ID работы: 11011377

Common schizophrenia

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
PashLitnit бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в баре

Настройки текста
Примечания:
— Воу, все таки решила пойти? — Да, так что? Где и когда? — В 21:00, я заеду за тобой. Поблагодарив друга и попрощавшись с ним, Аста отправилась домой. Сидя на автобусной остановке, она все размышляла над словами своей маленькой пациентки. Саша сказала, что в баре будет он, а вот кто он - неизвестно. Но вот подошёл автобус, и девушка отодвинула все это на второй план. Сейчас ей хотелось только отдохнуть и чуток повеселиться. Уже дома Аста обратила внимание на время. До приезда Чуи осталось меньше часа и девушке нужно было собраться как можно быстрее. С нарядом она заморачиваться не стала: надела обычные светло-синие джинсовые шорты и топ, украшенный орнаментом с драконами. Аста уже заканчивала с макияжем, как в этот момент к ней в комнату заглянул Осаму. — В бар? — Ну да, куда же ещё! - усмехнулась девушка. — Во сколько вернёшься? — Без понятия. Возможно, после полуночи. Парень, чуть подумав, утвердительно кивнул и направился в сторону выхода. Аста уложила волосы в хвост, а в это время около её дома уже остановилась знакомая машина. Взяв сумочку, девушка выбежала из дома. — Быстро ты. — Торопилась. Домой поздно вернулась. — Автобус долго ждала? — Конечно. Он как обычно задержался на 10 минут. Чуя усмехнулся, за что получил лёгкий удар в плечо от Асты. Салон разразился смехом и дальше пошли совершенно различные разговоры обо всём, что только могло стать темой. Когда ребята прибыли на место, Аста поняла, что это совсем новый бар, который открылся недавно. Он совершенно отличался от того, что она видела раньше. Красной неоновой вывеске пришла замена в виде такого же яркого, но уже в зелёном цвете кот, что "подмигивал" и зазывал приезжих. — Вау, так вот почему ты решил заехать за мной? Это место потрясающее! Девушка посмотрела на друга, что словно Чеширский кот улыбался во все 32. Он явно был рад, что его дорогой подруге понравилось давно позабытое местечко. — Да, тебе добираться сюда далеко. Долго бы ждать пришлось. Открыв дверь, девушке будто пробили голову. Музыка была настолько громкая, что казалось перепонки вот вот лопнут. Яркие огни света разливались пламенем по залам, создавая на людях незабываемые узоры. Чуя, взяв Асту за руку, повёл к столику, стоявшему у стены. Вся компания уже была в сборе, ожидая недостающих её участников. — Аста! Привет! Ино накинулась на Асту с объятиями, сбивая девушку с ног. — Ино! Привет дорогая. Девушки виделись очень редко. Всё дело в учёбе Ино, что проходила за границей. Аста была рада встретить столь редкую особу на их "собраниях". Чуя подсел к Дазаю, что что-то записывал в небольшом складном блокноте. Вечер обещал быть приятным. В самый разгар встречи, Аста сидела с парнями, а Ино уже заигрывала с новыми знакомыми. Хах, как быстро она уже нашла себе новых знакомых? — Когда она уже перестанет, а? Неужели ей мало того парня. Как его?.. Чуя посмотрел на Асту, которая допивала свой коктейль. — Сай по моему. Они уже месяц не общаются. — М-да уж, меняет парней, как перчатки. Хотя о чём это я? Для неё то это обычное дело. — Ой да ладно тебе, она молодая и красивая. Грех этим не воспользоваться. Дазай засмеялся и Чуя толкнул её в плечо. Аста хихикнула и отправилась за ещё одним коктейлем. Стоя у барной стойки, она заметила красивого тёмноволосого парня, который явно смотрел на неё. Аста смутилась и, забрав напиток, ушла к друзьям. Почему её это реально смущает? Ближе к полуночи, Чуя вёл Ино к своей машине. Блондинка выпила слишком много, и друзьям пришлось её уводить. Это был повод уйти домой, но решили, что Накахара сначала увезет Яманако, а потом вернётся за Дазаем и Астой. Ждать возвращения рыжего Аста стала у стойки, в то время как Дазай флиртовал девушками, стоящими неподалёку. Неожиданно Асту кто-то толкнул и она чуть не опрокинула стакан воды, что до этого держала в руке. — Эй, смотри, куда идёшь! К удивлению девушки перед ней стоял тот самый парень. Он осмотрел Асту с ног до головы и посмотрел ей в глаза. — Прошу прощения. "Такой красивый голос... Так, Аста, успокойся!" Девушка кивнула и вновь отвернулась. Но этот парень сел рядом с ней. — Ещё раз извиняюсь, но могу ли я спросить имя такой милой девицы? Я - Сакуса Киёми. — Аста Мия, приятно познакомиться, Киёми. — Красивое имя. Взаимно. — Конечно. О чем ещё можно было поговорить с Сакусой Аста не знала, но парень сам начал диалог. — Я хозяин данного заведения. Это моя визитка и VIP карта. Ты можешь прийти сюда и для тебя всё будет бесплатно. А если что-то пойдёт не так, звони мне. — Карточка одноразовая? И с чего вдруг такая щедрость? — Всё это извинение за мою неуклюжесть, а картой можешь пользоваться когда угодно. Но она только для тебя., малышка. После этого Сакуса ушёл, а Аста взяла визитку с картой и вышла на улицу. Вскоре Чуя приехал и отвёз друзей по домам. Аста вернулась домой к двум часам ночи. Кровать была настолько мягкая, что девушке даже не пришло в голову переодеться и смыть макияж. Ей даже в голову пришло, что она познакомилась с тем, о ком говорила Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.