ID работы: 11011421

Невозможное возможно, назад в прошлое!

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Миссия по уничтожению. Ч.1

Настройки текста
Примечания:
На огромном камне, сидел человек, с жёлтыми, колючими волосами, что смотрел куда-то вдаль, около него сидел парень, с ярко алыми волосами, доходящими ему до поясницы. А рядом, на изумрудно-зелёной траве, покрытой расой, молча стояли два, совсем ещё юных шиноби. Они все ждали своего сокомандника, который вечно опаздывал. 《PovObito》 —Чёрт! Если я опоздаю, мне конец! Я успею? — И тут я спотыкаюсь о какую-то верёвку, не успел разглядеть. Оказывается я упал на место встречи, смотрю вперёд. Надо мной стоит Какаши. —Я успел? — Надеюсь на положительный ответ. —Нет, ты опоздал, Обито. Во сколько по-твоему мы должны были встретиться, болван. Настоящий ниндзя должен строго следовать правилам.- —Ну понимаешь по пути сюда я встретил бабушку с тяжёлыми сумками и пришлось проводить её. И в глаз что-то попало.- 《EndPovObito》 —Ты ведь врёшь? — —Не говори так Какаши. Ты же помог старушке, да? Обито.-Минато знал что Обито и вправду помог Старушке. Ведь клон, следящий за учеником развелся, когда они подошли к месту встречи. —Я даже её сумки отнёс.- —Вечно вы ему всё с рук спускается, сенсей. Если он и дальше будет так относиться ко всем, то однажды может подвести нас. Кто нарушает законы Шиноби назывют ничтожествами, не так-ли? — —Ты можешь хоть иногда проявить сочувствие? Постоянно зудишь о каких-то правилах и законах, меня уже тошнит от этого. Главное самоконтроль.- —Ладно, ладно, хватит вам уже. Мы же в одной команде.- —Рин, ты тоже слишком добра к нему.- Смотря на это, Наруто вспомнил времена когда он сам был генином, наивным, ничего не понимающим. Но это всё уже прошло, теперь ему надо предотвратить тот ужас, что ждёт их в будущем. Так они и шли, пока Обито и Какаши спорили. —Ребят, остановимся. Нам надо разделиться.- —Разделимся? Значит… —Да, именно так.- Они присели, Минато открыл Карту и начал объяснять. —Мы уже почти на границе, поняли? Вот здесь. Страна Земли вторглась в скрытую деревню травы. Конечно-же враги- Шиноби из скрытого Камня. По нашей информации, они стянули уже около тысячи шиноби к границе. Они продвигаются куда быстрее чем раньше.- —Ну, страна Огня тоже граничит со скрытой деревней травы, так-что если мы промедлим, будет уже слишком поздно.- —Судя по тому как продвигается наступления, у них наверняка эффективная система поддержки.- —Цель нашей миссии мост Каннаби. Для открытой контратаки противника потребуется слишком много сил, поэтому несколько шиноби должны организовать там диверсию., —На мосту? Значит это тайная вылазка? — —Да. И так команда Наруто, ваша задание проникнуть в тыл врага, уничтожить мост который они используют для снабжения и отступить.- —Есть! —А вы, Минато-сенсей? — —Я нападу на врага в открытую что-бы отвлечь их от вас. Идём.- 《20 минут бега спустя 》 Наруто почувствовал шиноби, и подал знак остановиться. Он посмотрел назад и понял что из сокомандников почувствовал врага ещё и Какаши. Наруто сел и опустил палец на землю. —Два врага, уровня джонин и чунин.- —По-поему их там 20.- сказал Какаши смотря на Наруто. —Остальные клоны. С джонином я разберусь сам, а Какаши и остальные будут против Чунина.- —Есть.- Наруто телепортировался к врагу и начал бой, а Какаши и обито уже сражались с чуунином. И вот, после кучи кунаев, Какаши решается использовать свою недавно созданную технику —Чидори! — двигаясь на максимальной скорости. Он попадает прямо в сердце, но противник развеивается в дым. —Огненный шар!.– Обито не подумав кидает техникой на врага, туда где стоял Какаши. —Чёрт, Какаши! — Рин и Обито с ужасом смотрят как шар приближается к Какаши и врагу. —Фуин: Барьер Огня и Света! — и впоследний момент, когда Какаши уже достаёт кунай и перерезает горло Врагу но не успевает уйти, Наруто успевает поставить Барьер перед Какаши. —Фуух. еле успел. Обито, тебе нужно хотя-бы думать, когда используешь технику, или сообщать об этом сокомандникам. И Какаши, тебя это тоже касается. Ещё кое-что, Какаши ты больше не должен использовать эту технику. Пусть ты и обладаешь разрушительной силой и скоростью необходимой для её использования но, двигаясь настолько быстро ты не замечаешь контратаки противника. Это незавершённая техника. Ладно, идём, нам ещё нужно многое сделать.- Так они и шли пока не настал вечер, они нашли место для ночлега и лягли спать. Все, кроме Наруто, он сидел на огромном камне, сзади которого они и решили устроить привал. Он смотрел на звёздное небо, вдруг его затянуло в подсознание, он легко поддался этому чувству и оказался около маленького девятихвостого лиса. —Курама?! Это ты?- —Нет блять, жаба с горы мьёбаку. Я это, кто-же ещё может быть.- —А как-так получилось, ты же ведь в моей маме должен быть.- —Из-за того что наши души уже давно связаны, меня переместило с тобой.А мой размер зависит от количества чакры, которое я имею. Сейчас как видишь, у меня очень мало чакры, так как я, всего лишь часть девятихвостого которого ты помнишь. Вообще должна была переместиться только моя душа, но так как я состою из чакры, перенеслось и некоторое количество чакры.- —Понятно, значит если ты не будешь тратить свою чакру, то со временем увеличешся в размере?- —Да, но для этого мне нужен сон. Я буду спать примерно ещё 3-4 месяцев чтобы набрать хотя-бы третью часть своей силы.- —Хорошо Ку, я тебя понял. Я очень рад что ты переместился со мной.- Наруто протянул кулак, Курама на это только улыбнулся, и протянул свой кулак. Сразу после этого Наруто исчез. Открыв глаза он понял что на него кто-то смотрит, он повернулся туда, откуда чувствовал взгляд, и встретился с глазами угольного цвета. Их обладатель сразу отвернулся и заговорил. —Я думал вы заснули, ваше дыхание было слишком спокойным.- —Нет, я не спал. Просто медитировал, а ты, почему не спишь?- —Да так, не спится. Я хотел вас спросить, вы не слово не сказали о своём прошлом. Оно было плохое? —Не совсем, точнее да, но не столь ужасным. Я не хочу говорить об этом. Может чуть позже расскажу, но не сейчас. А твоё прошлое? Ты ведь тоже ничего не сказал на счёт этого.‐ —Я не люблю говорить об этом. Когда расскажите вы, тогда и я. —Хорошо, Какаши, я дам тебе один совет, запомни его навсегда. Правда, что тот, кто нарушает законы Шиноби, считается ничтожеством. Но тот, кто бросает своих товарищей, намного хуже ничтожества. Когда-то мне это сказал мой сенсей.- Вспоминая прошлое, с грустью сказал Наруто. Какаши удивлённо смотрел на Рыжего сенсея. Ведь его отец не выполнил миссию, из-за этого его гнобили, да даже те кого он спас стали против него. Из-за этого он покончил собой. —Прости что начинаю больную для тебя тему но, я слышал про Сакумо Хатаке, и я считаю что он герой, спасший своих товарищей. Просто ему не повезло, что его не поняли. Я не говорю бери пример со своего отца, но ненавидеть его тоже не стоит, со временем ты всё поймёшь...- Так они разговаривали ещё час, Какаши даже не заметил как подпустил Наруто ближе, даже чем своих товарищей за всё время. Вот так незаметно, он привязался к их новому сенсею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.