ID работы: 11011218

Our sign is infinity // Наш знак - бесконечность.

Гет
R
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 65 Отзывы 30 В сборник Скачать

Большие надежды на маленький клочок неба

Настройки текста

Надежда подобна ночному небу: нет такого уголка,

где бы глаз, упорно ищущий,

не открыл в конце концов какую-нибудь звезду.

Октав Фелье.

Надежда. Вы когда-нибудь задумывались сколько смысла в этом слове? Что она дарит людям, и что приготовила в будущем, когда столько людей надеются и верят в лучшее? Всегда ли надежда дает то, о чем надеялся человек? Иногда, надежда просто ускользает из рук в последние минуты. А, иногда, человек, когда кажется, что все потеряно, но видит последний лучик света, продолжает надеяться. Продолжает верить. «Надежда — это сила, которая дает человеку уверенность сдвинуться с места и сделать первый шаг.», «Никогда не отпускай надежду. Держи её рядышком, верь в её силу, лелей её. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью.». Именно о надежде в данную минуту и рассуждал в своих мыслях Керем. Уже с раннего утра из новостей он узнал то, что в Турции объявлен карантин, введен комендантский час. И его менеджер сообщила ему еще одну неприятную новость о том, что съемки сериала будут перенесены на неопределенный срок. Встреча в продюсерском центре также была отменена по инициативе Ханде, планы которой полностью были нарушены. Ханде сидела на веранде своего дома и разговаривала с Гамзе и наблюдала за Мави по видеосвязи. - Я так соскучилась по вам. – сказала Ханде. – думаю, что я сегодня к вам заеду. - Мы тоже по тебе скучаем. Особенно, малышка Мави. – с грустью в голове произнесла голубоглазая. – Вы помирились с Муратом? – неожиданно спросила Гамзе, после того как Джанер забрал Мави, которая захотела к папе. - Да. Но вчера вечером снова поссорились из-за того, что меня подвез Керем. – начала Ханде и рассказала своей сестре полностью вчерашнюю ситуацию. - Я не понимаю. Он меня ревнует просто к каждому парню. Разве я давала ему повод? Я просто очень общительная и искренняя женщина, которая находит общий язык со всеми. Ладно… - тут раздался телефонный звонок на домашний. – Гамзе, я тебе перезвоню через несколько минут. Девушка сбросила телефонный разговор с Гамзе и ответила на домашний телефон. - Доброе утро, Ханде. – это звонила ее менеджер. - Привет, Дамла. – ответила Ханде. -Ты мне никогда так рано не звонила. Что-то случилось? - Ты смотрела утренние новости? Ханде уже испугалась, думая, что нетерпеливые журналисты снова ее неожиданно где-то сняли и пишут сплетни. Но оказалось дело совершенно в другом. - Нет, не видела. Что-то плохое? - Во-первых, в стране объявили полный локдаун, ввели комендантский час, из-за чего сьемки всех сериалов приостановили на некоторое время. Во-вторых, в связи с этой ситуацией, сьемки твоих сериалов совпадают, и тебе придется выбирать между ними. Ханде некоторое время молчала. Она была в полнейшем шоке. Она все время надеялась на то, что коронавирус не вмешается в кинематограф. Но этому не суждено было сбыться. - Я перезвоню тебе через пару часов. – Ханде кроме этих слов больше ничего не сказала и сбросила звонок. Но через два часа Эрчел так и не перезвонила своему менеджеру. Все это время девушка взвешивала за и против этих двух проектов. Но не могла решить. В это время раздался звонок в дверь, и помощника Ханде впустила Дамлу в дом. - Так как ты мне не перезвонила, я решила сама приехать к тебе. Что ты решила насчет проектов? - Ты знаешь, какая передо мной стоит сейчас сложная задача. И знаешь, как бы я хотела снять в этих двух проектах. Это такой тяжелый выбор. - Кстати, все новостные источники уже пестрят о том, что снимешься в сериале «Постучись в мою дверь» и «Незавершенная любовь», и что сьёмки сериалов перенесены. А другие о том, что ты сделала выбор в пользу сериала «Незавершенная любовь». - Но мы даже не подписали контракты. Ладно. Пора бы сделать выбор. Перед Ханде лежало сейчас два сценария, и она снова начала размышлять о плюсах и минусах проектов, закрыв глаза. Душа откликалась на зов сразу двух проектов. Один из которых наполнит ее жизнь смехом, счастьем и любовью, а другой исполнит ее мечту. Но в данный момент, Эрчел уже четко осознавала то, что сделает выбор в пользу, на участие в проекте «Незавершенная любовь». Это будет для нее совершенно новый и замечательный опыт в съемках интернет-сериала. Ханде хотела сообщить об этом своему менеджеру, чтобы уже наконец начались приготовления к съемкам, но внезапный звонок на ее мобильный телефон прервал ее. Взглянув на его экран, она увидела, что звонок принадлежал харизматичному мужчине Керему, который мог стать ее партнером по сериалу «Постучись в мою дверь», если бы вдруг она дала на него согласие. Девушка была удивлена, что Керем ей позвонил. И ответила на звонок. - Алло, Керем? – спросила девушка. – Привет. Как у тебя дела? Извини, что так получилось со встречей в офисе сегодня. - Добрый день, Ханде. – сказал Керем. – Мои дела неплохо, ты как? - Честно, я нахожусь сейчас в затруднительном положении. – ответила Ханде. – Знаешь, я сейчас испытала дежавю с нашей первой встречей. Керем улыбнулся. И Ханде почувствовала эту теплую улыбку даже через расстояние между ними. - Ханде, это правда, что ты собираешься сняться в другом сериале? - Керем, кто тебе об этом сказал? – переспросила Ханде. – Да. Передо мной поставили сложный выбор, так как съемки сериалов совпадают, но я еще не приняла точного решения. - Хорошо. Но я хочу, чтобы ты услышала то, что я тебе скажу. – начал Керем. – Эда – твой персонаж. Именно, ты должна сыграть ее. Я никого не вижу на ее месте, кроме тебя. Как и Асена, наш режиссёр. – Ханде внимательно слушала Керема. Это было действительно так. Утром, когда Ханде отменила встречу, они пытались сделать все, чтобы она сделала выбор в пользу ПВМД. - Послушай. – продолжил Керем. - В этом сериале - ты главная, а я так, прохожий! Я тебе кину пас, ну а ты забьешь гол! - Керем, слушай, я.. – но Керем не дал ей сказать, потому что он знал, что услышит от нее. - Ты же не будешь мне делать этого? – спросил мужчина. – Мы же вместе вышли на этот путь, мы его вместе и пройдем. В телефонных трубках воцарилась тишина, было слышно лишь их волнительное дыхание. - Ну так что скажешь? - Хорошо, Керем. Я согласна. Ты прав во всем, чтобы ты мне сейчас не говорил. – ответила Ханде, которая готова рискнуть. – Я с тобой. Мы отправимся в это прекрасное и веселое приключение вместе. И я вот, что думаю. Пока в стране карантин, мы можем заниматься и общаться с тобой по Зуму, а также уделять время нашим актерским занятием с прекрасным тренером по актерскому мастерству Эсином Доганом. Ты как, за? - Я абсолютно точно согласен. Это будет удивительное приключение. – проговорил Керем. – Хорошего вечера Ханде. - И тебе того же Керем. Я тебе напишу, и мы договоримся о расписании наших разговоров в Зуме, хорошо? - Хорошо, Ханде. Пока! - Пока, Керем. Увидимся. – с улыбкой на лице сказала Ханде и сбросила звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.