ID работы: 11011421

Невозможное возможно, назад в прошлое!

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Миссия по уничтожению.Ч2

Настройки текста
Примечания:
Четверо юных шиноби бежали по полю усеянному ловушек. Их наставник точно знал исход этой миссии, поэтому пытался максимально сосредоточиться на безопасности своих учеников. И вот он почувствовал двух врагов, и оба джонины. Он жестом приказал своей команде стоять, один из них исчез. Никогда Наруто раньше не видел подобной техники. Противник действует, на них сверху летят огромные бамбуковые копья. —Я сам, Стихия огня: огненный шар!- В итоге, Обито сжёг все копья, но они продолжили лететь, но уже не с такой скоростью как изначально. —Фуин:Барьер ветра.- В итоге все копья превратились в пыль, противник стал виден. Их атакуют кунаями, все отбились, но. —Аааа!!- Противник схватил Рин. Наруто появился сзади шиноби Кумо и хотел было перерезать горло но тот исчез в клубке дыма. Наруто матеря всё и вся про себя, начал отбивать атаку другого джонина. —Какаши, Обито. Идите за Рин, я вас догоню как только прихлопну этого недоноска.- —Хай!- —Слышь! Кого ты недоноском назвал, малявка!- На это Наруто лишь улыбнулся своей самой безумной улыбкой, который так и говорил: Ты умрёшь в мучениях. 《Тем временем у Генинов》 —Теперь я смогу защитить своих товарищей.- Обито сделал рывок вперёд, в пустоту. Его глаза горели красным, он пробудил шаринган и теперь мог видеть противника. Хлынула кровь и противник стал видимым. Какаши с удивлением смотрел на Обито, точнее ему в глаза. —Обито, ты~- —Да, я пробудил шаринган. Какаши а ты сам в порядке?- —Жить буду, но моему левому глазу конец.- —Чего обсуждаем? Какаши что с твоим глазом?- —Сенсей, Какаши ранен, Рин вон в той пещере.- Указывая вперёд сказал Обито. —Так, ребят. Вы оставайтесь тут, там джонин. Я быстро вынесу Рин. —Я пойду с тобой, Сенсей. Ты ведь сам говорил что тот кто бросает своих товарищей хуже ничтожества.- —Какаши, мне приятно что ты заботишься о свои товарищах. Но ты ранен, я смогу быстрее спасти Рин, если мне надо будет защищать вас. —Хорошо, только аккуратнее.- Отводя глаза сказал Какаши. Обито с удивлением смотрел на Какаши, который в первый раз проявил чувства. И на сенсея, который походу сильно повлиял на его друга. Подождите, когда Бакакаши успел стать другом Обито. Он тряхнул головой и сказал. —Только быстрее спасите Рин.- Но Наруто его уже не слышал, ведь уже был в пещере. 《Через 5 минут》 Пещера начинает обваливаться, и из неё вылетает Наруто, с Рин в руках. Обито и Какаши вздыхают с облегчением, когда видят что оба в порядке. Но как вы знаете, обычно, всё хорошее всегда быстро заканчивается. Их окружили сотни Шиноби Кумо. Наруто нахмурился, и посмотрел на своих учеников. —Уходите, я их задержу. Мощность моих атак слишком сильна. Она может задеть и вас, к тому же сюда идёт ещё подкрепление врага.- —Сенсей, но вы~ —Уходите я сказал! Вам не выжить, их больше, они опытные Джонины. Я не смогу одновременно защищать вас и сражаться.- Какаши кивнул, подошёл ближе к Наруто и сказал — Вернись живым, прошу.- —Конечно, никто и не сказал что я иду умирать.- Наруто улыбнулся, потрепав волосы Какаши. Они убежали, а Наруто остался против сотни, а то и больше врагов. —Ну чтож, начнём наш танец. Фуин: Барьер пяти багровых огней! 《День спустя》 —Ну что-ж, теперь у Кумо 2 главных врага в Конохе.- Сарутоби улыбнулся. Миссия, которую он им дал, была выполнена. Мост Каннаби был уничтожен. Наруто уничтожил около полутысяч шиноби Кумо в одиночку, и получил прозвище <<Кровавый Дьявол>> благодаря своему фуину который кромсал противников как мясорубка. Минато был удивлен когда увидел состояние Наруто, после боя. Он был полностью залит кровью врагов, на нём не было ран, но он держался за бок. Ему досталась, когда он пропустил удар и отлетел довольно далеко. —Хокаге-сама, я бы хотел попросить у вас кое-что, когда останемся наедине. Наруто, стоя в кабинете Хокаге, посмотрел на своих учеников. Те кивнули и вышли. А теперь Наруто смотрел на потолок. Хокаге махнул рукой и те АНБУ над потолком изчезли. —Как вы знаете, один из наших с Минато-сан учеников потерял глаз. Я бы хотел вас попросить сделать мне одолжение и пересадить ему глаз Учих.- Он посмотрел в сторону стены со стороны Хокаге, сложил печати и сказал. —Фуин: Барьер конфиденциальности Узу. Хокаге сама, походу Данзо следит за вами, стоит быть по акуратней. Но да ладно, сейчас не об этом, в будущем Какаши должен был стать известен как <Шаринган Какаши> или <Копирующий ниндзя>. Поэтому прошу вас об этом. —Спасибо, я буду акуратней. А на счёт Шарингана, я попробую договориться с главой клана, но не обещаю что он согласится. —Спасибо большое, Хокаге-сама. —Это тебе спасибо, Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.