ID работы: 11011127

Волейбольный клуб старшей школы Некома

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Ты стояла и ждала пока ребята выйдут из зала, так как тренировка должна была уже закончиться. И вот из дверей вышли Сибаяма-кун и Теширо-кун       - о, Т/и-сан, ты уже пришла – Юки помахал тебе рукой - сейчас подождём еще двоих и пойдем       - они недолго       Вскоре из зала вышли Инуока и Лев, рядом с ними шёл какой-то парень невысокого роста и что-то быстро строчил в своем телефоне. К тебе подбежал Инуока       - ну что, пошлите в библиотеку? – парень приобнял тебя за плечи       - ага       Парень, который шёл рядом, оторвал взгляд от экрана и посмотрел на тебя, но потом опять опустил глаза       Вы отошли от зала и ребята тебе рассказывали, как сегодня на уроке английского они круто написали тест.       Вдруг кто-то очень громко крикнул. Ты вздрогнула       - ЮКИ, ИНУОКА, ЛЕВ И ТАМАХИКО       - НЕ ОПАЗДАЙТЕ ЗАВТРА НА ТРЕНИРОВКУ       Вы все обернулись. Ты увидела высокого пареня с тёмными волосами, похоже он был капитаном       - ХОРОШО – прокричали мальчики в ответ.       Ты смотрела на него ещё несколько секунд       - Т/и? – Инуока прервал твои мысли       - а, да? – ты повернулась к ребятам       - пошли нам ещё английский учить       И вы все-таки направились в библиотеку, по пути мальчики зашли в раздевалку и переоделись в школьную форму.

* * *

      В библиотеке вы провели пару часов и ты была уже уверена, что ребята сдадут тест на 100. Ну или на 90. Ну хотя бы на 80. - ну все, я уверена, что у вас получится сдать экзамен - подбодрить их все же надо - он вроде уже послезавтра.       Эта новость шокировала всех сидящих с тобой за столом.       - угу – ты стала закрывать свои тетради и учебники - но вы точно сдадите – хотелось бы в это верить.       Вы собрали учебники и тетрадки в сумки и вышли из здания библиотеки.       - Т/и, мы тебе не надоели за эти два дня?- поинтересовался Сибаяма-кун.       - нет, вы классные, да я и сама неплохо подготовилась.       - Т/и, может ты все таки подумаешь о том, чтобы стать менеджером? – Инуока опять включил старую пластинку. Он уже семестр донимал тебя эти вопросом.       - Инуока, я же говорила, что совсем ничего не смыслю в волейболе.       - Т/и, ты просто обязана быть нашим менеджером – Хайба-кун воссиял.       - но я же ничего не понимаю.       - мы тебя научим, это не сложно – видимо Лев будет донимать так же как и Инуока - я играю недавно, и правила запомнил очень быстро.       - это было бы очень круто, если бы Т/и стала нашим менеджером – Сибаяме-куну эта идея тоже понравилась.       - я же говорил – Инуока был рад, что теперь у него есть сторонники.       - ну я не знаю – Инуока и Лев оба смотрели на тебя щенячьми глазками – я подумаю.       И вы разошлись по домам, и всю дорогу Инуока опять уговаривал тебя стать менеджером волейбольной команды старшей Некомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.