ID работы: 11011386

god is a woman

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

новое начало

Настройки текста
Последний летний вечер обволакивал лёгкой прохладой, пробирался под ткань тонкого белого платья, заставляя покрываться кожу еле заметными мурашками. Солнце уходило в закат, отражаясь в глади реки Хан красно-оранжевыми бликами. Воздух с ароматом свежести, минимум людей вокруг — здесь только она и её мысли. Джису будет скучать по таким беззаботным прогулкам. Тёплая рука мягко коснулась плеча и девушка вздрогнула от неожиданности. Даже не оборачиваясь, она могла понять, кому принадлежат эти чуткие прикосновения. Он всегда смотрел на неё и чувствовал по-особенному. — Не замёрзла? — спрашивает со спины такой знакомый голос. «Нет», — она кайфовала от такой температуры, но вместо этого, оборачиваясь, ответила: — Да. — Забота ей была не то что нужна — жизненно необходима. В эту же секунду хрупкие плечи девушки накрывает большая джинсовая куртка. Сладкий шоколадный аромат его парфюма: не приторный — его хотелось съесть, обволакивает в невидимый кокон. Чонин вручает в руку девушки стакан с горячим, её любимым, малиновым чаем. ⁃ Сам то не замёрзнешь? — лицо парня трогает лёгкая благодарственная улыбка. ⁃ Не волнуйся, котёнок, пойдём, — подставляя свой локоть, ласково говорит он и берёт её под руку. Неспешной походкой друзья долго гуляют вдоль набережной, разговаривая буквально обо всём. Плечо к плечу, пар из стаканчиков и тихий смех. С ним можно болтать по душам, мечтать, ставить цели и достигать их опираясь на крепкое плечо, веселиться, дурачиться и просто наслаждаться. И она знает, что он никогда ничего не потребует взамен. Только бы душой она оставалась всегда с ним.

***

⁃ Джи, двигайся! — торопя сестру валяясь на её кровати говорит Сехун. ⁃ Та я уже почти накрасилась, не ори на меня! Мари, спускавшаяся по ступенькам с третьего этажа услышала препирания детей и вошла в спальню дочери. ⁃ Мальчик мой, запомни одну простую истину: никогда не подгоняй девушку, пока она собирается — так она создаёт себе настроение на целый день. — Опешивший Сехун закатывает глаза и падает спиной на кровать. ⁃ И ты туда же, могла бы поддержать, мы же опаздываем уже, мам! — в возмущении щурит глаза парень. На это Мари лишь подмигивает дочке, а в ответ получает воздушный поцелуй. ⁃ Спасибо, ма, а то этот невыносимо ворчит с самого утра. ⁃ Где-то я уже такое видела, да, Чани? — оборачиваясь к обнимающему сзади мужу и целуя в припухшую ото сна щёчку говорит она. На что тот сводит брови к переносице и бросает хмурый взгляд. — Не обращай внимание, детка. Видимо наши мужчины сегодня встали не с той ноги. — Просторную спальню в приятных персиковых тонах заполняет женский смех. Сехун, не выдерживая подколов той, от кого он вообще этого не ожидал, кивает отцу, чтобы забирал маму отсюда и сам выходит из комнаты сестры, решая подождать на улице. Пара завершающих пшиков тайком украденного у мамы сладкого парфюма и Джису торопливо сбегает по ступенькам. — Хорошего дня, милая, — ловя дочь у входа и быстро чмокая её в лоб говорит Чанёль. — Спасибо, пап, и тебе! — Ну наконец-то, я уже думал, что ты никогда оттуда не выйдешь, — помогая сесть сестре в машину и галантно закрывая за ней дверь, недовольно произносит надувшийся Сехун. — Лучше опоздать везде, но выглядеть при этом на миллион, — хитро улыбается девушка. — Меньше текста — больше экспрессии. Поехали уже, — командует водителю парень. — Бро, ты чего такой бука с самого утра, — щипая за локоть интересуется сестра. Сехун лишь молчаливо смотрит на дорогу, а Джису тем временем радует своих фолловеров утренними липсингами в сторис своего инста.

***

Сконцентрироваться на первом уроке Джи не удалось, ибо не очень классно сидеть и слушать болтовню классного руководителя о важности этого года и о том, как им нужно усердно трудиться, что бы попасть в желанный университет, когда сзади некто выжигает дыру в твоей спине. Своё напряжение удалось скрыть от всех, но не от Сехуна. Тот, увидев нервозность Бэкхёна, начал потирать костяшки, готовясь к серьёзному разговору после. Как только звонок оповещает класс об окончании урока, Бэкхён подрывается с места и идёт к ни о чём не подозревающей девушке. — Джи, можно тебя на минутку? — он тянет её за локоть на себя. — Отпусти её. Немедленно! Тебе мало в тот раз досталось? — ставая стеной между ними рычит Чонин. — Не твоё дело, чувак, свали по-братски, — стараясь отпихнуть преградившего путь парня, устало выдыхает Бэк. — Он тебе не брат больше. Не лезь к ней. Я дважды не повторяю, — монотонно отрезает Сехун, скрещивая руки на груди. — Джи, пожалуйста, — умоляющим взглядом просит Бён. — Мальчики, всё в порядке. Пустите меня уже, — проталкиваясь сквозь своих защитников говорит девушка. Она приближается и тихо говорит, но так, чтобы стоящий сзади блондин услышал: — Если что, вам прийдётся спасать его от меня, а не меня от него, вы же меня знаете, — и тихо хихикает себе в кулачок. — Джису, ты уверена? — разворачивая подругу к себе с неподдельным беспокойством в глазах спрашивает Ким. — Да, всё будет хорошо, НиНи, — опуская свою ладонь на его грудь, успокаивает она. — Не волнуйтесь вы за меня так. Экс-пара выходит из класса под пристальными и недовольными взглядами двоих. — У тебя ровно шестьдесят секунд Бён. Время пошло. — От Джису так и разит холодом и безразличием. — Прости меня. Я ошибся. — Бэк опускает взгляд вниз. — Я думала ты исчерпал запас своей тупости, но ты продолжаешь меня удивлять. — Я и не надеялся на второй шанс, просто хотел чтобы ты знала, что я искренне сожалею о своих поступках, Джи. — Веришь или нет, мне все равно, что ты чувствуешь. Твоим словам я больше никогда не поверю. — Ты научил меня любить и ненавидеть. Показал обратную сторону медали слепых чувств. Теперь же, слово «любовь» режет мне слух. Когда я смотрю на влюблённые парочки, я ядовито улыбаюсь и про себя думаю: «Скоро им конец». Разве те часы веселья с другими стоили всех наших с тобой дней и ночей? — даже не глядя на него, говорит в пустоту Джису. — Так ты за это просишь прощения? Поздно, слишком поздно, Бён. Он было хотел открыть рот и что-то сказать, но слова так и застряли где-то между гортанью. — Это был наш последний разговор. Не вмешивайся в мою жизнь и даже не пытайся как-то приблизиться. Твои шестьдесят секунд истекли. — Джису разворачивается и уходит прочь не оглядываясь. Бён с силой пинает камень с земли так, что тот с громким звоном ударяется об забор.

***

— Принцесса, ты в порядке? — ловя злющую подругу в переходе и затаскивая за угол ступенек в тихое место спрашивает Чонин. — Я в ярости, — устало отвечает девушка. — Ну всё, иди ко мне, — одной рукой поглаживая по спине, а другой по волосам, прижимает к своей груди Джису. — Он прощения просил. Остатки совести заиграли, — вдыхая любимый шоколадный запах его парфюма, тихо говорит она. По щеке медленно сползает слезинка. Это не прошло мимо внимания Кима. — Эй, ты что, зря целое утро красилась, что бы сейчас всё выплакать? — доставая платочек из кармана своего идеально сидящего пиджака и аккуратно подтирая слезинку, стараясь не задеть красивый мэйк, ласково говорит он. — Да-да, Сехун мне рассказал о причине вашего опоздания. Джи на это лишь криво улыбается и лишь сильнее кутается в тёплые объятия: — Молчи, медвежонок, что ты понимаешь. — Моя сентиментальная девочка, — зарываясь носом в её волосы заключает он.

***

Чанёль закрылся в своём кабинете вместе со своими бизнес-партнёром и по-совместительству лучшим другом Чунмёном, разбираясь с делами за время его отсутствия. В своих руках этот мужчина держал огромную строительную компанию и владел немалым количеством небоскрёбов в Сеуле. Любой может стать успешным и потерять это в один миг. Но в руках «правильной» женщины этот успех будет только расти и приумножаться. А вот «правильной» женщиной стать нельзя. Ею нужно родиться. Мари была именно такой. Сильнее всего на свете, какой-бы беззащитной не казалась за плечом своего мужа. В моменты паники и агонии, в момент, когда Пак терял себя и контроль, она просто садилась к нему на колени, обхватив за ноги, брала в крохотные ладони его лицо и спокойно говорила: «Верь мне. Ты справишься. Смотри мне в глаза. Ты сможешь.» И пускай весь мир шептался за их спиной. Если она выбрала его, значит её ничем не сломить, не разбить, не внушить сомнение. Её голос всегда будет приводить Чанёля в чувство, подобно нашатырю при потере сознания. Такие женщины рождаются для одной цели — быть опорой самому сильному мужчине, который всю жизнь живёт, сжимая кулаки и не признавая своей редкой слабости до тех пор, пока не встретит её. Когда раздаётся короткий двойной стук в дверь, Пак, не отрывая взгляда от монитора отвечает сухим: «Да», но при виде зашедшей жены взгляд сразу смягчается. — Рада видеть, Чунмён, — мужчина приподнимаясь в коротком поклоне вежливо отвечает. — Я была на встрече с архитекторами и дизайнерами. Вот проект по новому зданию. Взгляни. Но без инвестиции Чжана тут не обойтись. Бюджет космический, — протягивая флешку и папку с нужной информацией мужу говорит Мари. — Присядь, разберёмся. Мари не просто садится. Она опускается в кресло искусительной кошкой, закидывая одну ногу и оголяя свои бёдра из-под маленького чёрного платья, пуская искры в его сторону, соблазняя. Чан не выдерживает и расстёгивает две верхние пуговицы на рубашке, освобождая воротник. Как же вовремя у Кима звонит телефон. Он удаляется из кабинета, оставляя из наедине. Чан закуривает сигарету откидываясь на спинку кожаного кресла, глядя на жену сквозь густой слой дыма. — Ты очень сексуальный, когда работаешь. — Мари грациозно обходит стол, садясь на его край перед Паком. — Не слишком ли это короткое платье для деловой встречи с дизайнерами, а? — одной рукой он начинает поглаживать её бедро, выпуская сизый дым в сторону. — Я же его надела только за тем, что бы ты поскорее с меня его снял, любимый, — забирая с рук мужа сигарету и делая короткую затяжку, уверенно говорит Мари, пересаживаясь к нему на колени. — Жду не дождусь вечера, дорогая, — чувственно целует её. — Давай посмотрим, что у нас тут по проекту. — Следующую затяжку он делает уже из её рук. Мари ненавязчиво проводит пальцем по его губам, дразня, вызывая в нём бурю эмоций. Потом он выльет всё это в более подходящей обстановке. — Без капиталовложения Исина тут и правда не справиться. Похоже, прийдётся снова лететь к нему в Китай, заключать новую сделку. — После этих слов Мари смотрит на мужа обиженным котёнком с большими глазками. — Никуда ты не полетишь, пусть в этот раз Чжан явится к нам, — серьёзным тоном отворачиваясь от него сказала она. — Дорогая, я же пошутил. Как я могу тебя оставить, если только недавно вернулся. — разворачивая обратно к себе, нежно говорит Чанёль. Он сам нуждался в ней. Даже больше, чем она в нём. Ведь без него, она смогла бы быть сильной и независимой, а вот он без неё — нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.