ID работы: 11011009

Сестра Дюпен-Чен

Гет
PG-13
Завершён
253
Размер:
217 страниц, 70 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 48 Отзывы 70 В сборник Скачать

66 - Сопротивление

Настройки текста
Девушка грозно посмотрела на него и попыталась собраться с мыслями. Блондин терпеливо и с какой-то опаской ждал. — Адриан, — наконец заговорила она со всей серьёзностью, — скажи честно, как ты относишься к Маринетт? — Как к другу, — спокойно ответил ей тот. — Ты никогда не задумывался о ней как о девушке? — выгнув бровь, спросила синеглазка. — Да в общем-то нет, — нахмурился Агрест, — к чему ты ведёшь? — Не давай ей ложных надежд, — сказала русоволосая, — она считает тебя не просто другом, не разочаровывай её понапрасну. — Наверно будет лучше, если мы не будем видеться, — приглушённо произнес зеленоглазый. — Да, но вам учиться ещё целый год вместе, — вздохнула девушка, — постарайся пересекаться с ней только на уроках. — Хорошо, — кивнул ей друг. Аннет поджала губы и спустилась по лестнице, посчитав разговор оконченным. Ей не нравилось то, что она делала, но других вариантов не было. Лучше пусть сестра забудет его, чем будет страдать всю оставшуюся жизнь от любви к нему. Не хотелось решать за Маринетт как ей жить, но так действительно будет для неё лучше. Ради её блага. И только. Ей пришло сообщение от музыканта с предложением выступить сегодня в 9 вечера у них в кафе. Девушка задумчиво прикусила губу. С одной стороны, ей хотелось пойти, почему бы и нет, но с другой, оставлять Феликса снова одного, а если у него опять приступ случится? Как она потом отделается от чувства вины? Русоволосая вздохнула и решила поговорить об этом со своим парнем. Вместе они придумают что делать. — Милая? — вопросительно посмотрел на неё сероглазый, увидев в дверях своей комнаты. — Ты что-то хотела? — Мне надо посоветоваться с тобой, Фел, — серьезно сказала Дюпен-Чен, подходя к нему. — Я тебя слушаю, — кивнул ей в ответ тот. — Мне предложили сегодня выступить в кафе, — начала синеглазка, — но для этого мне придется оставить тебя как минимум на час. — И ты боишься, что со мной что-нибудь случится? — верно понял её мысль Феликс. — Да, — последовал ответ. — Аннет, послушай меня, — взял её за руки парень, — со мной все будет в порядке, если я буду знать, что в порядке ты. Час без тебя я как-нибудь выдержу, не переживай. — Точно? — с сомнением протянула девушка, заглядывая в глаза напротив. — Абсолютно, — улыбнувшись, отозвался блондин, коснувшись губами её рук, — мне будет спокойнее если водитель Адриана отвезёт тебя. — Хорошо, — согласно кивнула ему Аннет, сияя, — пойду попрошу его, я скоро вернусь, не скучай. Она коротко поцеловала его в щеку и вышла за дверь. Когда водитель Адриана дал своё согласие, синеглазка взглянула на себя в зеркало и решила не идти переодеваться. На ней были белые джинсы с порванными коленками, светло-алого цвета топ, державшийся на предплечьях и белые кроссовки. Доехали они за двадцать минут. Мужчина остался ждать её возвращения. Русоволосая решила спеть три песни и уйти. Когда она зашла внутрь и подошла к сцене, к ней сразу же подбежал её знакомый. У них состоялся небольшой разговор и они приступили к делу. Спев две песни, Аннет решила сделать короткий пятиминутный перерыв и направилась в дамскую комнату. Она услышала сзади себя какой-то шорох и резко обернулась. — А, Пьер, это ты, — облегчённо выдохнула она, — ты что-то хотел? — Ну вообще тебя, — спокойно с усмешкой ответил парень, быстро приближаясь к ней. — Что? — моргнула синеглазка, не понимая. — Ты слишком красивая, чтобы оставлять это без внимания, — прижал её к стенке Мишель. — Что ты делаешь? — напряжённо проговорила Дюпен-Чен. — То, что уже давно хотел, — сказал тот и впился в её губы требовательным и грубым поцелуем, одновременно пытаясь засунуть руку под её топ. — Ты ненормальный! — со всей силы толкнула его девушка, с возмущением смотря на него. — Да брось, — пошло облизнулся знакомый, — ты же сама этого хочешь, я видел, как ты на меня смотришь. — Больной, — покачала головой Дюпен-Чен, собираясь уходить. — Куда это ты? — с деланным удивлением сказал Пьер, больно схватив её за локоть. Она свободной рукой влепила ему звонкую пощёчину. Это дало ей возможность вырваться из его хватки и сбежать. Свежий воздух отрезвил её от только что пережитого. Аннет шумно дышала и с неким испугом смотрела на вход в кафе, опасаясь что её сейчас начнут преследовать. Не успев даже попрощаться с остальными членами группы, она села в машину и кивнула водителю. Тот наверняка заметил её возбужденное состояние, но говорить ничего не стал и синеглазка была ему за это благодарна. Времени было 21:33. Русоволосая тяжело вздохнула и провела рукой по волосам. Аннет: Я возвращаюсь. Отправив сообщение Феликсу, девушка убрала телефон в карман. Не успела она прикрыть глаза, как послышалась вибрация. Дюпен-Чен взглянула на экран. Феликс: Так рано? Что-нибудь случилось? Аннет поджала губы. Говорить правду сейчас явно не стоило. Он по-любому захочет разобраться с этим парнем, а в его состоянии это чревато последствиями. Но что придумать? Ему сейчас категорически нельзя волноваться. Аннет: Нет, все хорошо, не волнуйся). Феликс: Ладно, жду тебя). Она с напряжением ждала разговора с Агрестом. Главное было не сбиваться и максимально правдиво говорить. Нельзя было совершить ошибку. Аннет посмотрела на свой локоть, на котором уже начал вырисовываться синяк и прикрыла глаза, вспоминая. Из мыслей её вытянул голос водителя, говоривший, что они приехали. Стряхнув себя оцепенение и робость, синеглазка вышла из машины и направилась в особняк. Блондин сидел на лестнице и, заслышав шаги, поднял голову и окинул её внимательным взглядом. Видимо искал какие-нибудь раны. Она предусмотрительно завела руку с синяком на локте немного за спину. Сероглазый прищурился. Девушка аккуратно присела рядом с ним. — Аннет, у тебя точно ничего не произошло? — со вздохом спросил он. — Фел, — нежно взяла его за руку та, чуть улыбнувшись, — я в порядке. — Тогда почему так рано вернулась? — продолжал расспрашивать парень. — Не хотела оставлять тебя одного надолго, — вполне правдиво солгала русоволосая, — честно у меня все хорошо, верь мне. — Ладно, я верю, — улыбнулся ей Феликс, — но если что, ты всегда можешь мне рассказать. Обо всем. — Я знаю, — приобняла его синеглазка, — спасибо. Пара сегодня легла раньше обычного. Блондин уснул первым, а Аннет смотрела на него и улыбалась, пока и её не сморил сон. Посреди ночи их разбудил дикий грохот, доносившийся из комнаты Адриана. Они живо вскочили и понеслись в сторону шума. Первым в комнату вбежал Феликс. Сонная девушка чуть не врезалась в его спину, когда он резко остановился. Дюпен-Чен удивлённо на него посмотрела и решила узнать что же всё-таки произошло. Зеленоглазый сидел на своей кровати с ошеломлённым и помятым видом. Стекло в комнату было выбито. Девушка заметила кучу осколков на полу и что-то красное. Кровь? Или не только? Наконец ей удалось разглядеть причину шума. — Ледибаг?!?!? —шокированно воскликнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.