ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
254
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

57 - Недоверие

Настройки текста
Они выбежали из машины одновременно и громко начали звать её по имени. В какой-то момент она обернулась. Аннет испуганно отшатнулась, когда увидела сколько злобы и боли мелькнуло в её глазах. Русоволосая обернулась к другу и увидела в его глазах тот же ужас от всего происходящего. — Надо что-то делать, — решительно сказала девушка. — Осторожно! — громко крикнул Агрест и вдруг быстро схватил её за талию и потянул на себя. Синеглазка с непониманием на него посмотрела, а потом обернулась и увидела огромный осколок стекла, который приземлился ровно на то место, где только что стояла она. Дюпен-Чен скомкано его поблагодарила и взглянула на сестру. Ей показалось, что перед ней сейчас совершенно другой человек. Она должна все исправить. Больше некому. Почему-то казалось, что всё это произошло из-за неё. Девушка решила отвлечь внимание злодейки на себя, чтобы Адриан смог куда-то спрятаться и оказаться вне опасности. Блондин похоже разгадал её план и торопливо кивнул. Аннет подбежала к мнимой сестре ближе чем обратила на себя её внимание. Она знала, что друг времени не теряет и уже где-то скрывается. — Аннет Дюпен-Чен, — насмешливо произнесла акума, медленно подлетая к ней, — вечно любимая всеми. А кого же ты любишь сама? Только себя. Ты эгоистка. У тебя было всё, а ты этим разбрасывалась и не ценила. — Маринетт, ты..... — начала было русоволосая, но её грубо прервали. — Меня зовут мисс Справедливость, — прошипела не хуже змеи акума, — и ты не переманишь меня на свою сторону! Ненавижу тебя! — Ненавидишь потому, что тебе больно, — спокойным тоном проговорила синеглазка, уворачиваясь от очередных осколков. — Я не собираюсь тебя слушать! — крикнула злодейка, вновь кидая в неё своей силой. — Я верила тебе, а ты меня предала! — Каким образом? Скажи мне, — тихо попросила девушка, аккуратно приближаясь к ней. — Адриан! Его ты у меня забрала! — крикнула акума, резко отбрасывая её волной силы. — У меня есть Феликс и мне с ним хорошо, — сказала ей на это сестра, зашипев от прострелившей боли в плече, — я люблю его. Адриан для меня друг. — Лгунья! — зашипели на неё в ответ. Аннет ещё где-то минут 10 пыталась увернуться от её нападок. Как-то атаковать в ответ она не решалась – не хотела навредить сестре. Несмотря на то, что ей наговорили. Это же Маринетт. И они любят друг друга, даже если одна из них сейчас смертельно обижена. Один раз до неё чуть было не долетело стекло, но её спас вовремя появившийся Кот Нуар, который отодвинул её к стене. — Ты на редкость вовремя, Кот, — вздохнув, сказала Дюпен-Чен. — Да я уж вижу, — усменулись ей в ответ, — это твоя сестра? — К сожалению да, — поджала губы девушка, — и это моя вина. — Не казни себя, Аннет, — положил руку ей на плечо супергерой, — ты ещё можешь всё исправить. — Да, но....берегись! — вдруг крикнула ему она, хватая его за грудки и притягивая к себе. Мимо них на гигантской скорости пронесся смерч из осколков. Аннет оказалась прижатой к стене. Блондин поставил руки по обе стороны от её головы и пристально смотрел в её глаза. Русоволосая посмотрела в ответ и утонула в этой зелени. Ох, нельзя было этого делать. Они и так в опасности, а ещё и отвлекаются. И вообще, у неё есть парень и она его любит. Сейчас она почти что предаёт его. Нужно срочно менять положение вещей. Нужно спасать Маринетт. Где же Ледибаг? Почему её до сих пор нет? — Кот, нам нельзя, — прошептала ему она, слегка отталкивая его. — Да, я знаю, — с грустью проговорил тот, сосредотачиваясь на злодейке. — Надо же как интересно! — с насмешкой сказала та. — Ты и Кота Нуара у Ледибаг пытаешься отнять? Ну ты и разлучница. Теперь тебя точно следует наказать. Нуар выиграл ей время. Она забежала за дом и превратилась в Мембарс. Через минуту она уже была в самой гуще сражения. Когда они зажали акуму в угол, то послышался визг шин. Аннет живо обернулась и увидела знакомую черную машину. Феликс? Что он здесь делает? А если он попадет под удар? Героиня сильно занервничала и пропустила довольно сильный удар от сестры, что сбил её с крыши. Она стремительно полетела вниз, не успев даже вскрикнуть. Кот Нуар был слишком занят боем, чтобы помочь ей. Надо было справляться самой. Почему-то удара о землю она не почувствовала. Это её несказанно удивило. — Феликс!? — слегка повысила голос она, увидев кто крепко держал ее на руках. — Аннет? — как-то совсем тихо спросил у неё парень. Девушка просто впала в ступор. Неужели он узнал её? Но как это возможно? Он так хорошо её знает? Невероятно. Как такое может быть? Надо было что-то ответить. Нельзя было раскрывать свою личность. Даже ему. Может позже она ему все расскажет. Не будем загадывать. — О нет, вы меня с кем-то перепутали, — вежливо улыбнулась она, — я Мембарс и иногда помогаю Ледибаг и Коту Нуару победить зло. — Оу, — невольно вырвалось у блондина, — тогда приятно познакомится. — Да, мне тоже, — быстро проговорила девушка, отодвигаясь от него, — тебе бы лучше отойти отсюда подальше, а то можешь попасть в беду. — Я разыскиваю свою девушку, — сказал ей на это Агрест, — Аннет Дюпен-Чен, ты не видела её случайно? — Я видела как она бежит к пекарне своего отца, — произнесла Мембарс, — проверь её там. А теперь мне пора, ещё увидимся! С этими словами она быстро скрылась из виду. Да уж. Как она будет в двух местах одновременно пока непонятно. На удивление они с Котом быстро покончили с акумой и изгнали её из Маринетт. Парень ловко поймал бабочку в банку, чтобы при следующей встрече с Ледибаг отдать её ей. Мембарс так быстро испарилась после победы, что он даже не успел попрощаться с ней. Наверно куда-то спешила. Героиня прыгнула на балкон сестры, перевоплощаясь на ходу. Феликс наверно уже заждался её. Она поджала губы и приготовилась к разговору. Это она ещё не знала, что её ждёт. — Где ты была? — требовательно заглянул ей в глаза сероглазый, как только она спустилась в гостиную. — На балконе сидела, а что? — спокойно ответила ему та, присаживаясь рядом с ним на диван. — Нужно поговорить, — серьезно сказал он. — Я тебя слушаю, — кивнула девушка. — Это правда, что Адриан влюблен в тебя? — спросил у неё Феликс. — Да, но я ему сразу сказала, что считаю его только другом и люблю тебя, — честно ответила синеглазка, взяв его за руку, — ты ведь веришь мне? — Не уверен, — покачал головой парень, — Аннет. — То есть, — медленно начала она, не отпуская его руки, — ты теперь ревнуешь меня к Адриану? Так что-ли? — Не переводи тему на ревность, — поморщился блондин. — А я думала, что ты наконец начал понимать мои чувства, — грустно поговорила Дюпен-Чен, отпуская его руку. — Аннет! — крикнул Феликс, когда она начала уходить. Она обернулась, посмотрела на него и покачав головой, ушла к себе, закрыв дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.