ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4: Цель

Настройки текста
       — Даша? — заметив, что я начала потихоньку просыпаться, Юи подскочила с места — Как я рада! — Как же ты кричишь… — зажмурилась я — Пожалуйста, будь тише. Голова так и треснет. — жалобно попросила я, чувствовав что-то на своей шеи. Коснувшись пальцами, я нащупала бинты — Чего? — этот вопрос даже заставил меня резко вскочить с кровати, но из-за резких движений голова пошла кругом и я не удержалась на ногах. — Осторожно, ты потеряла много крови. — Комори беспокойно подошла и помогла подняться — Тебя принёс Шу. Наверное, он слишком перестарался и выпил больше нужного. — рассказала блондинка то, что сама успела услышать. Она усадила меня, приговаривая: — Тебе лучше присесть. Что-то нужно? — Вода и зеркало. — кратко попросила я, всё ещё держась за голову, по которой, по ощущениям, стучали молотком. На прикроватной тумбе стоял стакан с водой и таблетками — их мне и протянула Комори. — Это для головы и крови. — объяснила Юи, когда я покосилась на пилюли — Мне так Рейджи сказал, а ещё посоветовал тебе пить больше клюквенного сока для кровообращения. — во время её слов я успела выпить таблетки. После этого Юи протянула мне небольшое зеркало, чтобы я смогла посмотреть на себя. Лицо болезненно бледное, шея вся забинтована и, кажется, эти самые бинты не один раз меняли. — Как так можно?! — возмутилась я — Я ему что, пакет с соком, чтобы меня так пили?! Я было подумала, что сдохну! — возмутилась я и, отложив зеркало и стакан, легла на спину — И сколько времени прошло? — Сутки. Ты не просыпалась, так что мне пришлось долго просить, чтобы меня оставили с тобой и не идти в школу. — судя по лицу Юи, она действительно беспокоилась. Это не могло не вызывать хотя бы малейшую улыбку. — Спасибо, — похлопала я её по макушке — Ты такая иногда милая, хоть и глуповата. — сказала я, на что она с вопросом посмотрела на меня. Спустя минуту осторожностей, я смогла плавно встать — Пойду я в ванную — хочу понежится в тёплой водичке. — Хорошо, тогда я пойду наберу тебе ванну. — улыбнулась блондинка и быстро ретировалась.       Пока я собрала нужные мне принадлежности, прошло минуты три. Выбрав себе расслабляющую соль для ванны, я зашла в комнату. — Ну хоть сейчас отдохну в тишине. — вздохнула я с облегчением, положив на тумбочку свои принадлежности. Что-то меня напрягло: — Откуда идёт музыка? — только сейчас я удосужилась оглядеться. В ванне лежал блондин — Сука! Ну почему именно ты?! Я бы Райто и то больше обрадовалась! — я была готова рыдать, нет, выть от горя. — Хм, — кажется, кое-кто заметил моё присутствие — А, это всего лишь ты. Я уж думал, привратник из Ада. — сказал он, лишь мельком посмотрев. — Это ты меня сейчас привратником назвал? — я даже впала в ступор — Неужто настолько страшная? — усмехнулась я, облокотившись о тумбу со своими вещами. — Ты выглядишь как демон. — ответил он. А я тем временем понимала, что он даже тут со своими наушниками и принимает ванну в одежде — Куда смотришь, извращенка? — мой изучающий взгляд заметили быстро. — Ну, я же демон. — развела я руками — Да и смотреть тут нечего. — сказала я и резко отвернулась. За моим действием последовал вопрос: — Тогда зачем пришла? — кажется, вампира вообще не волнует, что это именно он занял чужую ванну и теперь имеет наглость спрашивать. — Вообще-то кое-кто мою ванну занял, которую я хотела принять. — мягко намекнула я, но потом вспомнила: — Кстати, у тебя же есть своя ванная комната. Чего сюда занесло? — Какая же ты наглая, да ещё и шумная. — устало вздохнул Шу, дёрнув головой вверх облокачиваясь — Там вода не такая горячая. Услышал, что тут есть тёплая вода, вот и пришёл. — Ага, а теперь, если вы уже достаточно накупались, мягко попрошу вас уйти. — Не забывайся, смертная. — в один миг меня холодно смерили взглядом, да так, что мурашки по коже пошли — Не забывай, ты сама выбрала, чтобы я был твоим хозяином. — Но я не выбирала, что из меня будут выпивать все соки! Вам не кажется, что вы переборщили? — я имела дерзость сказать прямо о том, что в этот раз он действительно чуть до смерти меня не довёл. После моих слов взгляд Сакамаки переместился ниже моего лица. Выражение лица еле заметно изменилось, но уже через мгновение вернуло себе холодную маску. — Если я захочу, я могу убить тебя. Твоя жизнь находиться в моих руках, человечишка. — его угрозы пугали, но где-то в душе я знала, что, если я и умру, то не от его руки. — Я так не думаю. — открыто сказала я, на что получила очередной холодный взгляд. Он усмехнулся: — К чему такая уверенность? Думаешь, ты важна мне? — Я тебе никто, но, не будь меня, у тебя не будет другого человека, кровь которого ты мог бы спокойно пить. Да и в музыкальном классе ты мог легко убить меня, но не сделал. Почему же? — не знаю, откуда такая уверенность, но мне действительно хотелось верить своим словам. — Ты хоть сама себе веришь? — я удивилась на его вопрос. Он словно мои мысли прочитал. Всплеск воды — Ты слишком шумная. Раздражает. — с томным вздохом сказал он, вставая из ванны. На секунду он остановился около меня. Глаза были направленны ниже лица, но уже через мгновение блондин ушёл, как ни в чём не бывало. — Я так испугалась на минуту! — когда дверь за парнем закрылась, я смогла перевести дух. Я всё это время была напряжена — Что-то уже не особо хочется тут оставаться. — но свои планы по поводу ванны уже не хотелось отменять. Столько стоять и требовать, чтобы потом просто передумать? Ну уж нет!

***

       — Хух, давно я так не отдыхала! — после расслабленной ванны я высушилась, оделась и только сейчас поняла одну свою новую привычку, которая у меня появилась с появлением в этом мире — я стала постоянно носить длинные по локоть перчатки, да так часто, что даже перестала замечать процесс их надевания. Нет, я не брезгую или что-то в этом роде. Я скрываю шрамы от наказаний папаши-садиста. На ногах тоже есть, но в основном в районе ступней. Школьная форма включает в себя гольфы, а носить что-то подобное дома не вызывало ни у кого вопросов. Так и живу. — Если кто-то из Сакамаки такое увидят, то точно засмеют. -решила я, вновь надевая перчатки. Подобных пар у меня было довольно-таки много и пары были разнообразными и, для моего удобства, с вырезами для пальцев. Собравшись окончательно, я вышла из ванной и направилась к себе.       Уже был день. Именно в этот период всё в особняке затихает и ложится спать. Я же, всё ещё чувствуя прилив бодрости, вышла на балкон. Он был небольшим, с каменной стеной, скрывающей меня от балкона моего неизвестного соседа. Да и я даже не знаю, живёт ли кто-то в этой комнате рядом. Опершись о ограждение, я посмотрела в даль. Солнце выходило с другой стороны и здесь было так свежо и уютно без яркого света. — Сейчас бы музыки. — произнесла я мысли вслух, присев на пол у ограждения. Надумав в голове мелодию, я попросту начала её тихо напевать. В спину дул лёгкий ветерок, и чувствовался довольно приятно на влажной от воды кожи. Да, велика вероятность простудиться, но эта тишина была такой прекрасной, освежающей, убаюкивающей. — Так, нельзя здесь засыпать. — резко отрезвила я свои мысли, поднявшись с пола — Как говорят эти придурки: «Людишки — слабые создания». — усмехнулась я, вспомнив их ворчания. Оставив дверь балкона открытой, я вернулась в комнату, переоделась в пижаму и плюхнулась к своей подушке.

***

      Во сне я увидела блондинку. Она лежала на земле, будучи почти мёртвой. Её внешность, глаза, волосы… Они были очень похожи на Шу, а рядом с леди стоял никто иной, как второй брат семейства Сакамаки. — Наконец-то… — её расслабленный голос коснулся моих ушей так же ясно, как лёгкий ветерок в окружении этого сна — Я своими глазами увидела… На что ты действительно способен… — я не могла пошевелиться и лишь принимала роль наблюдателя. Воздуха той даме явно не хватало, но она пыталась хоть как-то донести свои чувства. Её тело так и кровоточило. Она говорила всё с улыбкой, будто раскаивалась — Я ждала, надеялась… Что тем, кто убьёт меня… Будешь ты, Рейджи… — она так нежно улыбалась сыну, а после закрыла свои глаза навсегда. — Это… Мать Рейджи и Шу? — моя голова билась в непорядках, но злой и раздражённый голос брюнета вновь вернул к происходящему внимание: — Ты умрёшь с улыбкой? — его словно это раздражало — Нет! Я не позволю! Я не позволю тебе умереть с улыбкой, мама!

***

      Это было необычно. Давно я не просыпалась после таких осознанных снов. Проснувшись под закат, я чувствовала себя как нельзя лучше, даже голова не болела. Повернувшись в сторону балкона, я заметила, что дверь закрытая. — Не поняла прикола. — я точно помнила, что оставляла дверь открытой — Юи, что ли, заходила? — предположила я, а потом резко посмотрела на свои руки — они были в перчатках, отчего я расслабленно выдохнула — Как иногда бывает к стати то, что я забываю их снять. — за ступни я не переживала, так как они были под одеялом, но руки действительно чуть не добавили мне проблем — Так, — сказала я уже вслух — Учёбу мне никто не отменял. А жаль. — с этими словами я поднялась с кровати и подошла к большому зеркалу. Бинты всё ещё были на месте, но я решила их наконец снять. Готовясь видеть всё самое худшее, я принялась развязывать свою шею. Честно, была удивлена: следы от клыков, да ещё и не одни. Если бы не бинты, то уверенна, что они бы опухли или хуже. Прикасаться к подобному не хотелось. — Как же так можно? Словно животное… — всплыла неприятная ассоциация в голове, когда в дверь бестактно вошли: — Су-чеч-ка. — в один момент я резко захотела выйти в окно, потому что в комнату вошёл самый извращённый извращенец по имени Райто. Была готова обороняться всеми словами, но я даже не успела заметить, как он ко мне приблизился — Смотрю, Шу с тобой знатно поигрался. — ехидно улыбнулся красноволосый, смотря на следы клыков — Эй, сучечка, дашь тоже попробовать тебя на вкус? — Нет! — резко отпрянула я от вампира — Разве мою кровь не может пить только тот, кого я выбрала? — я думала, что это как-то его отговорит, но он лишь рассмеялся: — Да ладно тебе, сучечка, тогда пошли и попросим об этом Шу. — предложил он — Если он мне даст согласие, тогда и противится ты не сможешь. — Только попробуй и.! — я бы хотела пригрозить, да не могу. Мне жизнь дорога. — Ну что? Сказать нечего? — усмехнулся парень в шляпе — Ну не ломайся, ведь выбора у тебя то и нет. — Да чего ты пристал сегодня ко мне? — это правда раздражало — Юи, что ли, отшивать научилась? — Да нельзя нам к ней! Случилось кое-что. — на последних словах он отвёл глаза — Рейджи решил с ней поиграть, а нам ничего не сказал. — после этого парень остался один в комнате.        — Юи! — я буквально ворвалась к ней в комнату. Комнаты были не так далеко и я смогла быстро прибежать. Она была одна в комнате — Чёрт, в аниме этот Рейджи её отравил в собственном кабинете и пробудил свои садистские черты! — Даша? Почему ты в одной ночнушке? — это удивило блондинку, но я быстрым шагом подошла к ней и вытянула её запястье. — Этот ублюдок.! — я знала, что так прописано в каноне аниме, но это всё равно расстраивало. Поняв, что я сейчас могу делать ей больно, я отпустила её и села рядом — Сильно больно? Ты только скажи, и я… — Даша, — остановила мои слова Комори — Всё нормально, правда. — а потом я задумалась: — Действительно, чего это я? Я знаю весь канон аниме и мне нет нужды боятся непредвиденных ситуаций. Юи всегда была глупышкой, все мужские персонажи к ней неравнодушны, но всё же… Мне её даже жаль немного. — в один момент мне просто захотелось понять эту легкомысленную и глупую девчушку — Близиться эпизод с Корделией и… — Даша? — заметив моё погружение в мысли, Комори попыталась привести меня в чувства — Тебе лучше пойти к себе — я в порядке. Тебе следует переодеться. — точно, я ведь всё это время в обычной сорочке. — Да, точно. Тогда… Я пойду. — на этом я вышла. Придя к себе, я сразу достала листок и ручку, лежащие по неизвестным причинам в моей тумбе. Там было какое-то подобие блокнотика и пару ручек, наверное, для учёбы. Так или иначе, я стала строить план. — Я не дам Юи стать жертвой Корделии! — такую я поставила себе цель. С одной стороны, зачем мне это? Я могла бы спокойно пережить это и двигаться дальше, но есть одна зацепка — именно Корделию я видела в момент попадания в этот мир. Она может что-то знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.