ID работы: 11011258

Кто ты?

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянная запись №2

Настройки текста
Знаешь... В этом месте очень трудно потерять связь с реальностью. Чувства никак не изменились. Всё так же холодно. Всё так же противно. Противно от темноты. От непрекращающегося чувства обиды и одиночества. И страх. Да, он остался. Дориан... Ты помнишь собственные сны? Помнишь, как ты впервые оказался в ловушке? Я прекрасно всё помнил до определённого момента... Но что бы то ни было, не смей отчаиваться. Не повторяй моих ошибок. Из нашего состояния никак не выбраться, Дориан. Синдром Элджернона неизбежен. Мы - заложники генетики. Но прошу тебя. Не отчаивайся, Дориан. Тебе есть, за что бороться. Подумай о нашей матери. Я уверен, что у тебя всё получится... Я верю в тебя... Запись прерывается. Солнце уходило под водную гладь, видимо, устав от людской суеты и желая спрятаться от них подальше в прохладную глубину. На тёплом берегу стоял мальчик лет 12. Он смотрел на солнце, и его не беспокоило, слепит ли оно его или нет. Его взгляд был отрешённым, пустым... Уже долгое время мама зовёт мальчика в дом. Но сын будто её не слышал. Находясь в глубокой задумчивости, он смотрел на уходящее солнце, на море. Подойдя к сыну, мама увидела слёзы на его глазах. - Мама... Я совсем тебя не понимаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.