ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14: Кровавая луна

Настройки текста
      Особняк Муками опустел в считанные минуты. Все вампиры вместе с Юи затаились у Сакамаки, пока волки уже подходили к пустому зданию. Ну как пустому… Перед уходом были оставлены ловушки. Вновь разбив окна гостиной, звери ворвались в особняк, но уже со своими хозяевами. — Как-то подозрительно тихо. — с недоверием огляделся Карла, пока фамильяры рыскали по всему зданию — Они скрылись. — Не все. — Шин огляделся вокруг и рассмеялся — Они явно знали, что мы придём. — подойдя к зеркалу в углу, он хотел было дотронутся до отражения, как остановился. — Что такое? — беловолосый заметил яркое удивление, не свойственное его брату — Что там, Шин?! — более требовательно спросил старший. В отражении, прямо рядом с собой, одноглазый видел два ярких голубых глаза. — Уходим. — нервно сказал младший брат, оборачиваясь — Быстро! — Поздно, — раздался в голосе насмешливый девичий голос — Увы, а я думала, вы будете смышлёнее. — не показывая себя, незнакомка произнесла — Раньше нужно было думать. Порыв! — крикнула она и двери гостиной, как и шторы, закрылись — Вы сами попали в мою ловушку. — и, по щелчку пальцев, вокруг загорелось адское пламя. — Вот чёрт! — это было то пламя, которое доставляет демонам намного больше боли, чем обычное пламя, но и его призыв не так прост. — Ведьма? — Карла даже не дрогнул и лишь задал вопрос, интересующий его. — Карла, какой же ты неинтересный. — вышла Дарья, держа почти опустевшую колбу в своих пальцах — Как же это больно! — ей пришлось выпить не одну сыворотку, чтобы на время взять силы под контроль, но это сопровождалось неприятным комом в горле и диким жаром. — Ты.! — прародитель хотел было перевоплотится, но в том круге огня это было невозможно — она хорошо подготовилась. — Бывайте. — мило помахала рыжая рукой и вышла за дверь, которая после заперлась намертво. — Кхах! — начал кашлять Шин от действия ядовитого дыма — Нужно выбираться!

***

      — Чёрт… Это было слишком… — Закончила? — у выхода, через который я вышла, стоял Шу — Ты задержалась. — повернулся он и сразу подхватил летящее вниз тело — Эй. — Скорее, уходим.

***

       — Выпей. — протянул мне Рейджи какую-то сыворотку — Не хватало, чтобы ты потеряла в эту ночь сознание. — Я знаю, Рейджи. — кивнула я, выпивая горькую, но очень бодрящую сыворотку — Кх! — едва не подавилась я от резкой тяжести в ядре. — Потерпи — тебе нужны силы на случай, если они сюда придут. — мы сидели в кабинете брюнета, пока Юи тихо сидела в своей комнате. — Это обязательно? — спросил Шу, лёжа на диване в лабораторной. Да, вид у меня был не самый воодушевляющий. — Сегодня не пей её кровь — это всё, что я могу посоветовать. А теперь идите. — заключил брюнет и выставил нас за дверь. Теперь нас в особняке далеко не восемь, ведь Муками тоже остаются и помогают защитить Юи. Даже как-то иронично, что столько парней бегут спасать одну глуповатую девушку. — Почему все так уверенны, что предки будут нападать только эту ночь? — спросила я, идя с блондином по коридору. Не останавливаясь, он ответил: — Во время Затмения нас, может, и больше, но мы слабее. В другие же дни силы будут неравны уже с нашей стороны. — разъяснил он и, когда я уже дошла до своей комнаты, дополнил: — Иди за мной. — и с этими словами он открыл дверь рядом — Заходи. — Что? — застыла я — Приглашаешь к себе? — но более вампир не ответил и зашёл, оставив передо мной открытую дверь. Я поспешила зайти внутрь, закрыв за собой. Это была довольно светлая и просторная комната. Вещей было не много: письменный стол и стул, зелёные ковёр и диван, небольшой столик рядом, а также большая кровать. Не так я себе представляла обитель вампира, хотя, как я слышала, в гробах спят только Аято и Субару. — Чего застыла? — спросил Шу, уже развалившись на кровати с музыкой в наушниках. — А… — я даже не знала, что он хочет от меня и просто подошла к нему — Ну? — ждала я причину, по которой тут стою, но Шу лишь смерил меня взглядом и снова закрыл их — Вот же ж.! — поняв, что он просто меня сюда привёл без причины, я развернулась и собралась уходить. — Стой. — сказал он — Поцелуй меня. — я подумала, что ослышалась, и обернулась, но вампир уже замолк. — У меня глюки пошли? — предположила я, но Шу открыл глаза и смерил меня ожидающим взглядом. — Поцелуй и иди. — нет, мне не послышалось. — Что это? Прилив нежности? — предположила я в своих мыслях, пока блондин даже не шелохнулся — Может, он пьян? Нет, ну не могут же ему на полном серьёзе прийти мысли сказать такое! — а он всё ждал. — Ну, долго мне ещё тебя ждать? — это прям раздражало. Хотелось побыстрее сделать то, что он хочет, и наконец ретироваться в свою комнату. С этим настроем мыслей я и подошла обратно к его кровати и присела на край. — Со стороны это так тупо выглядит. — представила я, наклонившись к его лицу — Это всего один маленький поцелуй. — и, пока он не открыл глаза, слегка накрыла его холодные губы своим теплом. Всего несколько секунд, и я собиралась отстранится, но почувствовала, как мои ладони, лежащие на простыни, были прижаты чужими руками. За секунду моё положение сменилось, когда я почувствовала, что позвонком лежу на матрасе. — Какая же ты неопытная. — нагло насмехался Шу, лёжа совсем рядом. — Я тебя поцеловала, так что пойду. — хотела я по-быстрому уйти, но вместо этого меня просто прижали — У нас был уговор, Шу. — Я передумал. — совсем беспардонно оправдал себя, уткнувшись лицом в мои волосы. — Тебе не кажется, что ты странно себя ведёшь? — прямо спросила я, понимая, что такие действия совсем не свойственны вампиру. Тот промолчал — Мне это не нравится. — я словно чувствовала его напряжённость. — Просто лежи так. — сказал Шу. Я не видела, но его взгляд был не такой, как раньше. Безразличные глаза словно бы сожалели.

…Тем временем…

       — Почему Шу ещё нет? — спросил Канато, собравшись с остальными братьями в кабинете Рейджи. — Наверное, развлекается со своей сучечкой. — с усмешкой предположил Райто, а второй по старшинству брат решил начать это своеобразное семейное собрание: — Он в курсе темы этого собрания, так что ему нет нужды присутствовать. — оправдал брюнет отсутствие родного брата и озвучил причину для всех собравшихся: — После Лунного Затмения мы вернёмся в мир демонов. — Что?! — вскочил Аято — Зачем?! — Совсем скоро отец выберет своего приемника, или, если быть более понятным, он выберет среди нас Адама. — слухи о том, что Король Вампиров готовиться покинуть этот мир ещё не до конца разлетелись, но, дабы предотвратить восстание других рас за его силу, необходим приемник — У отца есть на то свои причины, но мы должны вернутся как можно раньше. — Значит… — Аято словно даже не верил. Он был одним из тех. кто остро воспринимал данную ситуацию — А Плоскогрудая? — Возвращаемся только мы. — вздохнул Рейджи, готовясь к очередной агрессии младшего брата. Его ожидания не оправдались — все братья сидели мрачными, но тихими — На этот раз опасность угрожает именно нам. — О чём ты? — втянулся в разговор Субару — Демоны посмеют нас свергнуть? — Уже. — смерил брюнет задумчивым взглядом самого младшего — Как только один из нас получит силу, каждый в мире демонов захочет свергнуть неопытного короля. Мне непонятны мысли отца, но выбора у нас нет. — И…Когда мы уйдём? — тихо спросил Канато, прижимаясь к своему мишке. — Завтра ночью, чтобы полностью убедится, что кровь девушки в безопасности. Так или иначе, Муками о ней позаботятся. — у Рейджи уже был заготовленный план по поводу блондинки. Перед тем, ка последовал немой вопрос о судьбе ведьмы, брюнет поспешил ответить — Ведьма останется с Юи. Честно, её судьба была не так важна до определённого момента. — С тобой связался отец? — спросил третий брат, на что получил кивок — Так значит, она нужна для его планов? Ещё и ядро… — их разговор прервал стук в дверь. С разрешением вошёл Руки с объявлением: — Они здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.