ID работы: 11011385

не придумал

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

01.

Настройки текста
Примечания:
Начнем с небольшой сноски, чтобы события сюжета не были очень странным. И да, не спрашивайте, как этот сюжет пришел ко мне в голову – слава дневному сну! В тексте будет использовано такое понятие как соулмейт. Но думаю, что оно искажённо от реального понимая «родственной души», так что считаю своим долгом пояснить. В данном тексте соулмейты будут вызывать у друг друга не только невероятную бессознательную тягу (любовь), но и сексуальное возбуждение, что больше схоже с пониманием истинной пары в омегаверсе, но персонажи не являются альфами и омегами и не могут забеременеть. Удачного чтения! Глава 1. - Никакой ошибки нет, молодой человек, такие случаи редки, но все же это происходит. Вы являетесь соулмейтом сразу двух людей. … - Так что, Ким Мен Дэ, я не знаю, что с этим делать, прости. – Дон Гюн вздрогнул, ему хотелось плакать, он был растерян. - Ничего плохого, Нам Дон Гюн, только не говори Джи Вону, он наверняка неправильно воспримет, а зачем нам эти проблемы. - Спасибо. – пассив поднял чашку чая. В квартире было тепло и уютно, также уютно, как от глотка этого теплого напитка. МД был на вид не особенно обеспокоен, что успокаивало. «Совсем не так как с Джи Воном, но Джи Вона я любил даже до определения соулмейта, ума не приложу что делать.» Рука актива коснулась щеки Дон Гюна. - Не волнуйся так, ты в этом совсем не виноват. Так получилось. - Чан У… - Я сам скажу ему. - Спасибо. - Ты чувствуешь что-нибудь ко мне? Просто Джи Вона же ты любил и до возраста определения соулмейта… - Мне просто спокойно рядом с Вами… - стесняясь проговорил пассив. «Если подумать, те штуки что он проворачивает с Чан У, мне совсем не по душе. Садизм и мазахизм, мы пробовали что-то грубое. Но нам обоим не очень нравится… Стоп! Почему я вообще думаю о таком?» - Дон Гюн осознал, что у него встал. «Я люблю У и, как саб, он мне подходит, Гюн его полная противоположность – маленький и нежный. Ой, похоже пауза затянулась.» - Что такое, Дон Гюн? «Это молчание его так смутило или…» Мужчина направил взгляд на стол, под которым должна была находится член гостя. «Да. Похоже у него встал.» Парень натянул кофту и хотел побыстрее уйти, но так и не решался встать. - Все нормально. Ты же знаешь, что соулмейты вызывают в том числе и сексуальное влечение друг у друга. Дон-Дон кивнул, опуская голову ниже. «Какой милашка, так смущен.» МД встал со стула, подошел ближе. «Алекс никогда не любил БДСМ, так что не думаю, что и он ценитель. И все же, будет плохо, если он придет домой со стояком, да и гулять в таком виде опять же не очень комфортно.» Он опустился на колени и повернул к себе парня. - Не надо… - смог вымолвить пассив, когда ширинка уже была расстегнута. - Я не буду делать чего-то, что проделываю с сабами, не переживай. Дон Гюн бы полон смущения, он выглядел, как помидор. Помидор со стояком, небольшим шатавшимся от возбуждения стояком. - Я могу? – спросил Мен Дэ, намекая на минет. До того, как пришел парень с шокирующим заявлением, мужчина только и ждал окончания этого дня, У сегодня работал в ночную смену и ждать его не стоило, было грустно и даже не от того, что не с кем было переспать. Парень слегка кивнул головой и покраснел еще больше. МД был нежен, он мягко стянул штаны до самых ботинок, провел по бедру одной рукой, вторую оставил на икре. Останавливаться было незачем, в случае необходимости, у мужчины была бумажка, что они соулмейты, которая бы его оправдывала. Он мягко целовал его торс, расстегивая рубашку. Дон Гюн уперся ему ладонями в плечи. - Что-то не так? – поднял глаза МД. – Тебе больно или не нравится? - Нет, все нормально… - Почему тогда пытаешься меня оттолкнуть?.. Мужчина не дождался ответа и коснулся языком сосков, провел по напряженному члену парня вверх-вниз несколько раз, согнулся, поцеловал головку и медленно стал брать его все глубже и глубже, время от времени сопровождая «заглатывание» языком. Пассив стонал, все было иначе, совершенно по-другому. «Черт и что я такое делаю? Придумал себе оправдание. Отсасываю парню у себя на кухне?» МД уже хотел отстранится, когда мощный поток спермы коснулся горла чуть и не обжигая его стенки, тот не рассчитывал на такой расклад, кто разрешал сабу кончать в рот – забылся Мен Дэ, на секунду выпуская своего «хозяина». Он со злостью притянул к себе пассива и поцеловал его, так что сперма вытекала теперь уже изо рта обоих. - Прости. Иди в ванную. «Что я делаю?» Перед уходом Дон Гюн извинился и покланялся, он все еще был смущен, не знал, куда себя деть и как смотреть мужчине в глаза. «Все совсем по-другому. Так нежно. Джи Вон никогда не спрашивает меня о комфорте, пусть последний поцелуй и был грубоват… Стоп! Почему я об этом думаю?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.