ID работы: 11011421

Невозможное возможно, назад в прошлое!

Слэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Осознание? Или просто мысли?

Настройки текста
Примечания:
И так прошло 2 месяца с окончания миссии на мосту Каннаби. Команда №7 выполняла обычные миссии по охране и доставке. Команда крепко сдружилась, Какаши и Обито стали друзьями, гордость и самоуверенность Какаши поубавилась. Обито стал более сдержанным и теоретически подготовленным. Рин стала менее робкой и продвинулась в Медицинских техниках. Это всё благодаря Наруто, который каждый день занимался воспитанием Мальчиков. Только не так скучно, как это делали преподаватели в академии, а наглядно показывая в жизненных ситуациях и попутно объясняя важность этих знаний. Какаши переосмыслил свои принципы, и медленно начал пропускать Наруто в свое личное пространство. С Минато Наруто быстро нашёл общий язык. В скором времени Наруто купил себе дом, не такой большой, двухкомнатный. Но ему было там уютно. Сейчас Наруто лежал на двуспальной кровати, видя сон о прошлом. С его закрытых глаз, медленно стекали слёзы горечи и потери. Он резко проснулся, глубоко вдыхая воздух, он просидел так минут 5, и только потом до него начало доходить происходящее. Он увидел ужасно страшный сон, ему приснилась смерть Какаши. Он глубоко вздохнул и посмотрел на часы. –Чёрт, я опаздываю!– Подскочив с кровати он побежал в ванную, быстро приняв водные процедуры он принялся переодеваться, а затем, переодевшись, он пулей выскочил из дома. У него сегодня была серьезная миссия. В 6 утра он должен был встретить свою команду около резиденции Хокаге. Минато в этой миссии не участвовал, так-как он был занят Миссией в Кири. И так, добежав до своей команды, он попросил прощения, и они выдвинулись в путь. —Наруто Сенсей– Окликнул его единственный Учиха в команде. —Слушаю тебя, Обито.– Перепрыгивая очередную ветку, сказал Наруто. —А~ вы... когда нибудь влюблялись?–Смущяясь сказал Ширинганистый. Наруто-же чуть воздухом не поперхнулся, ну не мог-же он сказать, что в прошлом был мужем 6-ого Хокаге. Они бы посчитали его сумасшедшим. —Нет.– Даже для себя, как-то резко сказал Наруто. Его воспоминания о взрослом Какаши тут-же нахлынули на него. Он немного погрустнел, но этого никто не заметил. Никто, кроме Какаши. Сделав отметку, позже лично спросить об этом , Какаши строго посмотрел на Обито, который хотел сказать что-то ещё. Брюнет посмотрел на Рин, у которой был такой-же взгляд, и замолчал. Они пробежали в таком молчании ещё пол-часа. Но по середине пути, их сенсей резко остановился, он сосредоточился на местности. —Мы окружены, двое сзади, четверо по бокам и семеро впереди. Все они элитные Шиноби. Спина к спине, я поставлю барьер и оставлю с вами двух клонов. Возьмите на себя тех, что сзади, остальные на мне.– —Хай– крикнув это, ученики двух известных Шиноби Конохи, отправились за теми что были сзади. Спустя полчаса боя. Одолев двух врагов, коим оказались Нукенины без протекторов и форм каких-либо стран, они собрались на месте их отлучки с сенсеем. Их там ждала картина боя между Наруто и двух Нукенинов, ученики вступили в бой и оттеснили одного из врагов, Наруто после этого стало легче и он быстро вырубил своего противника. Тем временем бой между учениками Наруто подходил к концу, Какаши замахнулся для последнего удара, точнее пореза. Но его руку перехватили и чуть не вонзили кунай в голову, но Наруто успел, не совсем вовремя, но успел. Он прикрыл собой Какаши, который в шоке смотрел на их Сенсея. Наруто развернулся и перерезал горло врагу. Остальные генины тут-же подлетели к сокомандникам, и в немом ужасе смотрели в дыру на спине Наруто. Рин очнулась первой и подскочила к Аловолосому, быстро осмотрев ранения она начала лечить их сенсея. Наруто слегка сморщился и сказал.—Ну что вы так уставились, будто Шинигами увидели.– Для вида Наруто повернулся и посмотрел назад. Мальчики тут-же засмущались и подошли к Узумаки. Какаши чувствовал вину за произошедшее, поэтому подойдя ближе он попросил прощения. —Не стоит, я ваш сенсей и моя прямая обязанность защищать вас. К тому же ты сражался очень неплохо. – Подмигнув, сказал Голубоглазый. А Какаши на это смущённо поблагодарил сенсея. —Эй! Мы вообще-то тоже сражались!– Скрестив руки на груди, и обиженно посмотрев на Учителя, сказал Обито. Рин-же мысленно согласилась. —Прости, вы тоже сражались отлично. Я благодарен вам всем.– Улыбнувшись сказал Наруто. У Какаши почему-то ёкнуло в сердце, когда он увидел улыбку Наруто. Он в последнее время часто замечал за собой странные действия. Иногда он засматривался на своего голубоглазого сенсея, бывало что его тянуло всячески прикоснуться к нему, обнять или просто нравилось когда он трепал его по волосам, в качестве похвалы. —Какаши, ты меня слышишь? Я тебя уже пятый раз зову.– от мыслей его прервал голос их сенсея. Покачав головой он посмотрел на свою команду. —Простите, просто задумался.– Они продолжили путь, до места их миссии было ещё далеко. У них была миссия по зачистке мелкой бандитской группировки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.