ID работы: 11011258

Кто ты?

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
Дни становились всё длиннее и длиннее, но от этого не становилось легче. Дориан ощущал себя подавленно. Он не до конца понимал себя и свои чувства, а потому не мог понять, что с ним не так и почему он не хочет видеть свою маму рядом с этим пузатым человеком. Его наполняла обида. Обида за то, что теперь ему начали уделять меньше внимания. Полный мужчина всё чаще забирал маму Дориана куда-нибудь надолго, даже если она часто отказывалась или настойчиво просила своего нового кавалера вернуть её домой через полчаса и ни минутой больше. Но её просьбы никто не слышал, и в конечном итоге она возвращалась домой поздно вечером. Голова болела от усталости и алкогольных напитков, но, несмотря на усталость, мать первое время спускалась в подвал к стиральной машине. Просто чтобы убедиться, в порядке ли её сын. Он лежал на полу, положив руку под голову, и безучастно смотрел в стену. Мама брала его на руки, отводила на кухню и кормила. Но постепенно она перестала это делать. Желание быть любимой и нужной не со стороны ребёнка, ставшего обузой, а со стороны любимого человека сильно изматывало женщину, и после возвращения домой она, обессилев, падала на кровать и отключалась. И только Таттлтэйл не давал мальчику умереть с голоду. "Я проснулся. Я вижу маму. Но с ней что-то не так. Она была хорошей. Неужели это было ложью?" Мысли смешивались в кучу. Что-то осмысленное, но такое далёкое... Мальчик мыслил чувствами, а чувства неохотно превращались в слова, которые мальчик говорил, но не понимал. Он видел свою маму. "Она страшная... Она несчастна. Она винит меня. Она хочет любить меня. Но у неё не получается." Из-под пухлого слоя губной помады выглядывали острые зубы. Мама медленно подходила к парню. Её руки начали медленно обрастать кроваво-коричневой шерстью. Небо краснело. Оно становилось всё темнее и темнее. Казалось, что небеса были готовы обрушиться на Дориана и раздавить... "Мама... Очнись... Я хочу помочь тебе..." Глаза матери налились чёрной кровью. Её лицо приобрело звериный облик. Когда она набросилась на Дориана, всё перед глазами почернело. Громко вскрикнув от испуга, Дориан проснулся и тут же заплакал. Ему было невыносимо страшно и больно. К нему в руки прыгнул Таттлтэйл. - Это не твоя вина. Ей просто тяжело. Дориан вытер слёзы и посмотрел на своего друга. - Нам нужно просто стараться больше, чтобы маме было легче. Чтобы тебе было легче. Дориан обнял Таттлтэйла. Игрушка позвенела механизмами, словно сделав глубокий вдох. - Мы справимся. Нам просто нужно время. Таттлтэйл отдал своему другу яйцо. Это было голубое яйцо с белыми кружевами. Вы получили творожный сырок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.