ID работы: 11011258

Кто ты?

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянная запись

Настройки текста
... Алло? Алло? Меня слышно? Фух, даже не думал, что свяжусь с тобой таким образом. Ты прости, что я стираю с кассет твои любимые передачи, но не волнуйся - я обязательно их верну! Сейчас есть дела поважнее. Ты меня слышишь, Дориан? Сейчас я нахожусь в Калейдоскопе. Всë кругом искажено и блестит. Становится холодно. Калейкамин теперь не греет так, как раньше. Даже наоборот. С каждым разом в этом измерении становится всë холоднее. Я завидую Алисе, что выбралась из этого Зазеркалья... Но вот что я скажу тебе, Дориан. Не доверяй этому месту. Мне кажется, будто здесь кто-то замешан. Кто-то специально крадëт твоë восприятие реальности. Но хей! Давай не будем унывать! К тому же, я всë ещë жив. Зазеркальной еды хватает, и твои вещи спасают от нескончаемого мороза. Я не знаю, сколько продержусь в этом месте. Здесь есть музыкальная шкатулка. По крайней мере, я не сойду с ума в этом Калейдоскопе. Но меня не покидает чувство, что кто-то следит за мной. Что они идут... Впрочем, не буду тревожить итак твоë нестабильное состояние. Я постараюсь записывать эти сообщения по мере возможности. Пока мои силы ещë не на исходе. Но есть один вопрос, который я хочу тебе задать. Дориан... Ты помнишь, кто ты на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.