ID работы: 11011744

7 KINGS

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло десять лет. Трое омег, что дружат уже больше десяти лет собрались в квартире у Чимина. Да, у них есть общий дом, в котором они почти всё время живут, но и у каждого из них были квартиры в элитном районе Каннама. Когда они только выпустились из детского дома, у каждого была определенная сумма денег, плюс оказалось, что у Чимина от родителей тоже была приличная сумма. Они решили открыть свою фирму, сначала это была небольшая фирма организации праздников, фестивалей, теперь же это огромная развлекательная корпорация, что даже есть своё агентство с будущими артистами. — Чимини, солнышко, когда ты прекратишь пить эти подавители и скрывать свой запах? Ты же понимаешь, что ты только хуже себе делаешь, давно бы уже с Ю… Ай — вскрикнул Джин, когда Тэ стукнул его ногой под столом. — Правда Чим, я всё понимаю, что ты не хочешь привлекать внимание к себе, но тебе уже двадцать восемь лет, пора бы задуматься о детях, ты как только перестанешь пить свои таблетки и найдëшь себе истинного альфу, а этот твой Богом он же просто приживалец и ловелас, ты ему не нужен, ему нужны только секс и деньги, что ты постоянно даёшь ему, якобы на его бизнес, — жестикулируя руками, возмущается Тэ. — Тэ-Тэ, Джин хëн, он не такой, Богом любит меня, и вот-вот его дело — пойдёт в гору. И я уверен, что тогда он сделает мне предложение, — неуверенно сказал Чимин, он и сам понимал, что их отношения заходят в тупик, и секс у них был последний раз полторы недели назад, но он говорил, что сильно устал на работе, — и вообще, это вон Джин хëну надо деток делать, а я ещё не готов, вдруг я не справлюсь. — Не смей так говорить про моего друга, это он создал это всё, это он нас всегда поддерживал, это он нас сделал из нас тех, кем мы являемся сейчас, не позволю так о моём Чимушке говорить, — смотря в глаза Чимину, сказал Техён. — И правда, Чими, это ведь благодаря тебе мы здесь сидим, — поддержал Джин. — Возможно вы правы, давайте вина выпьем, Юнги хëн такое вино вкусное привëз, — вставая из-за барной стойки, сказал Чимин. Тут по квартире раздался мелодичный звон, кто-то пришёл. — Я открою, — направился к двери Тэ, — Богом, ты что тут делаешь? Мы вообще-то тебя не приглашали, у нас вечер без альф, — с плохо скрываемым раздражением сказал Тэ незваному гостю. — И тебе привет, я не к тебе пришёл, а к своему любимому, — гордо подняв голову, сказал Богом, — привет детка, есть что покушать, а то я такой голодный, ужас просто, — не обращая внимания на недовольство всех присутствующих, обратился тот к омеге. — Привет Богоми, я не знал, что ты придёшь сегодня и не готовил ничего, мы тут решили посидеть, может закажешь себе что-нибудь? — виновато проговорил Чимин. — Ладно, но вообще это твоя обязанность кормить своего альфу, а ты вон сидишь и вино пьëшь. Ну ок, закажу доставку, — выпив из бокала Чимина, Богом начал набирать номер доставки, — алло, мне стейк, картофель запечённый и цезарь. Да, всё верно, оплату произведёт Пак Чимин. — Вот нахал, припëрся сюда, расстроил Чимина, ещё и заказывает за его счёт, — тихо чтоб не слышал это Чимин, сказал Джин Техёну. — Его надо как-то убрать от нашего малыша, — так же тихо ответил Тэ. — Чимин, солнышко, можно тебя на минуту? — позвал в другую комнату Богом Чимина. — Да, конечно, пошли, — вышел следом за ним Чим.

***

В то же время на кухне. — Хён, я придумал план, как Чимину избавиться от блокаторов, — с дьявольской улыбкой сказал Тэ. — Ну и как же, наш маленький дьяволëнок, — с нескрываемым детским азартом спросил Джин у младшего. — Таблетки, что принимает Чим-Чим, продаются в баночке что и витамины, я знаю, где они стоят у него и выглядят так же, давай их подменим, и Чимушке полезно будет полезно попить витамины, и от блокаторов избавимся, — с той же улыбкой сказал Тэ. — Ты гений, не зря со всеми клиентами именно ты договаривался, так и сделаем. Только что делать с этим противным альфой? — Может Юнги хëну скажем? Он его прогонит. — Нет, тогда они поссорятся, вспомни, что было в универе, стоило кому- то косо посмотреть на нашего Мини, и Юн тут же всех на больничную койку отправлял, а Чим потом сильно ругался и возмущался, что тот влезал, — отпивая с бокала вспомнил Джин, — так что Юнги нельзя говорить. — Это да, но что-нибудь решим.

***

Пока две омеги сидели на кухне, в спальне у Чимина проходило не так гладко. — Чимин, мне надо сорок миллионов вон. Обещаю, это самый последний раз, — обнимая омегу, сказал Богом. — Но Богома, мы с ребятами сейчас расширяемся, все деньги в фирме, — робко сказал младший. — Тебе что жалко для своего альфы немного денег? — уже злясь, говорит анльфа, — так и знал, что эти детдомовцы тебе дороже. — Не смей так говорить о моих друзьях, — зло сказал Чимин, — если забыл, я тоже от туда и никому не позволю так говорить о друзьях. И эта фирма наша общая, каждый из нас туда вкладывает деньги. Если у тебя не ладится — иди работать к нам. — Ещё чего, не пойду я. И что скажут остальные, я Чхве Богом и в подчинении у омеги. Мне итак припоминают, что у тебя нет благородной крови, — фыркнув, отошёл от омеги. — Раз я без роду и племени не устраиваю тебя и тебе не нравится быть в подчинении моём, тогда собрал вещи и пошёл вон из моей квартиры, я видеть тебя не хочу, — выкрикнул омега, — правы были ребята, когда говорили на счёт тебя. — Ну что ты, солнышко, не обижайся, я не со зла, — начал альфа приобнимать Чимина. — Я сказал, пошёл вон из моей квартиры, вещи пришлю курьером. — Да кому ты нужен, ты еще приползëшь ко мне, когда захочешь нормального альфьего члена, — уже в коридоре кричит на омегу Чхве. — Ах ты урод, я терпел тебя только ради Чимина, но сейчас ты получишь по заслугам, — пытался налететь Техён на Богома, но Джин вовремя удержал его, — Хён, отпусти меня, я сейчас ему его рожу раскрашу, — продолжал вырываться младший Ким. — Тэ, не надо, пусть идёт, — со слезами на глазах сказал Чимин. — Ох Чимин, солнышко наше, — подбежали омеги к Паку, чтоб утешить его. Омеги, где стояли втроём, обнявшись, так там и сели, успокаивая надрывающийся плачь Чимина. — Вы были правы, надо было сразу вас послушать, — сквозь слëзы говорил Чимин. «Дорогой, не надо приезжать, мы с Тэшечкой останемся у Чима, передай Чонгу» — отправил сообщение Намджуну старший омега. «Что-то случилось? Мы все приедем, если надо» — незамедлительно пришел ответ. «Он Богома выставил за дверь, тот нашему Чиме гадостей наговорил. Всё, ложитесь спать, до завтра, целую» — отправив последнее сообщение, убрал телефон в карман старший.

***

В квартире у альф. — Я не знаю, что произошло, но что-то у Чимина и его Богома не так. Он наговорил гадости ему, и Чим выставил его за дверь, — после переписки Намджун рассказал всё ребятам. — Вот сука, надо было давно с ним поговорить и показать, что не надо так с моим Чимом обращаться, — сжимая в руках стакан с виски, злобно сказал Юнги. — И что теперь делать? — спросил самый младший среди альф. — Рожу ему разукрасить и дело с концом, — с жаждой мести начал подниматься сказал Мин. — Так, Отелло, сядь и успокойся, хоть Чимин и омега, но он намного сильнее нас всех по духу, он справится, — хватая за руку, сказал Хосок. — Так, время уже позднее, пойдём спать, — устало сказал Нам. — Да, папочка, — смеясь, сказали дабл Чоны. — Придурки, — вздохнув, сказал «папочка» и как всегда не смотрел, куда шёл, задел бедром угол дивана, хорошо, что он мягкий и боли почти не принёс.

***

Два часа ночи. — Чхве Богом, выходи, кара небесная пришла за тобой, — стучал в дверь пьяный Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.