ID работы: 11011421

Невозможное возможно, назад в прошлое!

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сестра в виде"Крававой Хабанеры" ^³^

Настройки текста
Примечания:
—Значит ты тоже смог найти его- И такая сияющая, тёплая, нежная улыбка которую могут показать только Мамы. Наруто даже с начала никак не мог успокоиться в присутствии живой мамы. Он был один почти всю жизнь, теперь у него есть родители, друзья и любовь —Да, я нашёл свиток когда проходил проверочную миссию в Суне. Давай что-бы ты поняла лучше, я покажу в гендзюцу.- —Хорошо- Наруто активировал шаринган и затянул Кушину в гендзюцу.

20 минут спустя

Кушина расплакалась и начала извиняться, что не смогла быть рядом в такие моменты, сидела и рыдала обнимая сына, а Наруто сидел и успокаивал Кушину, при этом сам еле сдерживая свои слёзы, годы в рядах Анбу прошли не зря. —Мам, всё будет хорошо, теперь мы всегда будем вместе, мы каждый день будем видеться. Всё хорошо.- —Хорошо сынок, прости меня глупую.- —Не стоит мам, ты не виновата. Я благодарен вам за всё, вы отдали жизнь ради деревни и меня, не стоит извиняться. Для меня вы герои и идеалы.- —Хорошо, спасибо Сына, я успокоилась.- —Только вот проблема есть, что мы скажем Хокаге и Старейшинам, ведь странно, что мои гены будут очень схожи с твоими.- —Старейшинам сажем, что ты мой Отото, которого пришлось спрятать во время нападения, ведь вряд-ли кто-то из этого времени смог сломать барьеры Узушио, чтобы проникнуть в библиотеку или архив. А Хокаге наш близкий человек, поэтому думаю стоит частично рассказать правду.- —Отличная идея.- 《2 Часа спустя》 —То-есть вы подтверждаете что это ваш сокланец, и темболее ваш младший брат которого пришлось спрятать во время нападения на Узушио. —Да, я Узумаки Кушина, внучка Ашины Узумаки, Химе клана Узумаки, подтверждаю что Наруто Узумаки Принц клана Узумаки и мой биологически родной брат. —Хорошо, с этого дня он является временным генином Конохи,живёт у тебя, завтра он покажет свои силы что-бы официально дать ему звание. А теперь,Кушина, можно поговорить без этого официоза.- Как только Хокаге сказал это Кушина поставила печать конфиденциальности и укрепила это особым защитным барьером, чтоб уж точно. —Херузен-сама на самом деле...- 《Спустя час объяснений》 —Понятно, похоже будущее не совсем хорошее, раз для этого пришлось аж вернуться в прошлое.- —Куши-чан я доверяю тебе и Наруто, поэтому помогу чем смогу.- —спасибо тебе, старик Хирузен.- И так Наруто и Кушина отправились домой праздновать свою маленькую победу и встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.