ID работы: 11011707

История о том, как я попала в "Дьявольские возлюбленные"

Гет
R
Завершён
166
автор
Размер:
113 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 15: Вторжение

Настройки текста
       — Соберись, Шин. — перед особняком Сакамаки стояли двое предков в окружении своих фамильяров — Эта женщина здесь. — Та ведьма явно сумасшедшая. — скалился младший брат — Пусть только попадётся мне — я отправлю её к своим предкам. — теперь у красноволосого были безумные планы поохотиться на эту нечисть. Ведьмы — древняя раса, наравне с Первой Кровью. Жившие среди других демонических рас, они подвергались множествам опасностей. Их силу боялись, уважали, и от этого желали забрать эту мощь себе. Дремлющая, неопытная ведьма — слабая ведьма, которая сразу же становится мишенью для демонов в погоне за мощью. Будучи практически вымершими, ведьмы перебрались в мир людей, где и встретили свой жестокий конец. — Как думаешь, брат, ведьма способна вылечить твою болезнь? — предположил Шин, но в ответ на его вопрос Карла только смерил его гневным взглядом — Прости. — Сейчас чистокровные потеряли свои силы. Пойдём. — и, закончив разговор с братом, он обратился в летучую мышь и направился вдоль окон.

***

       — Чёрт, я заснула! — поняла я, что задремала. Благо, ночь ещё не прошла, а значит, и время ещё есть — Юи. Я должна проверить Юи! — быстро оглядевшись, я осознала, что одна в чужой комнате. Быстро вскочив с кровати, я побежала к двери, по коридорам к спальне Комори. — Ах! — добежав, я услышала приглушённый вскрик, который сразу же прервался. Я зашла в спальню, не постучав. — Юи? — спальня была вся в темени, но из-за пробившихся через плотные шторы лунных лучей, я заметила Карла, зажимавшего блондинке рот — Карла. — Не думаю, чтобы говорил своё имя. — подметил он, а потом опустил глаз на руку за спиной — Не советую атаковать, если не хочешь навредить своей подружке, ведьма. — Отпусти её! — хотела я шагнуть ближе, но передо мной возник Шин. — Вот мы и встретились. — воодушевился он и почти набросился на меня. — Огонь! — сразу сковала я движения младшего — Что выберешь, Карла: какую-то девчушку или своего младшего брата?! — старалась я убедительно угрожать, но предок не очень поверил в мои слова. — Ты не убьёшь его. Ты слаба для такого. — констатировал он, но я сжала кисть сильнее, доставляя его младшему брату сжигающую боль. — Я спалю его заживо, если ты не отпустишь Юи! — теперь угрозы приобретали более серьёзный оборот. Немного поскрипев зубами, он всё же убрал от Комори руки — Встань сзади меня. — второй рукой я увела блондинку за свою спину. — Я отпустил её. Теперь твоя очередь. — в темноте комнаты угрожающе сверкнули два лимонных глаза — Удумаешь обмануть, — не договорил он и щёлкнул пальцами, призвав двоих волков-фамильяров. Собаки встали вокруг меня. — Даша… — при виде больших волков Комори испугалась. Животные скалились, обнажали свои клыки, пока я не швырнула Шина прямо к его брату. — Забирай и уходи. — сказала я и хотела увести Юи к выходу, но волки преграждали дорогу. Нас абсолютно точно не собирались отпускать — Хотите драки? — А ты думаешь, что справишься с двумя предками? — усмехнулся Шин и заметил мой взгляд на двери — На друзей-вампиров не надейся. Им сейчас не до вас. — они явно пришли не с пустыми руками. У парней там может быть самая настоящая резня сейчас, и только я могу защитить Юи. — Если не хочешь проблем, просто отдай девушку. — предлагал Карла, но я не двигалась с места — Ты просто слабая ведьма. Хочешь присоединится к своим сородичам? — Я не отдам Юи. — твёрдо отказала я, сжав в своей руке ладонь блондинки — Только через мой труп! — Пхах, — усмехнулся младший Цукинами — Как пожелаешь. — и, щёлкнув пальцами, дал фамильярам немую команду. Первый волк кинулся слева, отчего я поставила перед ним огненную стену. — Угх, — стоило это сделать, как в голове больно щёлкнуло. Вслед за волком с другой стороны накинулся второй — Порыв! — с помощью ветра пламенная завеса распространилась и на него, а вместе с этим внутри всё пульсировало, требуя свободы — Контролируй… Чёрт, оно сводит с ума! — Даша… — тонкие бледные пальцы коснулись моей руки — Не нужно. Я не хочу, чтобы ты пострадала. — она была готова пойти с ними, но я не давала ей пойти к ним. — Совсем дура?! — окрикнула я, на что она виновато опустила глаза. — Послушала бы хоть одну здравую мысль. — вмешался Карла — Ты не сможешь держать огонь вечно. Через пару минут ты уже сама опустишь его, если не хочешь потерять контроль. — Мой ответ останется неизменным. — твёрдо утверждала я, но уже сама чувствовала, что одним неверным движением я могу сделать непоправимое, даже не желая того. Ладонь, держащая завесу, начала подрагивать. — Хах, — устало выдохнул младший, которому изрядно надоело ждать — Я просто заберу её. — маякнул он Карле и подошёл ближе — Смотрю, силы на пределе? — заметил он — Как мило. — его взгляд смотрел на меня сверху-вниз, довольно улыбаясь. — Не подходи! — мне стало по-настоящему страшно, ведь, сколько я не пыталась усилить огненную завесу, она начала спадать — Что? Нет! Моя сила ведь не может вот так закончится?! — И это всё? — усмехнулся красноволосый, резко оказавшись передо мной — А я то думал. — разочарованно начал он и резко схватил меня за горло. — Заканчивай с ней, Шин. — безразлично повернулся к окну Карла, взяв в охапку блондинку — Они придут с минуты на минуты. — Да, брат. — согласился младший и с большей силой сдавил мою гортань — Интересно, какова на вкус кровь ведьмы. — и, загоревшись интересом, уткнулся клыками мне в руку. — Ммм… — болезненно промычала, но осознала, что лекарство Рейджи перестаёт действовать. Чувствую себя пустой. — Брат, смотри! — воодушевлённо глянул на моё лицо Шин — Её лицо такое забавное. — рассмеялся он и приблизился моему уху — Её кровь такая сладкая. — разжав ладонь, он дал моему телу коснутся пола. Я сидела на коленях, чувствуя только лёгкую боль от укуса и то, как мои глаза готовы вот-вот закрытся. — Уходим. — скомандовал Карла, идя в сторону балкона с поникшей блондинкой. Его младший брат с волками последовал за ними, оставив меня за их спинами. — Н-нет… — хриплым от удушья голосом пыталась сказать я, но так и не была с услышана — Юи, — пыталась я дозваться до Комори, но её глаза были опущены — Нет! Не спи! Я обещала её защитить! — не в силах встать, я отчаянно пыталась тянутся к ней — Всё не должно так закончится. — я была в этом уверена. Яблоня, то место, Ева — эти образы так и всплывали в голове. Сюжет был обязан продолжится.

***

       — Где я? — это место было наполнено миллиардами звёзд. Я не узнавала его, но, признаюсь, что это было необычайно красиво. — Видимо, время пришло. — Карлхайнц стоял посреди всего этого вместе с неизвестным мне персонажем, чьё лицо было закрыто: — Рад, что ты пришла, ведьма. — король вампиров приметил моё присутствие — Как новые силы? — Это сложнее, чем я думала. — призналась я, стоя свободно перед вампиром — Не думаю, что в его глазах я похожу на врага. В таком случае, и мне нужно вести себя спокойно. — Это та самая, о которой ты говорил? — спросил неизвестный мужчина — Я представлял её другой. Видимо, уже освоилась. — думаю, его лицо бы улыбалось, если бы я его видела. — Дарья, познакомься, это Сократ — мой близкий друг. — поприветствовал нас друг другу Карл — Это я позвал тебя сюда. Как одной из моих самых важных фигур на этой шахматной доске, я хочу показать, как с твоим вмешательством изменится этот мир. — с этими словами вампир отошёл от нас с Сократом и встал перед. — Надеюсь, теперь удастся вырваться из замкнутого круга. — слегка опустил голову Сократ, тихо вздыхая. — О чём вы? — не поняла я. — Я не просто так приходил в ваш мир, Дарья. — ответил мне уже Карл — В этом бы не было нужды, если бы не одно «но». — говоря всё это, вампир понимающе смотрел на меня, наблюдал за изменением моего лица — Как ты знаешь, моя сила невообразима, но даже так я не мог достичь того конца для своих сыновей, какой хотел. — Мы отматывали время к началу более десятков раз, но даже с нашим вмешательством план по созданию идеального мира для Адама и Евы вечно терпел поражения. — продолжил Сократ. Я и представить не могу, сколько попыток они совершили для достижения своей цели. Возможно, кандидат на роль Адама менялся очень много раз, не говоря уже о других факторах. — Но что вам говорит о том, что этот раз будет другим? — прямо спросила я, на что получила на лице Карла расслабленную улыбку. — Я это вижу. Со своими прошлыми знаниями ты изменила довольно много и стала ключевой фигурой на моей доске. — махнув рукой чуть поодаль, он указал на появившуюся шахматную доску. Там не хватало фигурок, словно недостающие просто выкинули. По центру доски стояли две королевы: чёрная и белая. Подле белой фигуры были такие же белоснежные король, позади него два слона, конь и ферзь. Позади них, почти на конце поля. были четыре пешки. — Белая сторона принадлежит Адаму и Еве. — начал Карл — Они олицетворяют короля и королеву. — пройдя по ним взглядом, вампир вновь посмотрел на моё задумчивое лицо — Рядом с ними некоторые братья Сакамаки, а позади… — Братья Муками. — договорила я. Он и сам сделал паузу, давая мне лучше вникнуть. После того, как мы определились со светлыми фигурами, я посмотрела на тёмную сторону. Рядом с тёмной королевой стоял ферзь её цвета. На краю доски, в левом углу, разместились тёмный король и его конь. — Ты, моя дорогая ведьма — чёрная королева. — вампир взял мою фигуру в свою ладонь, поднимая и вращая — Пусть на доске ты и враждебная сторона, но без твоей помощи ни Адам, ни Ева, не создадут тот мир, который нам нужен. — Тогда почему я не на белой стороне? — заинтересовалась я, на что получила ответ от Сократа. — Как «высшие силы», мы способны видеть будущее наших планов. Интересный факт в том, что тебя в том будущем мы не увидели. — это заставило меня удивится, но объяснение этому было понятным, и его Сократ озвучил его: — Даже мы не можем предугадать, что ты выберешь в конце пути: вернутся в свой мир или остаться. — Я не понимаю только одного: как я смогу вернутся? — Когда твоя роль будет сыграна, ты переместишься в то пространство, откуда попала к нам: я специально подготовил этот момент перед своим исчезновением. Вне зависимости от того, умру я или нет, ты всё равно будешь иметь выбор, но только раз. Откажешься один раз — другого шанса не получишь. — предупредил Карлхайнц, возвращаясь к шахматной доске — На твоей стороне меньше фигур. Знаешь, почему? — Да. — кивнула я, также оборачиваясь к фигурам — Я не нужна Сакамаки. Им важна лишь Юи, а я… Ну, моя смерть не станет для них чем-то необычным. — это даже заставило меня поникнуть — Им важна лишь кровь Юи. За столько веков моя смерть не станет для них чем-то особенным. Даже для того идиота. — горькое чувство засело у меня внутри, но не это было сейчас важно. — Такова плата за бессмертие. — сзади к нам приблизился Сократ, взяв в руки тёмного ферзя — Для вампиров чувства — это сродни яду, но именно подобные ощущения должны учитываться при выборе Адама. — с этими словами он вложил фигуру мне в ладони. — Не все мои сыновья бросят тебя после твоей миссии. — слегка улыбнулся Карлхайнц, вернув мою фигуру на её место — Адам — это тот бессмертный, который способен почувствовать любовь и горечь от её потери, но таких претендентов стало двое и я не могу это игнорировать. — Карл продолжал говорить загадками, но потом ответил прямо и чётко — Шу останется на твоей стороне. — Правда? — я так удивилась, что резко отреагировала. Если честно, это радовало до теплоты в душе. Конечно, это очень странно для него — оказаться по ту сторону доски от своих братьев, но я была уверена, что это не означает их вражду — Получается… Его фигурой является ферзь. — я снова посмотрела на фигуру в своих руках, а потом на оставшиеся две в углу — А кто они? — Братья Цукинами — ваши сегодняшние враги. — обозначил их Сократ — Они ни на чьей стороне, враждебны ко всем фигурам, кроме Евы, но и она им для своей пользы. — Я поняла. — кивнула я, возвращая фигуру на место. Время нашего разговора затянулось. — Кажется, мне пора. — это ознаменовало конец Карлхайнцу — Я пойду. — повернувшись к своим собеседникам, вампир спокойно ухмыльнулся — Прощайте, мой друг, ведьма. — Увидимся в следующей жизни. — попрощался Сократ. — Была рада познакомится с вами двумя. — прощально улыбнулась я, ощущая, как моё ядро излучает приятное тепло внутри перед пробуждением.

***

      Они ушли. Карлхайнц остался один, но ненадолго. Он уйдёт первым, а позже встретиться с ней в царстве мёртвых. Каждый раз видеться только в момент перезагрузки, в детстве маленького Короля Вампиров. Сейчас же вампир уверен, что они снова встретятся. — Моё желание скоро исполниться, Фейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.