Очередной сюрприз? Что ж посмотрим, что из этого выйдет. Шли они не очень долго. Скоро она почувствовала какой-то озноб. Видимо в комнате, в которую её привели, было холодно. — Вот мы и пришли, — раздался шёпот возле уха и в следующую секунду ткань слетела с глаз. — Вау! — невольно воскликнула синеглазка, увидев красиво украшенную гирляндой крышу. — Как тут красиво. — Знал, что тебе понравится, — коротко улыбнулся Агрест, медленно подводя её к центру, — присядем? — Давай, — быстро согласилась в ответ та, садясь на предусмотрительно разложенный на полу плед. — Я хотел сказать тебе, — важно начал блондин, — что не встречал такого удивительного человека. Никто не смог бы перевернуть мой мир с ног на голову так, как это сделала ты. Я благодарен тебе за то, что ты есть. Здесь. Со мной. До встречи с тобой я наверно был не очень приятным в общении человеком и никто это не мог изменить. Кроме тебя. Ты смогла открыть лучшую часть меня и выпустить её наружу. Ты стала для меня приоритетом и с уверенностью могу сообщить тебе, что я тебя люблю. Хочу подарить тебе этот браслет, — подошёл к концу своей речи сероглазый, доставая из кармана свой подарок и надевая его на её запястье, — пусть эта вещь напоминает тебе обо мне. Аннет не нашла что сказать. Позабыла даже банальное "спасибо" проговорить. Настолько её ошеломила откровенность Феликса. Вроде бы он не был похож на человека, который может открыться, да ещё и так глубоко. Но тем не менее – он это сделал только что. Открылся ей. Доверил себя. Это было ценно. Русоволосая медленно опустила взгляд на подарок. Красивый черный браслет, не давящий на запястье с какой-то надписью. "Навеки твой" – разобрала в красивом почерке она. Неужели она смогла его так изменить? Сделать чуточку сентиментальнее? Проще? Добрее? Душевнее? Не укладывалось в голове. Характер Феликса довольного своеобразный, но ведь каждый может измениться, если захочет этого. А он захотел. Ради неё. Это открытие глубоко поразило её и она просто без слов кинулась ему на шею, крепко обвивая руками его спину. Через секунду её сжали в объятьях крепкие мужские руки. — Т-ты, — с запинкой начала девушка, уткнувшись ему в шею, — невероятный! Я так сильно люблю тебя. — И я тебя, ангел, — послышался шёпот в ответ. Так они и сидели в обнимку. Долго просидели наверно. Но до рассвета уже разошлись по домам. Оба уходили с улыбками. Отлично проведенный вечер и почти ночь. Все разногласия разрешены. Синеглазка зашла в свою комнату и стоило ей только лечь в постель, как сразу же сон сморил её. Диленни только покачал головой и усмехнулся, прекрасно все понимая. На утро девушку разбудил звук пришедшего сообщения. Она посмотрела на время. 9 утра. Кому понадобилось ей писать? Взглянула сонными глазами на экран и брови поползли вверх. Сообщение было от Феликса. Он вроде не славился своими ранними подъёмами. Русоволосая нахмурилась и поспешила разблокировать телефон. Феликс: Зайди ко мне через полчаса, хочу тебе кое-что показать. Не опаздывай. Сказать, что сообщение было странным – ничего не сказать. Но вполне в духе её парня. Он умеет быть загадочным, когда это ему выгодно. Не придав этому сообщению особого значения, Дюпен-Чен поднялась и стала одеваться. Решила надеть также на запястье правой руки подаренный вчера браслет. Свободное салатовое платье и лёгкая белая накидка в купе с белыми босоножками составили её гардероб с утра. До особняка Агрестов она добралась за 20 минут. Позвонив по домофону, она очень удивилась, когда назвавшись, её беспрекословно пропустили. Девушка зашла внутрь и немного шокировано посмотрела на подошедшую к ней Натали. — Мсье Феликс распорядился дать вам разрешение входить в дом, без объявления причины, — оповестила её она и бровью не дрогнув. — Хорошо, — машинально бросила Аннет, поднимаясь по лестнице. Комната Феликса находилась не так далеко от комнаты Адриана. Ей сначала попалась комната друга и, не удержавшись, она заглянула внутрь. К её удивлению, Агрест-младший уже не спал. Он усиленно отжимался возле кровати. Что сказать, молодец. Синеглазка отвернулась и пошла дальше. Вот и та самая дверь. Она подозрительно уставилась на слегка приоткрытую дверь. Зная Феликса, он не стал бы оставлять дверь в свою комнату открытой. Ожидая подвоха, Дюпен-Чен осторожно открыла дверь и вошла внутрь. Её челюсть улетела куда-то вниз от увиденного. Где-то в стороне слышался звук воды, видимо из душевой. У панорамного окна в одной рубашке стояла девушка. На звук открываемой двери она живо обернулась. Аннет с ужасом узнала в ней Бриджет Ченаль – бывшую Феликса. Она кинула взгляд на постель. Смята так, как если бы по ней прошло стадо баранов. Блондин никогда бы не стал оставлять кровать в таком состоянии. Только если он не... — Похоже до тебя наконец дошло, — насмешливо проговорила Ченаль, прерывая ход её мыслей, — что тут происходило ночью. Я же говорила, что он меня не забыл и по-прежнему любит, а тебя лишь использует. — Этого не может быть, — потрясённо проговорила русоволосая, качая головой, — это невозможно! — Ну почему? Это факт, дорогая моя, — усмехнулась её собеседница, подходя ближе, — ты мне не соперница, смирись с этим. Аннет присмотрелась и поняла, что на ней была надета рубашка Феликса. Его белоснежная рубашка! Как же так? Неужели он мог так поступить с ней? Неужели он такой двуличный? Вчера клялся в любви, а потом пришел к другой! Неужели все это правда, а не лживый сон? Как же так вышло? Любил ли он её вообще? Вопросов в голове стало столько, что можно было почувствовать вполне себе ощутимую боль. По щеке потекло что-то. Слеза? Вероятнее всего. Не желая больше оставаться в этом месте, синеглазка вышла за дверь и почти бегом бросилась прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.