ID работы: 11011421

Невозможное возможно, назад в прошлое!

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Назад в прошлое, что-бы изменить будущее!

Настройки текста
Примечания:
Наруто взял свиток и телепортировался с помощью Хирайшина к Гааре. Наруто появился у дверей кабинета Каге и постучал. Он бы мог телепортироваться напрямую к Гааре, но таким образом он покажет свою невоспитанность, да и репутацию портить не хочется. Раньше голубоглазый об этом даже не задумался бы , но только не после службы в Анбу. Он изменился, да что там, многие изменились после войны. Сакура стала токсичной, эмоционально-неуравновешенной. После смерти Саске в ней появилась давно исчезнувшая вторая личность, о которой знали не все. Ино стала разговаривать сама с собой, иногда даже не замечая окружающих, ведь на войне погибли её родители. Её единственная опора. Наруто стал умнее, и менее наивнее. А также пропала вся та детская заинтересованность, энтузиазм, оптимизм и розовые очки. Теперь он больше напоминал четвёртого Хокаге. -Войдите. Только после услышанного разрешения он зашёл, улыбнувшись красноволосому кинул свиток. Тот, когда увидел что за бумажка была в его руках, мягко говоря был удивлён. Естественно, как не удивишься если какой-то свиток старше тебя на 348 лет. Ещё он увидел печать Узумаки в нижнем левом углу. -Ничего себе, а если не секрет, что за свиток? -Это свиток главной ветви Узумаки. Он поможет мне исправить ошибки прошлого. А принцип работы не могу объяснить, сам понимаешь, это всё-таки передаётся от главной ветви к наследнику. -Да, конечно понимаю. А ты? Разве из главной ветви? -Да, я сам недавно узнал. Моя мама, Кушина Узумаки, была внучкой самого Ашины Узумаки, первого Узукаге. -Получается, ты действующий глава клана Узумаки? -Да, получается так, только вот, других Узумаки я не нашёл. -Жаль, но тебе стоит посетить Руины своего клана, может найдёшь чего дельного. -Я уже сходил, но спасибо за совет. Кстати, там я обучился фуину, и узнал много секретов главной ветви. Благодаря изученному Фуину я даже смог попасть в храм сделанный самим Ашиной Узумаки. Там я и нашёл информацию о свитке. -Ясненько, тогда удачи тебе, Сакура-сан сейчас в госпитале, так сказать, обмен медицинских знаний. -Хорошо, спасибо, и тебе удачи. И так Наруто телепортировался к воротам Конохи. Блин, надо будет больше тренироваться в хирайшине, головокружение это плохо. Он показал охранникам ворот свиток с заданием, и они его пропустили. Он сразу побежал к дому Какаши туда переехал, когда они начали встречаться. -Какаши! я нашёл свиток! -Наруто? А почему так быстро? -Не волнуйся, я просто изучил Хирайшин. Самое главное, я нашёл свиток который сможет отправить меня в прошлое! Теперь я смогу вернуться туда, и изменить будущее! Какаши пытался отговорить Наруто, от этой идеи, однако он, как все члены клана Узумаки был очень упёртым. Поэтому Какаши сдался. -Я буду скучать, лисёнок, только не попади в какую нибудь передрягу. И если ты попадёшь во времена когда они живы, спаси их, пожалуйста. -Конечно, солнце. -Наруто, я собрал все нужные вещи, осталось только запечатать. Лисёнок, береги себя. Сказав это Какаши прильнул к губам Узумаки. -Хорошо. Наруто собрал все вещи, которые приготовил ему Какаши, а их было ОЧЕНЬ много. -Какаши, ты бы ещё пол дома положил бы в печать. Тут же еды и одежды на 1000 лет вперёд, и зачем мне смазка?! -Так! Не возникай мне тут! Я вообще-то о тебе забочусь, а ты как придурок! Я ведь могу больше тебя не увидеть. К концу, голос Какаши становился всё более подавленным и тихим, Наруто же молча подошёл и поцеловал пепельноволосого, обняв и тихо проговорив. -Я обещаю что вернусь, уж от тебя то я никуда не денусь.– Улыбка этого лиса всегда была ослепительной, а потому Хатаке просто кивнул. Наруто начал складывать печати и исчез в тёмно-фиолетовой дымке.

***

Pov Obito

-Спасибо тебе, Обито-кун! -Не за что, Аяме-баасан! И вот я снова помог бабуле Аяме достать её кошку, которая постоянно лезет на деревья. Не кошка а обезьяна какая-то! Эмм… Мне кажется, или за этими деревьями, кто-то есть, походу у меня паранойя. Я подошёл ближе, раздвинул кусты в сторону иии… Фуухх~ Я всё-таки не параноик, тут почему-то лежит парень, внешне моего возраста. Подошёл ближе, начал разглядывать. Длинные волосы, алого цвета, по 3 полоски на каждой щеке, да его можно с девушкой перепутать! Я тихо подошёл ближе, надо его проверить, вдруг вражеский шпион! Точно, если это так, то я обезврежу его и титул Хокаге у меня в руках!!! Я начал осматривать его. Хм…ничего подозрительного, может потерял сознание, или умер?! Я потянул руку к шее чтобы проверить пульс но…

End Pov Obito

Pov Naruto

Похоже я потерял сознание и только очнулся. А! кто-то идёт, судя по всему я помолодел лет так на 20… Ммм… Блин! Знакомая чакра… Он обыскал меня, походу принял за вражеского шиноби, потянул руку к шее. Нет, это опасно, вдруг захочет убить. Я мгновенно среагировал и кажется случайно активировал Шаринган, потому что действия стали замедленными, я повалил его и взял в захват руки. -Эйй! Ты что делаешь! -Нет, это что ты делаешь?! Я в Конохе раньше тебя не видел.– Я услышал еле знакомый детский голос. -Меня Наруто звать, а тебя? Сказал я отпуская руки этого учихи, как я понял по волосам и по гербу на спине. -Учиха Обито! Будущий Хокаге! Обито?! Он же… А блин, вот я балда, забыл, я же мать его в прошлое отправился! Так. Надо взять себя в руки, а то зачем я служил в Анбу 7 лет. Вдох-Выдох… Вдох-Выдох… Всё, я спокоен. -Приятно познакомиться, я Узумаки Наруто, и прости за это, натянув улыбку проговорил я.

End Pov Naruto

-Ладно, я раньше тебя не видел, ты недавно пришёл? И тем более в Конохе я знаю только одну Узумаки. Получается вы родственники? На Наруто обрушился огромный поток детских вопросов. -Амм… Не знаю, мы просто из одного клана… Да, я пришёл недавно. Нынче Узумаки мало осталось, и вот как только я узнал, что в Конохе есть Узумаки, я примчался сюда, только пришлось через охрану бежать, они мне не поверили. Начал сочинять байку Наруто, при этом глупо улыбаясь. Из него конечно плохой актёр, но служа в анбу набрался опыта. И естественно Обито поверил ему. -Ааа… Тогда понятно.– Кивнул брюнет
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.