ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      На следующий день, ты шла по коридору и тебя кто-то окликнул. Ты повернулась и увидела нескольких ребят, среди них ты узнала Инуоку. Они подошли к тебе.       - Т/и, это Юки Сибаяма - Инуока указал на самого низкого парня из всех в котором ты узнала вашего одноклассника. Юки улыбнулся и поздоровался.       - это Тамахико Теширо - сейчас Инуока указал на другого парня ростом повыше и он тоже поздоровался.       - а это Лев Хайба - на этот раз Инуока указал на высоченного парня, который стоял все время позади       - привет) – Лев просиял.       Ты не успела сказать и слова, как они все вместе громко проговорили:       - Т/и-сан, помогите нам пожалуйста с подготовкой к тесту по английскому.       - аааа, ладно, давайте наверно после занятий? – стало немного неловко, потому что на вас обернулись другие школьники в коридоре.       - Отлично! – так же вместе сказали парни.

* * *

      После последнего урока вы встретились в школьной библиотеке и начали заниматься. Было немного проблематично объяснять все правила, которые ты понимаешь, доступным языком, да еще и на японском, которым ты почти не пользовалась с 6 лет.       Спустя пару часов ты им объяснила темы, и у них получилось решить несколько заданий.       - Т/и-сан, можете объяснить ещё вот это - Лев показал на упражнение в учебнике       - да, конечно – ты посмотрела на часы - только давай завтра?       - у нас завтра тренировка – Хайба-кун погруснел.       - да, может ты подойдёшь к спортивному залу? – сказал Сибаяма-кун.       - и мы потом пойдём в библиотеку – предложил Теширо-кун.       - хорошая идея, так и поступим – ты встала и начала собирать учебники в сумку – а на сегодня хватит.       Остальные поступили так же. Вы вышли из библиотеки и разошлись по домам.

* * *

      На следующий день после уроков ты отправилась к спортивному залу, где сейчас у ребят тренировка по волейболу. Когда ты подошла, из зала доносились звуки ударов по мячу. Ты посмотрела на часы.       - Уже скоро закончится тренировка - ты остановилась у дверей зала и стала ждать.

В зале

      Тренировка закончилась и тренера отпустили всех, а парни все еще находились в зале.       - Кенма, можешь мне побросать? – сказал Ямамото.       - но тренировка уже закончилась – связующий явно был не восторге от идеи задержаться на тренировке.       - я хочу попробовать новую атаку! – упертость – это одна из отличительных черт аса Некомы – Ямамото.       - хорошая идея, я бы потренировал блок. Лев? Инуока? – Куроо – центральный блокирующий и по совместительству капитан команды.       - но тренировка уже закончилась – на Кенме не было лица, и он еле стоял на ногах.       - КЕНМА!       Лев и Инуока, уже направляющиеся к выходу из зала, повернулись.       - Прости, Куроо, но мы договорились с Т/и, чтобы она нас подтянула по английскому.       - да, скоро же экзамен, а нам его провалить совсем нельзя – Лев подтвердил.       - молодцы, а этих двоих оболтусов - Кай показал на Тамахико и Юки - надеюсь тоже втянули в это?       - ты говоришь про дополнительные занятия по английскому, как про что-то криминальное – Кенма уже перестал обращать внимание на пытающегося упросить его остаться Ямамото.       - да, им же тоже надо хорошо сдать экзамен, чтобы мы поехали в тренировочный лагерь.       - отлично, значит идите заниматься – Куроо похвалил первогодок.       - а я просто пойду домой – тихо себе под нос сказал Кенма и с первогодками вышмыгнул из зала.       - КЕНМА! – крик Ямамото, полный отчаянья, разлетелся по всему залу. Куроо засмеялся.       - ну видно не судьба сегодня тебе отработать новую атаку, Ямамота - капитан слегка ударил товарища по плечу - ладно, пошли, завтра на тренировке отработаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.