ID работы: 11011421

Невозможное возможно, назад в прошлое!

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Смущение.)

Настройки текста
Примечания:
<<<<Pov Naruto>> После инцидента с Нукенинами, мы продолжили путь к пристанищу врагов. Ученики очень устали, мы бежали в среднем темпе как минимум 4 часа. Добравшись до места зачистки, мы быстро справились бандитами, у некоторых даже чакра не была пробуждена. Так-что всё прошло гладко. Время было позднее, поэтому я решил снять номер в гостинице. Почему-бы и нет когда деньги позволяют, да и к тому же, было бы глупо возвращаться домой в такую темноту. Снял двухкомнатный номер. Пользуясь ситуацией, смотрел на реакцию и выбор солнышки. Я то понимаю что сильно люблю этого мальчишку, но ему пока рано об этом знать. Сейчас посмотрим кого он выберет. —Чур я с Рин!– Первым же выкрикнул Обито, ну, ожидаемо. —Рин, а ты с кем хотела бы?– Я знаю ответ, но хочу удостовериться. —Я не против с Обито.– Хорошо, то что нужно. Улыбаясь своим мыслям, я молча посмотрел на Какаши. Он, кажется немного смущён. Я в прошлом столько лет жил с Какаши, что могу узнать все его эмоции даже черёз маску. —Ну, раз выбора нет. Давайте ужинать и расходиться по комнатам. Еда, приготовленная Рин и Какаши, была очень вкусной. С Ичираку Раменом правда не сравнится, но очень вкусно. Запечённая рыба и Карри. И так, поужинав мы легли спать, кровать была двуспальной, поэтому должно  быть не тесно. Но то, как он немного смутился, когда переоделся и хотел лечь, было очень мило. Слегка покрасневшие ушки и носик, постоянно отводит глаза. А по языку тела можно понять, он действует очень неуверенно и скованно. —Не волнуйся, я не кусаюсь.– Услышав мои слова, он слегка вздрогнул, и покраснел гуще прежнего. *Милашка*. Он лёг рядом, и отвернулся. Господи, как же мне хочется обнять этого котёнка. Но нельзя, не хочу его отпугнуть, просто подожду пока он сам разберётся в своих чувствах. А сейчас буду просто наблюдать. Хотя это очень сложно, так хочется обнять и расцеловать это солнышко. Похоже заснул, дыхание выровнялось, чакра умиротворённая. Нет, больше не могу. Слегка пустил медицинскую чакру, чтобы не проснулся от прикосновение. Наконец-то я могу обнять тебя и прижать к себе. Твои пепельного цвета волосы, как всегда пахнут утренней росой и мятой. Как же приятно вдыхать твой запах. Блин, кажется ты просыпаешься, Чёрт. А нет, походу нет, ты сильнее прижался ко мне, что это значит? Скорее всего, просто почувствовал источник тепла, ведь сейчас до сих пор прохладно. Ладно, меня уже клонит в сон. Надеюсь, ты не испугаешься когда проснёшься.                   《End Pov Naruto》                            < Утро > Солнце медленно поднималось на свое законное место, лучики света, тихонько пробирались сквозь прикрытые шторы. Глаза парня, что лежал приобняв пепельноволосого  мальчика, слегка дрогнули, затем и вовсе приоткрылись. Адаптируясь к свету, парень проморгался. Хотел было вставать, но почувствовал тяжесть на груди, слегка опустив взгляд вниз, он увидел самую милейшую картину на свете. Какаши, подрагивающими ресницами и слегка приоткрытым ртом, сладко посапывал прижавшись к Наруто. При этом умудрившись как-то на половину залезть на него, и по-хозяйски закинуть ногу на бедро Наруто. *Какой-же всё таки милый маленький Какаши, я не смогу разбудить его* Промелькнуло в мыслях аловолосого. Но сразу после того как заметил, что Мальчик просыпается, он сделал вид что спит. Хотя и очень хотелось посмотреть на такого Какаши, он не хотел его испугать. А мальчик тем временем приоткрыл глаза и зевнул. Затем начал приходить в себя, почувствовав как он лежит, он дико засмущался. ◐Мысли Какаши◑ Надеюсь он спит, боже какой я дурак. Но почему-то мне совсем не хочется вставать, я не понимаю что это за чувство. Но разве сенсей не должен был проснуться, я же сейчас почти лежу на нём. Господи, о чём я думаю. Надо вставать. ◐ Конец мыслей◑ Почти полностью красный, как волосы Наруто. Какаши начал медленно подниматься. *Боже, лишь бы удержаться* подумал Наруто. Но походу всё-таки не смог. —Доброе утро.—Наруто неторопливо приоткрыл глаза, смотря как Какаши замер. А потом обернулся, и заикаясь попросил прощения. Чтобы остановить то, что начиналось у Мальчика. А это почти что истерика, он жестом показал остановиться, и произнес. —Не стоит, я понимаю что ты спал, и ничего против не имею. Наруто слегка улыбнулся, видя, как Мальчик потихоньку успокаивается. А Какаши раздумывал смысл слов Сенсея. 'Ничего против не имею' то-есть, он не был против? Приятное чувство разлилось в сердце мальчика. Он до сих пор не понимал что это, и как с этим быть. *Надо бы спросить об этом Рин* подумал Какаши и поднялся, чтобы дойти до ванной комнаты. Наруто тоже начал лениво подниматься, раздумывая о чём-то своём. Приняв водные процедуры, они начали готовить завтрак. —Какаши, пойди разбуди Обито и Рин, сейчас позавтракаем и нас ждёт четырёхчасовой бег.- Переворачивая блины, попросил Наруто. —Хорошо-. Позавтракав, команда №7 отправилась обратно в Коноху. По-пути никаких помех не было, что очень порадовало. Добравшись до Конохи, Наруто распустил команду по домам, а сам отправился сдавать отчёт о завершении миссии. Дойдя до кабинета Каге, он спросил секретаря, кто сейчас находится у Хокаге. —Один из старейшен, Шимуро Данзо.- Снова этот старикашка, в мыслях выругался Наруто. Наложив на Секретаря гендзюцу, он прислушался к разговору. — И ты так просто доверился? Он может быть вражеским шпионом. Отдай его ко мне в Корень. Я выведу у него всю информацию, он слишком силён, и опасен для Деревни. —Ни за что, если ты не забыл, он, с командой Минато уничтожил почти всю армию Кумо. И как после этого он может быть шпионом?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.