ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Мне было почти пятнадцать. Я жила спокойной жизнью, уже почти поступила в колледж на бюджет. Но всё изменилось.        Меня зовут Дарья, и я обычная русская девушка: не супер красивая, есть немного заметный лишний вес, на щеках милые веснушки. Единственная моя особенность — неестественная бледность и аллергия на солнце при том, что живу я на юге. У меня была обычная семья, состоящая из родителей и сестры, домашних любимцев. Я даже не подозревала о том, что со мной случиться подобное.        Началось всё со странных снов. Вы подумаете: «Ну сон приснился, и что с того?». Сначала я тоже так думала, но, зная меня, которой последние полгода ни снился ни один сон из-за сбитого режима, это было настоящим ступором. Я увидела тех самых братьев-вампиров из того уже давно забытого мною аниме «Дьявольские возлюбленные». Я видела лишь силуэты, но так осознанно, будто стою прямо рядом с ними. Ещё этот запах… Да, прямо во время пробуждения мне в нос ударил неизвестный запах, от которого кровь в жилах стынет. Наверное, именно такой запах у опасности.       Сны участились, и с каждым новым сном я видела всё более отчётливо. Чтобы не видеть этого, я дольше задерживалась у компьютера ночью, чтобы не ложится рано — мне хотелось увидеть результат этого. Но сны продолжали меня посещать, только от недосыпа теперь я страдала ещё и сильными проблемами со здоровьем: головная боль, высокое давление. Я пыталась это как-то объяснить, ведь не раз видела продолжительные сны на день-два, но не на недели!       Меня часто из-за сновидений называли разными прозвищами, вплоть до ведьмы. Я и правда имела свои особенности, но об этом не сейчас. Спустя первого такого сна прошёл чуть ли не месяц, и вот, под конец августа, я уснула и вновь попала в странный сон. Но он так отличался: ни братьев Сакамаки, ни Юи — ничего. Только пропасть, на краю которой я стояла спиной к бездне. — Корделия? — вслух я озвучила имя стоящей передо мной девушки. Хищные глаза, которые смотрели на меня и эта её ехидная улыбка. Я впервые чувствовала такой животный страх. Девушка с фиолетовыми, как сирень, волосами, не ответила мне, а лишь толкнула назад. В ушах послышался свист, будто я действительно летела камнем вниз. Сердце било в ушах, как в реальности. Я в ужасе зажмурилась, готовая молится всем Богам, даже будучи не особо верующей и не нося на шее крестик.       Пробуждение было резким, дыхание в ужасе пыталось нормализоваться. Но стоп… Это была не моя комната. — Какого…?! — я была готова обматерить всех, но в комнату вошли с криками: — Госпожа Дарья! — вбежала служанка, при виде которой я попятилась назад — Как вы могли спрыгнуть с балкона?! Я и знать не знала, что это за мир, и что меня тут может поджидать. Вопрос у меня был только один, и его ответ может изменить всю мою жизнь: Где я и как мне вернуться обратно?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.