ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
254
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

56 - Кино или нечто большее

Настройки текста
Они зашли внутрь и выбрали фильм комедию. Маринетт видела романтический фильм, но побоялась его предложить и вздохнула, согласившись на комедию. Лишь бы с ним, а все остальное неважно. Они купили места посередине зала и стали ожидать начала фильма. У девушки пиликнул телефон. Она посмотрела на экран. Аннет: Ну как у вас там всё? Маринетт: Порядок, выбрали комедию. Аннет: А почему не романтику? Маринетт: Я побоялась предложить. И вообще не уверена, буду ли я после фильма признаваться ему. Аннет: Я все понимаю, но ему нужно это знать. Да, вы друзья, но вы можете и после этого остаться и ими, не переживай так сильно из-за этого. Просто успокойся. Маринетт: Хорошо, спасибо тебе за эту возможность, Аннет. Я правда ценю это). Аннет: Не за что, я хочу чтобы ты была счастлива. Удачи вам! Синеглазка с улыбкой отложила телефон и уверенно взглянула на друга. Сегодня она ему признается. Это уже точно. Через несколько минут они зашли в зал и сели на места. Фильм в действительности был смешной. Они смеялись от души. Правда один раз его рука чуть было не коснулась её. От этого действия оба слегка покраснели и неуверенно улыбнулись друг другу. После титров Маринетт стала ждать пока зал опустеет. Адриан не понимал зачем, но спокойно сидел на своём месте. Через пять минут девушка сделала глубокий вздох и решительно повернулась к нему. Зеленоглазый приготовился услышать что-то важное. — Мари? — позвал её он. — Адриан, — серьезно начала та, — выслушай меня и пожалуйста не перебивай. Мне сейчас очень трудно. — Хорошо, говори, — ответил на это парень. — Мы с тобой уже давно дружим, но для меня ты не являешься просто другом. Прошу тебя понять меня сейчас правильно, Адриан. Я люблю тебя и очень давно. Не кк друга, а как человека. Мне нравится в тебе всё. Не могу рассказать детально. Мне бы хотелось знать, что ты об этом думаешь, — на одном дыхании выпалила смущенная Дюпен-Чен, со страхом ожидая его реакции. — Мари, — взял её руки в свои Агрест, — вот сейчас пойми меня правильно. Я возможно недавно стал догадываться о твоих совсем не дружеских чувсвах ко мне, но ответить на них не мог, как и сейчас не могу. Я...мне нравится другая девушка, но это к сожалению невзаимно. Но я все равно буду рядом с ней. Прости меня за этот отказ, но давай останемся просто друзьями как и раньше, — легонько коснулся её щеки блондин. — Могу я узнать, кто твоя избранница? — севшим от волнения и боли голосом спросила брюнетка. — Это твоя сестра, — честно последовал ответ, — прости. — Ничего-ничего, — разбито взглянула на него девушка и в следующий миг сорвалась и выбежала из зала. Агрест покачал головой, но следом не пошел. Большего он сказать не мог. Правда бывает горькой. Но Маринетт ведь может захватить в план Бражник своей акумой. Подумав об этом, парень живо вскочил с места и побежал отыскивать огорченную подругу. Его поиски не увенчались успехом. Девушка словно испарилась. Зеленоглазый вздохнул и опустил голову. А может он просто себя накручивает? Нет, надо проверить её. Блондин решительно зашагал к своему водителю и поехал в сторону пекарни Дюпена. — Маринетт! — крикнул он, едва переступил порог дома. — Адриан? — услышала его крик Аннет, выходя из своей комнаты. — Что ты здесь делаешь? Что-то случилось? — Аннет, я... — начал было парень, но запнулся, не зная как сказать, — она призналась мне в любви, а я сказал, что она всего лишь друг. — О боже, — невольно вырвалось у девушки, — надо срочно найти её. Неизвестно что она в таком состоянии может с собой сделать. — Да, я думал, она у себя, — проговорил Агрест, посмотрев наверх. — Нет, она не приходила домой, — нахмурившись, ответила русоволосая. Без дальнейших слов она схватила его за руку и немедленно вышла на улицу. Они сели в машину и поехали искать Маринетт. Младшая Дюпен-Чен на самом деле была не так далеко, как кажется. Она сидела на тротуаре возле какого-то перекрестка. По её щекам, не переставая, катились слезы. Маринетт никак не могла остановиться, хоть и понимала, что это приведет её только к худшему. Ей было невероятно больно. Адриан, любовь всей жизни, влюблен в её сестру! В Аннет! Как в это поверить? Что будет дальше? Черная бабочка вселилась в её серёжку. — Мисс Справедливость, — обратился к ней мужской голос, — меня зовут Бражник и я даю тебе силы отомстить своим обидчикам. За это я прошу лишь принести мне талисманы Ледибаг и Кота Нуара. — Я согласна, Бражник, — ответила Маринетт, перевоплощаясь. Это была уже не Маринетт Дюпен-Чен. От неё не осталось и следа. Она не чувствовала ничего. Внутри было пусто. Злодейка знала куда ей нужно и направилась туда. Через пару минут она уже сидела на крыше особняка Агрестов. Комнату старшего из братьев Агрестов найти было несложно. Девушка неслышно приоткрыла окно. Блондин сидел спиной к ней и играл на фортепиано. Она неслышно подошла к нему и коснулась его плеча. Парень мгновенно обернулся и вопросительно уставился на неё. — Феликс Агрест, — насмешливо произнесла она. — Кто ты и чего хочешь от меня? — сразу же спросил у неё тот, поднимаясь. — Ничего плохо я тебе не сделаю, можешь не переживать, — обошла его брюнетка, — я пришла лишь рассказать тебе правду. — О чём ты? — подозрительно покосился на неё сероглазый. — Твоя девушка куда хуже, чем кажется, — серьезно сказала ему акума, — ты знал, что твой брат влюблен в неё? По твоим расширенным щрачкам вижу, что нет. Я это знаю точно, ведь Адриан мне сам об этом рассказал. Так что, встречаясь с тобой, она одновременно рядом и с ним. А любит ли она тебя вообще или только играет рядом с тобой? Подумай об этом, Феликс Агрест. С этими словами она отклонилась назад и уже через секунду он был в комнате один. — Адриан! Смотри! — сказала Аннет, указывая ему на что-то за окном. — Что там? — спросил он, вглядываясь в окно. — Маринетт!!! — воскликнули в один голос они.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.