ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1: Переезд к братьям Сакамаки

Настройки текста
      Так прошло две недели.       Исходя из моего тайного расследования, я выяснила достаточно. Как и в прошлом мире, меня зовут Дарья и я являюсь единственной дочерью жестокого бизнесмена в Японии. Для меня было странно, что моя внешность осталась прежней, европейской, но мир это объяснил так, словно я дочь шлюхи, которая жестока была убита своим мужем, но то дело поспешили замять. Внешностью я также не особо изменилась, только выглядела я взрослее, ведь здесь мне уже девятнадцать лет. Фигурка у меня была выше, более вытянутой, а мои ранее крашенные волосы были того цвета, что и моя последняя покраска: медного и их длина стала мне до талии, нежели до лопаток. Кожа такая же бледная, такие же дефекты и веснушки, такие же голубые глаза.       Честно, за те две недели я успела возненавидеть эту семью. Они не были похожи на моих прежних родителей — они были в сто раз хуже. У меня был отвратительный отец, убивший своих предыдущих жён в комнате пыток в подвале и мучащий там меня. Мама в этом мире у меня мертва, есть общий по отцу младший брат, на которого никто и никогда даже мускул не поднимал. Даже прислуга здесь, либо жалела меня, либо относилась также по-скотски.        Всего две недели, а меня уже успели избить плёткой, тушить о мою кожу окурки от сигарет и прочее.

***

       — Ай… — я сегодня сидела в своей комнате через два часа после того, как меня вновь позвал отец. Сегодня об меня опять тушили окурки, ещё и поливали какой-то сывороткой. Как я поняла, от той жижи появляться шрамы. Первое время я пыталась противостоять этому насилию и честно отбивалась, но это восприняли как непослушание и лишили меня на весь день еды. Более я отказывалась пробовать сопротивляться, так как это приносило лишь больше проблем. — Госпожа, — в комнату вошла Эрика — служанка, которая ещё достаточно неплохо ко мне относиться — Вас зовёт господин. — Иду. — коротко ответила я, накинув на голые плечи платья накидку — Веди. — приказала слегка хриплым голосом, но комментировать о нём слуга не стала и повела меня в сторону кабинета этого садиста. Слуга три раза постучала в кабинет. — Входи, — раздалось по ту сторону. Его голос сейчас был более покладист, наверное, что-то хорошее случилось, но мне нет до этого дела. — Вы звали, отец? — вошла я в кабинет, закрыв за собой дверь. Перед фактом поставили меня быстро: — Ты уходишь из этого дома. — от его слов я даже показала удивление — Готовься собирать вещи, так как мы и компания Карлахайнца заключили сделку. — я сразу узнала это имя. Это компания отца братьев Сакамаки! — Это мой шанс уйти! — сразу словила я шанс. Неважно куда, неважно, какие будут последствия — главное уйти, пока меня не истерзали здесь полностью! — Мне не интересно, для чего ты нужна там, но мне предложили за тебя довольно выгодный выкуп. — и так было понятно, что этот конченый наглухо садист продаст меня за кругленькую сумму, но плевать. Я могу уйти отсюда! — Я последую вашей воле, отец. — как можно сильнее скрыв радость, ответила я, опустив голову — Я сейчас же пойду собирать свои вещи и отправлюсь туда. — после сказанных мной слов я вышла. Сначала шла спокойно, чтобы не подать счастливого вида, но потом ноги сами меня понесли — Да! Я спасена, пусть и временно! — ликовала я внутри, вбежав в комнату. — Мисс Кентвиш? — Эрика посмотрела на меня с вопросом. — Эрика! Собирай вещи! Духа моего больше не будет в этом доме! — радостно кричала я, чем ставила горничную в недоумение.

***

       — Я буду скучать по вам, госпожа. — провожать меня вышла только Эрика. — Пока, Эрика! — помахала я рукой девушке, выйдя с чемоданом из особняка, и села в подготовленный лимузин.

***

      Поездка была долгой, настолько, что я успела задремать, а проснулась уже у ворот особняка. — Ну, как бы не звучало смешно, с Богом! — усмехнулась я самой себе, заходя на территорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.