ID работы: 11011183

О том, как не стоит пить много кофе.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
Примечания:
Это был тихий вечер. Многие разошлись по комнатам, или гуляли по школе. В библиотеке сидит Тогами, попивая кофе, а так же читая книгу. Так же где-то поодаль стояла Токо, наблюдая за своим объектом обожания. -Фукава, я думаю, что тебе стоит покинуть помещение. От тебя идет невыносимый запах, и вообще иди помойся.-не отрываясь от чтения, холодно говорит наследник. Токо вздрогнула, как только по библиотеки раздался твердый голос. Девушка замялась, отходя чуть дальше и что-то промямлила. Бьякуя откладывает книгу, вновь делая глоток кофе. И эта была пятая кружка. -Хотя, стой. Сделай мне еще кофе.-прикрыв веки, сказал наследник. Фукава удивленно хлопала ресницами, а затем улыбнулась. Кружка, что держал Бьякуя стала трястись. Блондин недоуменно смотрел на это, затем поставил кружку на стол. Убедившись, что его руки не трясутся, тот снова взглянул на нее. Внезапно, жидкость внутри кружки стала бурлить. -Что за...?-Бьякуя встает с кресла, но тут из кружки тянется темная жидкость к нему, обхватывая его запястья.-Что это!? Писательница же закричала, и помчалась из помещения, оставив Тогами одного. Тот сопротивлялся, пытаясь вырваться из хватки кофе. Как только ему это удалось, то тот побежал к дверям, но те захлопнулись перед ним. Наследник стучался, бился и пинал дверь, пока сзади к нему подходила кружка с кофе. Блондин обернулся, стиснув зубы, опустив голову так чтобы смотреть на кружку. Когда та подошла ближе, то Тогами ее пнул и она разбилась а кофе из нее вылилось. Радуясь, что с ним все в порядке, кофе стало собираться в одну кучу, и теперь у кофе появилось пять рук. Они схватили Бьякую и повалили на пол. Наследник зажмурился, прошипев. Открыв глаза, он увидел, что кофе одной рукой залезло к нему в брюки. -Нет, не смей!-блондин стал соправляться, но другие руки его держали. Кофе оглаживало член Тогами через ткань боксеров. Рывком они разорвали его штаны а вместе с ними и трусы.-Постой, нет! Кофе обхватило член Бьякуи и стало ему медленно дрочить. Затем оно стало ускорять движение рукой. Наследник отвернул голову, вжав ее в плечо и стал мычать, постанывать, но старался этого не делать. Внезапно руку сильно сжала ствол, а затем резко согнула его, из-за чего послышался хруст. Бьякуя вскрикнул, а из его глаз полились слезы. Было больно, ужасно больно. Из его члена полилась сперма. Кофе переместило две руки на шею Бьякуи, и стало сжимать ее, а тот поскуливал и пытался набрать воздух в легкие. Другая рука рывком оторвала член, и брызнула много крови в перемешку со спермой. Крики, которые превращались в хрипение, а слезы полились с новой силой. -ОСТАНОВИСЬ!-кричал наследник, рыдая. Внизу у кофе вырос член 30 сантиметров. Тогами смотрел на это, корча лицо от боли. -Нет...-прошептал он, представляя, что будет дальше. Руки чуть ослабили хватку, и теперь вздохнуть. Резко кофе вошло в узкое очко Тогами, задевая его внутренности. Тот кричал, так что горло уже раздирало. Кофе стало двигаться быстро и грубо, вдалбливаясь в тело. Из паха и чуть ниже все так же брызгала кровь фонтаном, и из анала она тоже полилась. Наследник кричал, плакал и умолял остановиться. Тот даже мечтал потерять сознание, чтобы не смотреть на это ужас. У кофе выросли длинные ногти, и тот вонзил их в шею, разрезая ее плоть. Тогами уже не мог кричать, и просто ожидал своей смерти, продолжая мучаться от боли. Рука ковыряло шею, и проникла внутрь. Почувствовав кость в горле, тот резко вырвал ее. Немой крик, и Тогами отключился. Кофе отбросило кость к оторвавшему члену. Бьякуя буквально был залит кровью. Толчки ускорялись и вскоре кофе кончило глубоко в тело блондина. Вынув член, кофе схватило Бьякую за волосы, приподнимая. Тот очнулся, но уже был недалеко от смерти. Умолять больше не было смысла. Кофе грубо протолкнуло член в рот Тогами, сжимая его волосы. Было так же больно, ведь член проникало дальше в глотку, горло... Бьякуя резко укусил кофе за хуй, на что получил удар головой об пол. Тот снова отключился. Кофе грубо толкалось в глотку Тогами, заставив и во рту все кровоточить. Стенки горла слезали, пару зубов выпало а язык ели держался. Кончив второй раз, кофе высунуло член, а затем пустила руку в рот. Обхватив язык, он вырвал его, а после отломал оставшиеся зубы. Тогами все был без сознания. Кофе не нравилось это. Кофе раздело Тогами полностью, а затем взял пару осколков от кружки, кинув их в горло, тем самым перекрывая Тогами полностью кислород. Через пару секунд, тот очнулся, и в судорогах... Умер. Кофе доволен своей работой, и у него вырос рот. Ногти стали подходить на когти, а затем стали очень длинными. Кофе вонзил когти в сосок Бьякуи, а затем резко вырвал его. После чего проделал дыру в груди Тогами, и полноценно просунул туда руку, и схватил сердце, что уже не билось. Кофе достало сердце и повертев его в руках, ухмыльнулось, положив его к себе в рот. Тщательно прожевав его, тот проглотил, что было довольно вкусно. Кофе стал ковырять дыры в теле Бьякуи, а затем доставая внутренности и стал их пожирать. Некоторые кишки, кости, кожа валялись на полу. Кровь, сперма, так же мелкие органы, продырявое тело Тогами. Кофе опустился, и стал съедать кожу Бьякуя, снова засовывать свой член в его очко. Теперь верхней части тела уже не было. Проникнув так глубоко в порванный анал наследника, член кофе стал твердее и виднелось из живота Тогами. Вынув член, кофе стало пожирать нижнию часть тела, доедая пах, затем бедра, ляжки и ноги, откидывая кости на потом. Вскоре так от блондина осталась только его голова. Кофе вонзил когти в глаза Тогами, вынимая от туда его глазные яблоки, и так же съел их, после же проникнул когтем в ухо Бьякуи, задевая ушную перевонку, а затем все порвал там, разорвал ухо и сожрал его.

***

По всей библиотека была кровь, белая сперма, пару костей, разбитая кружка, оторванный член, сосок и пол головы Тогами. -Пу-пу-пу, труп обнаружен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.