ID работы: 11011218

Our sign is infinity // Наш знак - бесконечность.

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Время для улыбки

Настройки текста

Глава 3

Время для улыбки

Встреча прошла просто потрясающе. Ни Ханде, ни Керем не ожидали, что, именно, так замечательно пройдет их первая встреча. Между ними сразу же возникла особенная связь. Они произвели друг на друга незабываемое первое впечатления. Хотя перед тем, как идти на встречу, они представляли друг друга совершенно другими. Но им только предстояло узнать друг о друге. Ханде стояла возле офиса и нервно крутила телефон в руках. Она уже несколько раз набрала Мурату, чтобы тот подъехал к офису ее партнера и отвез ее обратно к ним домой. Но тот не брал трубку. В прочем, как всегда. И все так не вовремя случилось. Ее машина сломалась. Водителя-охранника она отпустила к семье, так как возникли серьезные проблемы. Своим подругам девушка не могла позвонить, так как Диляра была на сложном судебном процессе, а Нилай и вовсе не было в Стамбуле в данный момент. Кареглазая хотела набрать свою сестру, но не хотела их волновать. Единственный вариант – это вызвать такси. - Увидимся завтра, Ханде. – сказал Керем, но тут же заметил, что девушка была огорчена. – С тобой все в порядке? Могу ли я чем-то помочь – обратился к ней мужчина. - Спасибо, Керем. - проговорила девушка, смотря своего будущего партнера. – Я бы хотела сказать, что все в порядке, но это не так. Суть в том, что моя машина сейчас в мастерской, именно, из-за нее я задержалась, так как она сломалась по пути сюда. Мой молодой человек не берет трубку. И я даже не удивлена этому. Мои подруги и сестра заняты, и я бы не хотела их беспокоить. Я осталась в трудной ситуации. – на одном дыхании рассказала актриса. – Перед тем, как появился ты, я хотела вызвать такси. Керем очень внимательно слушал девушку и сочувственно ей улыбнулся. - Я бы мог тебя подвезти. Если ты, конечно, не против. Бюрсин замер в ожидании ответа Эрчел и смотрел на нее. Ханде не пришлось долго раздумывать, так как других вариантов почти не было. И это отличный шанс узнать своего будущего партнера по сериалу по лучше. - Если тебе не трудно. Я буду очень тебе благодарна. – ответила девушка, улыбнувшись своей милой и приятной улыбкой. Керем и Ханде отправились к его машине. Он ездил на машине марки BMW черного цвета. - Отличная машина. – сказала Ханде, уже сидя в машине. – И главное, что очень комфортная. - Абсолютно с тобой согласен. – ответил Керем. – И так Ханде, ты любишь ездить с музыкой или без нее? Я бы мог включить свой плейлист, если ты будешь не против. - Конечно. Я только за. – с нотками радости в голосе проговорила Ханде. И оба для себя отметили, что они вдвоем очень любят музыку. Керем включил свой плейлист в Спотифай и пристегнулся. И первой песней заиграла «A Foggy Day» Frank Sinatra. И они не спеша поехала в сторону дома Ханде. - Я тоже люблю этого исполнителя. – начала разговор Ханде. – Особенно я очень люблю песню в его исполнении «Fly Me To The Moon». Керем внимательно смотрел на дорогу и улыбнулся, но он не мог в эту секунду не взглянуть на Ханде. Он не знал. Совпадение ли это или просто знак. Но он тоже очень любил эту песню. Даже больше, она была одна из его любимых. - Какое приятно совпадение. Я тоже очень люблю, именно, «Fly Me To The Moon». Есть в этой песни своя магия. – обратился Бюрсин к Ханде. Ему не хотелось сейчас по дороге к ней домой говорить о работе, обсуждать снова сценарий или сьемки, актеру хотелось узнать свою будущую партнершу поближе. - Какую музыку ты любишь слушать чаще всего? Ханде всерьез задумалась над этим вопросом. - Я самый настоящий меломан. Люблю все от классической музыки до турецкого рэпа. – издав легких смех, ответила девушка. Это был короткий смех, но Керему он так понравился. И он почувствовал, что хотел бы его слушать и слушать вместо музыки. Керему хотелось узнать, как же звучит ее смех, когда она смеется во весь голос. Смех Ханде был подобен солнцу, которое искрится ярким смехом и музыке, которая вливается в души людей. Проехав час пути, они все обсуждали своих любимых исполнителей и композиторов. Керем рассказал Ханде, как, однажды был на концерте известного джазового певца. А Ханде поделилась своими воспоминаниями о том, как она оказалась на музыкальном фестивале в США «Коачелла». Время за разговорами пролетело быстро, и они не заметили, как оказались возле дома Ханде. Мурат стоял на пороге дома и был очень зол. Он ревниво смотрел на Керема, который помог открыл Ханде дверь. Эрчел посмотрела на Мурата и без слов все поняла, что без скандала этим вечером не обойтись. Она рукой ему показала, что не стоит начинать конфликт при Кереме. Мужчина также все понял, и не стал долго задерживаться у дома Ханде, он лишь произнес: - Сегодня была прекрасная встреча, и не менее удивительный вечер. Увидимся. Завтра. - Спасибо, Керем. За сегодняшний день и за то, что подвез. До свидания. – искренне сказала Ханде, и ее уголки губ приподнялись в маленькой, но такой красивой улыбке. И быстро зашла в дом. Керем не успел сесть в свою машину и отъехать от дома, как услышал, как тот мужчина начал разговор на повышенных тонах. И как бы он не хотел сейчас вмешаться, и защитить Ханде, к сожалению, он не мог. - Почему ты не позвонила мне?! Почему, именно, он подвез тебя, а не твой водитель или подруги? - Я звонила тебе 35 раз, но ты не брал трубку. Прежде, чем винить меня, разобрался бы в ситуации. – сказала Ханде. – Моя машина сломалась. А остальное о водители моих замечательных подругах, я тебе рассказывала утром. Ты знаешь, что Диляра занята в сложном судебном процессе, а Ниляй нет в городе. И я не хотела волновать свою семью. Когда ты не взял трубку, я приняла помощь Керема. - Ты могла бы и отказать, и заказать такси! Я не хочу, чтобы незнакомые мужчины подвозили тебя. – Мурат перешел на крик, он почувствовал чувство собственничества. Он всегда ревновал ее. И хотел, чтобы она принадлежала ему. Все свое время посвящала ему. - Не могла. Я так захотела. Потому что это была отличная возможность узнать своего будущего партнера получше. Думаю, нам не стоит продолжать этот разговор дальше, потому что мы наговорим друг другу обидных слов. И еще я вижу, что ты куда-то очень торопишься. Видимо, не так сильно ты меня ждал. - Знаешь, что, Ханде…- но она остановила его рукой. - Не продолжай. Иди куда шел, а мне нужно отвлечься, поэтому я пойду займусь рисованием картин. С этими словами Ханде поднялась на второй этаж в свою комнату, приняла душ, и отправилась в комнату, которая выглядела как художественный музей. Ужинать ей не хотелось, потому она принялась делать темные наброски. Спустя некоторое время картина была почти закончена, и она отражала чувства Ханде. Боль и гнев. За картиной она провела пять часов и не заметила, как наступил поздний вечер. Эрчел перекусила фруктами и отправилась спать с надеждой, что следующее утро принесет ей много сюрпризов. А Керем этим вечером проводил время у себя дома со своим любимым псом Гектором, ел овощной салат и никак не мог выкинуть Ханде и их первую встречу из головы. Он с нетерпением ждал завтрашнего утра, когда они подпишут контракт и в апреле приступят к сьёмкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.