ID работы: 11011744

7 KINGS

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мире существуют четыре короля альф и три короля омег, и, не дай бог, кто-то обидит их, они порвут любого. Все эти короли правят одним огромным королевством под названием Worldkings. Именно из-за названия семерых парней прозвали королями. Как же так сложилось, что все семь человек являются основателями одной корпорации? Они друзья с пелёнок, у них общая судьба, они выросли в детском доме, и хоть попадание у всех разное — судьба одна. Самого, старшего Ким Сокджина, отец омега родил слишком рано, а тогда это считалось позором семьи, тем более папа был из интеллигентной семьи, и им не нужен был ребёнок непонятно от кого. Мин Юнги забрали из-за того, что родители злоупотребляли алкоголем. Ким Намджун попал в детский дом, потому что папу омегу убил отец альфа из-за ревности. Чон Хосока просто подкинули под дверь приюта, о его родителях ничего не известно. Ким Техёна родители погибли в пожаре. Чон Чонгука родители сидят в тюрьме, так как были распространителями наркотиков. Так уж сложилось, что ребята, жившие с раннего детства в системе, подружились и никогда не давали друг друга в обиду. Пак Чимин попал в систему позже остальных, но и у него судьба была не лучше: его родители пропали без вести, и он остался на воспитании у дяди, но тому не нужен был лишний рот в семье. И он под предлогом отвезти маленькую омежку к друзьям на выходные отвёз его в детский дом, такого предательства маленький Чимин от родного дяди не ожидал и первое время никого не подпускал к себе, постоянно играл один в самом дальнем углу с единственной игрушкой, которая осталась от любимого папочки — это милая собачка. Так и жили бы мальчики там, пока однажды Техён с Чонгуком не услышали, как старшие обижают Чимина, такого нежного и милого мальчика, они решили заступиться за него. — Мы сейчас позовём воспитателей, отстаньте от него! — накинулся омега лет семи - Техён. — Малой, ты слишком наглый для своего статуса, — ухмыльнулся старший альфа, но Чимина всë-таки отпустил. — А ты слишком доставучий, чего пристал к нему, он же сказал, что не хочет с тобой играть, ты слишком тупой, — спокойно проговорил Чонгук, он пожалуй хоть и самый младший, но один из самых одарённых детей. — Пошли от сюда, видимо он всё ещё думает, что его заберут домой, хахах какие наивные омеги. Запомни, кто попадает сюда, остаются здесь до конца, — отходя, сказал старший Чимину. — Эй, ты как? Не испугался? — обеспокоенно подбежали к Чимину Тэ и Гук. — Эм, нет, спасибо, я Чимин. Он прав, — начал плакать он. — Не грусти, держи конфетку, только никому не рассказывай, что они у меня есть, — улыбнулся Техён, — Я Техён, а это Чонгук, давай дружить? — всё так же улыбаясь, протянул руку Чимину Тэ. — Я не против, у меня никогда не было друзей, — перестав плакать, впервые в этом месте улыбнулся омежка. — У тебя красивая улыбка, — помогая встать с пола, сказал Гук. — Да, пойдём познакомимся с остальными, у нас есть ещё друзья, Джин-хëн, Джун-хëн, Юнги-хëн и Хосок-хëн, — приобняв маленького Чимина, повел в другую комнату Тэ. — Всем привет, я Пак Чимин и кажется, что я теперь буду тут жить, — опустив голову, сказал малыш. — Ой, какой милый, Джин, смотри какие у него щёчки, — улыбаясь, словно солнышко сказал ещё незнакомый парень Чимину, — Я Чон Хосок мне одиннадцать лет. — И правда милашка. Я Ким Сокджин мне тринадцать лет, а сколько тебе? — подошёл Джин к Чимину. — Мне девять лет, — уже улыбаясь всем, остальным сказал Чим. — Ого, так ты нам с Гуком тоже хëн, а я думал, ты младше нас, такой маленький.ю, — смеясь, сказал Тэ. — Давай я тебе остальных представлю. Это Намджун, ему десять лет. Это Юнги, ему двенадцать лет. А ты в какой комнате живёшь? — представив всех остальных, спросил Джин. — Я с малышами, там невозможно находиться, они все плачут, и я постоянно сижу у окна на подоконнике, — пожаловался Чим. — Так, давайте попросим воспитателей, чтоб его к нам переселили, у нас же есть место, — неожиданно для всех предложил молчаливый Юнги. Так и началась их дружба, которая мало того что не разрушилась, после того как старшие постепенно выпускались из приюта, так она стала намного крепче. Но была одна проблема — у Чимина не было течки и запаха, никто не знал, как он пахнет. Врачи говорили, что он в порядке и что это последствия стресса пережитое в детстве. Чимин так завидовал Тэ и Джину, когда у них уже проявился запах и была течка, и как бы смешно не звучало, но истинным для Техёна был Чонгук, а для Джина — Намджун. Но никто и никогда не дал усомниться Чимину, что с ним что-то не так, но был в их компании тот, кто заботился о нём больше всех и кто постоянно влезал в драки, защищая гордость Чимина, и это был тот самый, кто предложил Чимину переехать к ним в комнату — это был Мин Юнги. Старшие замечали, что Юнги очень трепетно всегда относился к их маленькому другу, но молчали. И когда же всë-таки началась первая в жизни Чимина течка, в двадцать почти лет, Юнги не оказалось в городе, он не учуял его природный запах и не понял, что на самом деле его тянут к Чими не просто братские чувства, как он предполагал, а истинность. Он никогда бы не поехал искать помещение под их офис в другой город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.