ID работы: 11011421

Невозможное возможно, назад в прошлое!

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Встреча с Матерью, или не с Матерью?

Настройки текста
Примечания:
Наруто очень удивился, когда увидел что его волосы изменили цвет, но поразмыслив скинул это на гены Узумаки. Как раз подходит к его байке. Он для показухи попросил Обито показать резиденцию Хокаге. Они дошли до кабинета и Обито покинул резиденцию. Наруто постучался в дверь и дождавшись усталое "Войдите" зашёл к 3-му Хокаге. –Здравствуйте Хокаге-сама –Здравствуй, эм.. –Наруто Узумаки. –Узумаки? Их же не осталось. Последняя представительница этого клана живёт в Конохе. –Нет, Хокаге-сама, на свете ещё есть члены клана Узумаки. Я пришёл в Коноху и хотел попросить помощи, моих родителей убили Шиноби Кумо. Могу я стать шиноби Конохи? –Хмм... Хорошо, но тебя надо проверить, вдруг ты просто покрасил волосы. Надо взять анализ крови и пройти тест у Узумаки Кушины, ты ведь не против? –Нет, конечно я понимаю, меры предосторожности. Ам... –Проблемы с местом жительства? –Да... –Хорошо, как только проверим, что ты Узумаки, я выдам тебе комнату в общежитие. –Спасибо большое, Хокаге-сама. А мне сейчас в Госпиталь идти? –Да, сейчас позову человека, что сопроводит тебя до госпиталя. Ласка! –Слушаю, Хокаге-сама. –Сопроводи этого человека до Госпиталя, передай ирьёнинам что-бы провели анализ крови, это мой приказ, потом к Кушине Узумаки, пусть проверит, её ли это сокланец. После этого старик Хирузен "незаметно" сделал несколько движений руками, конечно-же наш аловолосый это заметил и расшифровал "Следи за ним" –Есть После этого они сходили в Госпиталь где у Узумаки взяли кровь. А после направились к дому Узумаки Кушины. *Мысли Наруто* Получается если Обито жив, то сейчас моя Мама только начала жить с папой... *Энд мысли Наруто* Так они дошли до дома Кровавой Хабанеры. Анбу сложил несколько печатей и дотронулся до барьера. Они ждали так минуту, потом, анбу повторил тоже самое, и хотел дотронуться до барьера но –Позвольте мне, вы неправильно делаете. Это не защитный барьер. Анбу под маской удивился, но просто кивнул. Будет хорошо увидеть его способности. Наруто же просто прокусил палец, и начал чертить на барьере символы из крови. А потом как-то загадочно улыбнулся. Кушина выбежала как ошпаренная, сначала посмотрела на анбу, сделала какой-то жест рукой. Анбу просто стоял и с недоумением смотрел на неё. Потом она обратила внимание на мальчика с красными волосами и сделала тот же жест руками. Бывший блондин сложил печать тигра и Улыбнулся. Анбу что стоял рядом насторожился и уже потянулся к кунаю и начал говорить. –Хокаге-сама попросил вас чтобы вы проверили его, он говорит что он Узумаки. –Хорошо, можете уходить, я сообщу и провожу его до резиденции, когда проверю. Анбу просто кивнул и исчез в вихре листьев. А Кушина подбежала к нашему рыжику и стиснула в объятиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.