ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 8: Так закончился первый сезон

Настройки текста
      Юи быстро переложили на диван. Её лицо становилось всё бледнее и бледнее. — Нельзя ли как-то вытащить эту стерву из неё? — задался вопросом Аято, на что я, стоя вдалеке в тени, ответила: — Можно. — на мои слова ко мне обернулись. Кажется, ко мне было много вопросов — Я понимаю, что у вас есть вопросы, но я сама ничего не знаю. Сейчас самое главное — это спасти Юи. — Рейджи здесь не было, но я знала самый важный аспект в его будущем зелье — Канато, — я повернулась к парню с мишкой на руках — У тебя есть что-то от вашей матери? — не могла я сразу раскрыть, что знаю об их секретах. Данный факт лучше оставить при себе. — Это поможет Юи? — уточнил он и, после моего положительного ответа, достал из Тедди флакон — Думаю, он мне больше не нужен. — поймав летящую мне флягу, я быстро удалилась в кабинет второго сына. — Я уверена, тебе это нужно. — с этими словами я передала флакон, который брюнет с подозрением взял. — Юная леди, вы знали о своём пробуждении? — серьёзным голосом спросил Сакамаки, смиряя меня подозрительными глазами — Вы хоть понимаете, что из себя представляете? — Не знала. — честно ответила — Буду откровенна: Корделия явно что-то знала, но мне не говорила. — да что уж там, я сама в смятении — Ни в аниме, ни в другом интернет-источнике я ничего не слышала про ведьм. — В таком случае, если у вас будут вопросы, вы можете обращаться ко мне. — с этими словами он отвернулся, а я застыла в удивлении: — Я могу остаться? — вопрос сам задался, а вампир больше ко мне не поворачивался и был занят зельем, но ответил: — Не вижу смысла вас выгонять, если пробуждение уже случилось. На этом прошу меня оставить. — дал он открыто мне понять, что сейчас не время для вопросов. Я спокойно ушла и вернулась в гостиную, дожидаясь приготовления зелья.       Спустя пару часов зелье было уже готово. — Зелье закончено. — с этим объявлением зашёл Рейджи. В его руках была фляга с голубым напитком. — Это оно. — убедилась я, вновь вспоминая сюжет. Аято помог телу Юи принять зелье, после чего бледность начала спадать — я даже оживилась при виде этого. — Аято? — Комори открыла глаза — Я…Жива? — не верила она, смотря на свои руки и вокруг — Что я здесь делаю? — посмотрела она на красноволосого, на что тот лишь усмехнулся. — Тебе ни к чему это знать. — Будто сериал по телеканалу «Домашний» смотрю. — слегка умилилась я, расплываясь в довольной улыбке — Не могу налюбоваться этим. — Все здесь. — она посмотрела на каждого и остановилась на мне — Даша? — С добрым утром. — улыбнулась я блондинке, вставая с кресла и подходя ближе — Ну ты и напугала всех, конечно. — Говори за себя. — неподалёку фыркнул Субару своим озлобленным голосом. Юи, находясь в странных ощущениях, приняла сидячее положение. Её руки коснулись шеи, а голос осознанно заговорил: — Мне так пить хочется.

***

      Ночь. Присев на ограждение своего балкона, я спокойно смотрела вдаль: на сад, на распустившиеся розы, на ночной горизонт. — «Дремлющая» ведьма… — так меня назвала Корделия, а теперь и Рейджи. Юи тоже можно так назвать, так как официально пробуждение она прошла. — Нравится новое прозвище? — по другую сторону балкона послышался знакомый голос. — Шу, — сразу узнала его — Особо ведь ничего и не поменялось, так в чём смысл этого глупого прозвища? Глупость, да и только. — высказалась я, посмотрев в сторону вампира. откуда мне были видны лишь его руки, облокотившиеся на ограждение. — А ты хотела бы стать вампиром? — резко спросил он, отчего я чуть не потеряла равновесие и не повалилась вниз, но удержалась. — Внезапный вопрос. — удивилась я, присаживаясь поудобнее — Ну… Я уже ничего не могу сделать. Не я выбирала, кем быть. — поняв, что разговор идёт не в то русло, я замолчала, но потом решила отшутиться — Да и к тому же, когда ещё выпадет шанс попробовать кровь ведьмы? — могло показаться, что я так и напрашиваюсь, но он ведь не сможет перелезть на мою сторону балкона, ведь так? — Какая же ты раздражающая. — устало сказал он, собираясь уйти. — Сам разговор начал. — резко отвернулась я, вернувшись ногами на каменный пол балкона — Я уйду первой. — и зашла в комнату, оставив стеклянную дверь балкона открытой — Наушники, наушники… — начала я искать свои милые затычки в уши и плеер. Когда нашла, то незамедлительно скинула обувь и плюхнулась на мягкую кровать, наживая нужную кнопку — Теперь можно спокойно вздохнуть, потому что я не думаю, что следующий сезон начнётся так скоро. — с подобными мыслями я закуталась в одеяло и уснула под классическую музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.