ID работы: 11011421

Невозможное возможно, назад в прошлое!

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Новый сенсей команды №7

Настройки текста
Примечания:
Поворот от удара с лева, прыжок от подсечки, блок от удара в голову, левый хук, прыжок назад —Катон: Большой огненный шар.- —Дотон: Каменная стена.-Прыжок назад, противник слева. —Футон: Ветренный шторм.- —Фуин: Отражение- Достаточно, я увидел твои способности, сегодня вечером зайдёшь ко мне за формой и документами.- —Спасибо большое Хокаге-сама, но можно поговорить наедине? — —Хорошо. Все свободны! — —Хай Хокаге-сама-. Хором сказали все Джонни и исчезли в Шуншине. Хокаге посмотрел на Наруто задавая немой вопрос, а он в данный момент складывал печати, в конце хлопнул по земле и сказал. —Фуин: Барьер конфиденциальности Узу. Всё, теперь можно начать разговор. Я хотел вас попросить сделать меня вторым наставником седьмой команды. Так-как одному из учеников Минато грозит смерть, это стало главным ключом 4-й мировой войны.- Хирузен поёжился услышав о 4-й м.войне. —Хорошо, я сделаю тебя вторым наставником, но детям об этом объяснять будешь сам. Минато я об этом сообщу сам, надеюсь у тебя получиться предотвратить войну.- —Спасибо что понимаете меня, Старик Хирузен.- На это Сандайме только улыбнулся и кивнул. 《Час спустя 》 —Мам я стал Элитным джонином и вторым сенсеем седьмой команды. А ты рассказала отц~ Минато обо мне? —Молодец, да, скоро он придёт и вы поговорите о команде и встрече с Гени~ —Я дома. О, Здравствуй это ты тот младший брат Кушины, она мне все уши прожужжала про тебя. И тут Минато понял что совершил огромную ошибку. Но от Кровавой Хабанеры и чакропроводящей сковородки его ничего не спасёт. По крайней мере только один человек мог её сейчас угомонить и это: —Онэ-чан успокойся, я же у вас в первые, разве химе себя так должна вести? Минато молча благодарил Наруто за спасение. Кушину как током прошибло, она злобно зыркнув на Минато молча пообещала ему все круги ада, а потом мило улыбнувшись сказала —Ой, забыла. Ладно, вы тут поговорите, а я пойду чего-нибудь вкусненького приготовлю. Так она ушла в сторону кухни, Минато посмотрел на Наруто и присел рядом. —Думаю представлятся смысла нету. —Согласен, я бы хотел поговорить о вашей, точнее уже нашей команде. Думаю Хокаге-сама не сказал вам о причине двух наставников в одной команде. Дело в том что я немного странный и как бы это глупо не звучало, иногда могу видеть будущее. Так вот, недавно я случайно встретился с Обито и увидел что ему, и его близким грозит, смертельная опасность, поэтому я буду вторым наставником. —В это сложно поверить, но я доверяю Кушине, поэтому полностью верю тебе и твоим словам. А на счёт встречи, её можно устроить даже сейчас, все мои, точнее наши ученики свободны. —Хорошо, буду очень благодарен вам. —Можно на ты. Сейчас я отправлю клонов и они предупредят о собрании. —И ещё я бы хотел вас попросить прийти раньше учеников, я спрячусь по близости и вы объявите о втором сенсее. Я хочу проверить их настоящее мнение об этом. 《Спустя 20 минут》 —И так ребята, сегодня у меня для вас есть серьёзная новость. У вас появиться второй наставник. —…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.