ID работы: 11011723

Любовь и ненависть похожи, не так ли?

Гет
PG-13
Заморожен
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Сменкина Кира Андреевна. Обучается в 11 классе. У нее короткие черные волосы с фиолетовой прядью и карие глаза. Пацанка, тем, кто ее не знает, кажется холодной и скрытной, но на самом деле добрая и заботливая. Любит животных, есть собака по имени Крип. Имеет брата Виктора, с которым не общалась уже очень давно из-за развода родителей. Живет с отцом. Любит рисовать и сочинять фанфики. Черкасова Василиса Дмитриевна (Лиса (Ударение на и)). Обучается вместе с Кирой, ее лучшая подруга. У нее черные волосы каре и голубые глаза. Пацанка, интересная личность, с ней легко найти общий язык. Также она умеет обдумывать действия наперед. Сестер или братьев нет. Катается на скейтборде. Звездина Полина Кирилловна (Поля). Учится вместе с Кирой и Лисой, их лучшая подруга. У нее короткие каштановые волосы, окрашенные в сине-фиолетовый и янтарные глаза. Пацанка, вспыльчивая и бывает резкой с людьми. Есть младшая сестра София и брат Макс. Любит гейминг. Новикова Валентина Антоновна (Валя). Учится вместе с девочками. У нее длинные русые волосы, заплетенные в косу, и зеленые глаза. Пай-девочка, очень мила и дружелюбна. Есть только мать, отец Антон погиб в автокатастрофе. Умеет рисовать. Мещеряков Артем Алексеевич (Арт). Обучается в лицее в 11 классе. У него каштановые волосы и зеленые глаза. Имеет лидерские качества, дружелюбен. В семье только отец, мать погибла. Отличник, умеет играть на гитаре, занимается боксом. Сменкин Виктор Андреевич (Вик). Учится с Артом. У него длинные темные волосы, собранные в небольшой хвостик, и зеленые глаза. Умен и рассудителен. Есть сестра Кира, которую не видел очень давно из-за развода родителей. Живет с матерью. Занимается программированием. Черных Филипп Сергеевич (Фил). Учится вместе с Артом и Виком. У него блондинистые волосы и синие глаза. Немного самовлюблен. Также дружелюбен. У него есть только родители. Занимается блоггингом. Муромов Илья Михайлович. Учится с парнями. Рыжие волосы и янтарные глаза. Умный и ответственный. Отличник, занимается музыкой и учит немецкий язык. Спивак Карина. Влюблена в Фила и хочет, чтобы он стал ее парнем. Стерва лицея. Звездин Максим (Макс). Самовлюбленный тип. Встречался почти со всеми девушками лицея. Есть сестра Полина. Трубецкая Алина. "Серая мышь" в лицее. Добрая и понимающая. Корнилова Дарья. Лучшая подруга Алины. Отличница, любит делать селфи с подругой. Сафронова Марина. "Лучшая подруга" Карины, девочка на побегушках. Немного стеснительная. Во всем поддерживает Карину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.